Grave Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 100 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Товарищи, кто где играет в мск? встречи в Культе координирует сей господин - https://vk.com/borisove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Класс! Ждал Дефендера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ракета с 2мя ион маркерами - круто, без нее заионить большой корабль было тяжело, главное чтобы не 5 очков стоила :) Вообще интересное дополнение, надеюсь, что корабли старых волн не "вымрут" теперь. И, кстати, на нашем первом турнире по дисциплине (11 игроков) выиграл лист Хан (draw their fire, gunner) + 2 Бшки с fire control system Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) главное чтобы не 5 очков стоила Там же написано - 3 очка. Ещё есть дешёвые 2-очковые торпеды. Вообще интересное дополнение, надеюсь, что корабли старых волн не "вымрут" теперь. Не, тут же 3 из 4 кораблей очень дорогие и ситуативные. А вот Z-95 может сильно изменить листы ребелов. Они теперь тоже могут сварму собирать, к тому же с ракетами. 6 Z-95 с ракетами, наверное, будут нередки. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Там же написано - 3 очка. Ещё есть дешёвые 2-очковые торпеды. тогда вообще круто, тоже думаю, что сварма ребелов зажжет, интересно еще, что такого будет уметь фантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) сделал репорт с турнира, немного фоток есть здесь - https://vk.com/swbgames Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 клевый был турнир. после таких турниров в ваху играть тянет все меньше и меньше(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Заказал два стартера + Тайадв + Слейв и поле звездное. Тема понравилась. Надеюсь сыграть как-нибудь по пути в Польшу с вами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Тоже заказал два стартера, тай эдвансд, фаерспрэй, интерсептор, лямбду) Еще ребелей некоторое количество с рук для оппонента. Ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) возьмите себе еще ТАЙ Файтер в блистере, там нужные карточки пилотов ) кстати, в эту среду в Культе около 7 вечера очередная встреча и игры Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Планирую попробовать, присматриваюсь. Нужны советы: 1) где купить, что бы быстро и не ждать доставки, в алегрисе есть? (надо к 23, как я понял))) 2) хотел бы НЕ свармовую империю. на элитных пилотах\боба фете. оно возможно? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geek Games Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Планирую попробовать, присматриваюсь. Нужны советы: 1) где купить, что бы быстро и не ждать доставки, в алегрисе есть? (надо к 23, как я понял))) 2) хотел бы НЕ свармовую империю. на элитных пилотах\боба фете. оно возможно? Купить можно у нас - https://vk.com/swbgames (не знаю, разрешены ссылки или нет), либо же связаться здесь на форуме, через личку Все корабли есть на данный момент в наличии, забрать можно будет с воскресения и в любой другой день после. По армии - можно посоветовать Сунтира Фел с пуш зе лимит и стелс (перехватчик) + Хоураннера с такими же абилками (СИД обычный) + несколько пилотов к ним на выбор, из таких же быстрых (я играл перехватчиком и тайфатером) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Geek Games Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) По армии - можно посоветовать Сунтира Фел с пуш зе лимит и стелс (перехватчик) + Хоураннера с такими же абилками (СИД обычный) + несколько пилотов к ним на выбор, из таких же быстрых (я играл перехватчиком и тайфатером) я кстати считаю этот отряд одним из самых сильных, с которым пришлось столкнуться. пробить перехватчик с 3-4 кубами уворота под фокусом и ивейдом (а в случае Сунтира 2мя фокусами) это вам не обычные СИДы долбить :) в Алегрисе, кстати, не бывает, насколько мне известно Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 [quote name='Geek Games' date='14.02.2014, 17:56' post='3251856' По армии - можно посоветовать Сунтира Фел с пуш зе лимит и стелс (перехватчик) + Хоураннера с такими же абилками (СИД обычный) + несколько пилотов к ним на выбор, из таких же быстрых (я играл перехватчиком и тайфатером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 К Сунтиру присматриваюсь (он мне очень нравится как герой вселенной), но насколько его правило получения концентрации после красного маневра полезно в игре? барон - сильный герой, возможно не самый дешевый и по соотношению цена/качество, наверно есть и поинтереснее, но с push the limit Сунтир берет себе фокус, ивейд и еще один жетон фокуса. если выдать ему stealth device, то чтобы подбить его, да даже втащить 1 повреждение нужно надорваться. благодаря этому в него, скорее всего, вообще не будут стрелять, пока не собьют другие корабли, т.е. он начинает рвать в эндшпиле, а в дуэли сравниться с ним не может наверно никто, кроме Хана Соло. ну и не забываем про любимую тактику перехватчиков - бочка+буст, что скорее всего вытащит его из арки стрельбы врага, а Сунтир будет еще и с фокусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Спасибо за разъяснение тактики. Пошел планировать ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Наткнулся на набор астероидов в продаже http://www.trideviatoe.ru/catalog/battlefi..._asteroids.html Правда на такой самолетик не поставишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 И на турнирах регламентировано использование стартерных астероидов помимо прочего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Хотелось бы узнать мнение опытных товарищей по использованию Mauler Mithel - в стартере я им раскладывал от души, прилетая в Range 1, но в серьезных играх сработает ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geek Games Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Хотелось бы узнать мнение опытных товарищей по использованию Mauler Mithel - в стартере я им раскладывал от души, прилетая в Range 1, но в серьезных играх сработает ли? Советую Дарк Керс или Хоулраннера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Парни, мы рубаем в эту среду в клубе "Культ" с семи и до где-то 11. Приходите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geek Games Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Парни, мы рубаем в эту среду в клубе "Культ" с семи и до где-то 11. Приходите :) Яузская, дом 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Блин, я по рабочим не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А из Питера кто есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти