Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warmacnine&Hordes

Рекомендуемые сообщения

Всвязи с тем, что игра warmachine и Hordes быстро набирают популярность, у многих в нашем клубе появились армии для этого/этих выргеймов. Я считаю что надо открыть эту тему, чтобы игроки с опытом и знающие правила (Мясо) могли помочь новичкам (я, к примеру) с выбором юнитов, цветовой схеме, бэку и т. д. Игра действительно индивидуальна, интересна и не требует огромных финансовых вложений, как warhammer.

Теперь перечислим плюсы данного варгейма.

1. Если армия warhammer, а будет стоить вам от 10.000 до 15.000 рублей, То армия warmachine\Hordes обойдется вам от 2000 до 4000 рублей.

2. Интересный дизайн миниатюр, высокая детализация.

3. Возможность собрать армии в 4 миниатюры и 40 на 1 формат. ( ну 40 может я преувеличил )

4. Нет ограничения в покраске, красте от черного до розового.

5. Во время хода ты можэшь сначала пострелять и спрятаться, или наоборот спрятаться и пострелять, нет привязасти к определенной фазе, это придает реалистичности вашим действиям.

Минусы я перечислить не могу, так как немогу их выделить. В самом деле очень интересная игра!

Сообщаю что 1 игра была сыграна в нашем клубе в прошлое воскресенье (может я конечно недогоняю, были и другие игры в нашем клубе). Впрочем желаю научится играть в эту игру, и всем желающим тоже!

[ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ]

И я хочу задать вопрос. Многие берут фениксов для Возмездия скиры. Но мне также предлагают баньши, кто из этих двух варджеков лучше?

Изменено пользователем energizer

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да есть же! Собираюсь играть. Армия Кадор. Уже есть 17 очков, что-то покрашено.

Энерджайзер как всегда в своем стиле (года идут а ты взрослеешь? чет не заметно, надо завести в клубе линейку где-нибудь на стене для роста детей и постоянно отмечать как ты растешь... чтобы убеждаться в этом... а то страшно жить становится...)

[ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ]

И я хочу задать вопрос. Многие берут фениксов для Возмездия скиры. Но мне также предлагают баньши, кто из этих двух варджеков лучше?

смотря с каким кастером водить будешь, если Adeptis Rahn то они оба хороши.

я тоже рахна хочу, он классный и из дома шиэль) у него какоето крутое спец правило вроде. Токо феникс вроде дороже по деньгам, да? А стражи зари нужны?

Токо феникс вроде дороже по деньгам, да?

Ты путаешь слово "очки" со словом "деньги"? ты же сам смотрел, что они оба из одной коробки собираются?

да? какое облегчение я возьму феникса) а можно узнать скоко точно стоит коробка Феникс/Манитора/Гидра?

Mне рахна, Феникса и магов для игры хватит?

Изменено пользователем energizer

Mне рахна, Феникса и магов для игры хватит?

Энерджайзер, хватит детские вопросы задавать, уже опытным вроде должен быть, для игры может и 5 стартерных десантников хватить, а может и армии на 5000 не хватить... тебе же говорили, что турнирные форматы 25-35 очков, новички часто играют на формат 15 (плюс-минус несколько очков), так что ответь на свой вопрос сам. Тебе наверно там, куда ты в очередной раз уехал скучно, вот и думаешь что бы запостить?

Честно скажу скучаю без клуба :( Ну я как бы видел токо 1 раз как играют в вармашину. Ну впрочем я все равно потом наверное возьму еще пачку магов, легкий варджек какой нибудь. Впрочем я в сентябре уже буду в состоянии докупить феникс и рахна. Кстати рахн в магазине есть?

Кстати рахн в магазине есть?

надо у Мяса спросить, я всю эту вашу эльфийскую мелочь по именам не знаю :)

надо у Мяса спросить, я всю эту вашу эльфийскую мелочь по именам не знаю :)

Вот рахн http://shop.warhammer.ru/online/warmachine...skiri_4465.html говорят хороший варкастер , многие берут :)

• 2 месяца спустя...

Народ я на днях купил себе вармаш, так что ктонить возьмите затра вармаш, хочу попробовать погамать.

ого, легион Эвилблайта себе взял?) не ошибаюсь? на скоко у тебя очей? Могу взять скиру на 11 очков.

ого, легион Эвилблайта себе взял?) не ошибаюсь? на скоко у тебя очей? Могу взять скиру на 11 очков.

не я себе Сигнар взял.

Тащи скиру.

• 2 года спустя...

Сегодня с 2-х часов играем в Вармаш, людей будет много, часов до 7-8 точно будем, так что приходим (играем в Хобби-центре)

В августе и сентябре планируется 2 турнира по вармашине (примерно середина августа на 25 очков непокрас и конец сентября - начало октября 35 очков фуллпокрас), так что активизируемся, у кого какие трудности по правилам/покрасу - приходим в клуб, будем с этим бороться вместе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...