dr_Strangelove Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Согласен с Куратором. На мой взгляд, предварительно фантом гораздо более жизнеспособен, чем дефендер, и, при минимальном лаке должен "терпеть". 5 кубов на ближней дистанции все-таки не оставляет возможности удачно кинуть уворот. Весь вопрос в именных пилотах и их способностях. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем dr_Strangelove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 откуда 5? 4 же, или ты уже повесил стелс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Strangelove Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 5 красных кубов. И да, я считаю, что для этого файтера стелс - самое подходящее, куда его можно пихнуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Там будет вопрос в адвансед стелсе. Сколько он стоит так ведь и не сказали? Ну и плюс слот экипажа, это ола-ла. Второй слот у него случайно не системы? тогда вообще найс. На 100 очков вряд ли будет играть, а вот на 150-200 интересно будет посмотреть. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Системный, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я бы забил на пуш-зе-лимит и тупо брал стокового за 25+Адванс сенсоры+стелс и все - в шоколаде. Один такой парень будет играть лучше того же Сунтир Фела при сопоставимой цене. Вобщем я буду брать 100%. А закажу себе вероятно даже двух, чтобы на большие форматы уже использовать их активнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 п.с. тоже считаю, что 29 - это ошибка, ибо за 3 очка давать +4 к пилотскилу+элитскил+спецперк кораблю... пффф... joke? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну да, тем более, что есть ещё пилоты с 5 и 6 скиллом. Вряд ли там шаг по 1 очку идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Есть мнение, что маневры фантома будут примерно как у лямбды. Иначе, получается тот же интерсептор, только лучше. Клоак сам по себе (4 агилити), по-моему, не супер. Я думаю, все, игравшие интерсепторами, успели кинуть по 4-5 пустышек со стелс девайсом ;) А вот коварный выход из него просто офигенен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geek Games Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В эту субботу, 5 апреля, прошло чудесное Star Fans Party, на котором любой желающий мог посетить наш стенд и обучиться настольным играм Вселенной Звездных Войн :) В течение всего фестиваля мы проводили обучающие игры в X-Wing Miniatures Game и Star Wars: Card Game! Также мы провели обещанный показательный бой на 200 очков - имперский флот, перевозивший повстанческого пленника, столкнулся в космосе с Альянсом Повстанцев, которые в отчаянной попытке попытались освободить своего товарища из лап Империи. К сожалению, повстанцы потерпели сокрушительное поражение. Из девяти кораблей Империя потеряла всего лишь два истребителя - Дарта Вейдера и Сунтира Фела (отряд Империи - http://xwing-builder.co.uk/view/62207/5april). Пвстанческий же флот был разбит наголову, сумев лишь немного поцарапать обивку имперским кора[эх жаль]м (флот повстанцев - http://xwing-builder.co.uk/view/62202/200p-6s). Спасибо всем, кто посетил Star Fans Party и наш стенд! Мы благодарны организаторам мероприятия, которые сделали отличный фестиваль! Будем ждать анонсов новых мероприятий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 И что сообщество думает по поводу новых данных о Дефендере? Мне идея снижать аджилити противника понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geek Games Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 И что сообщество думает по поводу новых данных о Дефендере? Мне идея снижать аджилити противника понравилась. Апгрейд хорош, аналогичен способности Бэкстаббера. Ему такую штуку повесить - зверь машина будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geek Games Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 В мае все ожидают презентацию больших имперских кораблей X-Wing Miniatures Game, аналогов повстанческих транспорта и корвета (кто-то даже говорит, что это произойдет через 2 дня - 4 мая). Уже долгое время не утихают споры - какие же корабли будут представлены у "темной" стороны. Мы решили сделать обзор наиболее подходящих претендентов. Напомним, что корабли повстанцев длиной 90 и 150 метров. Перед тем как начнем - мы не считаем, что Имперский Звездный Разрушитель появится среди этих имперский кораблей. ИЗР - корабль совсем другого класса, это совершенно другие сражения. Мы считаем, что в будущем в игре появятся турели для миссий - именно так будут реализованы Разрушители. Как отдельный корабль - он скорее испортит игру. 1. Итак, первый претендент - имперский "батон" IPV-1. Это патрульно-сторожевой корабль, предназначенный для борьбы с пиратами и контрабандистами. Размер корабля - 120 метров. На первый взгляд - один из главных претендентов. Но захотят ли FFG выпускать второй "батон"? 2. Второй претендент - легкий крейсер типа "Каракк". Это легкий крейсер, который поступил на вооружение ещё во времена Войн Клонов. Они выполняли совершенно разные функции - от сопровождения конвоев до поддержки более крупные кораблей (вроде ИЗР). Размер корабля - 350 метров. Именно слишком крупный размер ставит под сомнение выпуск этого кора[эх жаль]. Корабль является хоть и легким, но крейсером, а это уже несколько другой класс кораблей. 3. Следующий претендент - мини-ИЗР "Штык". Это ещё один легкий крейсер, был разработан в первые годы Империи для сторожевой службы. Но по причине слабого вооружения всё чаще стал использоваться не как военный корабль (как тюремный или исследовательский). Размер - 200 метров. Корабль напоминает знаменитый Звездный Разрушитель, и именно поэтому попал в этот список. Но "Штык" появлялся всего в паре источников и совсем неизвестен. 4. Четвертый претендент - имперское разведывательное судно. Оно несло высококачественное локационное оборудование и предназначалось для разведки систем - корабль выходил из гиперпространства на окраине системы и сканировал пространство. Вооружение слабое (аналогично транспорту повстанцев). Размер - 75 метров. Корабль засветился в старых компьютерных играх, как и HWK-290, так что чем черт не шутит. 5. Последний претендент - патрульный крейсер "Тартан". Крейсер засветился в игре Empire at War, но в целом не сильно известен. Корабль стал одним из первых патрульно-сторожевых кораблей, спроектированных и построенных в Империи. Размер корабля - 250 метров. Как и "Каракк", "Тартан" корабль несколько другого класса. К примеру, его вооружение - 20 скорострельных лазеров. Такой махиной можно было обороняться как минимум от эскадрильи истребителей. PS На самом деле, претендентов намного больше - мы перечислили лишь часть. Пишите свои варианты. Источник большей части данных: http://starforge.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Начали играть в x-wing в Южно-Сахалинске. Игра понравилась. Вот небольшой отчет с двух простеньких боев )) Первые бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мир Хобби перевели Икс-винг на русский. Кто уже ознакомился? Как качество перевода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мир Хобби перевели Икс-винг на русский. Кто уже ознакомился? Как качество перевода? имха, на четверочку. местами коряво, конечно, но видел я и много худшие переводы. основная беда - перевод-то есть не у всего, а только у стартера и первой волны. будут переводить остальное или нет - пока неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Ждал, когда поднимут эту тему) В руках переводов не держал, но изображения, опубликованные HobbyGames не понравились. Шрифт заголовков очень частокольный. С переводами имен тоже неясно. Биггс почему-то Дарклайтер, а не Темносветильник или Темнозажигалкин, а Mauler Mithel все-таки Кувалда, а Dark Curse - Темный Бич. Гораздо лучше, на мой взгляд, было бы оставить везде транслитерацию: Биггс Дарклайтер, Маулер (Молер?) Митхел и Дарк Кёрз. Перевод карточек, опять-же из того что видел, не самый ужасный, но разобраться в тексте труднее, чем в оригинале, текста стало больше (можно все свалить на особенности русского языка, но, вообще-то, он у нас великий и могучий, и я считаю что можно было бы более изящно и понятно все перевести). Наверняка, перевод привлечет новых поклонников, наборы стали дешевле на 60 рублей - красота. Но переходить на русскоязычный X-Wing желания нет. Проблема шрифтов, кстати, и раньше у меня всплывала, когда к русской цивилизации примешал англоязычное дополнение (в английской версии хоть и читабельность похуже, за счет тонкого, но красивого шрифта - карточки выглядят гармоничнее и атмосфернее в каком-то смысле) Изменено 27 октября, 2014 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Темный Бич но Дарклайтер. Ясно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 да лано вам) русификация всегда полезна, разве нет)? что мешает пользоватся оригинальными названиями и именами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Темный Бич но Дарклайтер. Ясно понятно. а чего такого? Темный Бич же позывной, а Дарклайтер фамилия или ты хотел, чтобы тебя на английский переводили как Sergei Steamroller? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Лука Небоход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Будто из классики: Хотели Люка...купили кокаЛука Небоход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Ревун-Бегун как перевели? А Ночное животное? Был ли Летучий Пушко-Тьма? Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Был ли Летучий Пушко-Тьма? Крылатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Добрый день Подскажите пожалуйста: 1. Сложны ли правила в освоении для человека, который не сильно знаком с варгеймами(просто в качестве первого оппонента, скорее всего, будет жена, а она кроме цитаделей, каркассона и монополии в остальные настольные игры не играла). 2. Хватит ли для полноценной игры стартера и, если нет, то что нужно прикупить? 3. На средние/большие форматы (не знаю, корректно ли сравнивать - но к примеру по аналогии с форматом 1850 в Вархаммере) какое среднее количество моделей участвует в игре? Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти