Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общее обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ракета с 2мя ион маркерами - круто, без нее заионить большой корабль было тяжело, главное чтобы не 5 очков стоила :)

Вообще интересное дополнение, надеюсь, что корабли старых волн не "вымрут" теперь.

И, кстати, на нашем первом турнире по дисциплине (11 игроков) выиграл лист Хан (draw their fire, gunner) + 2 Бшки с fire control system

главное чтобы не 5 очков стоила

Там же написано - 3 очка.

Ещё есть дешёвые 2-очковые торпеды.

Вообще интересное дополнение, надеюсь, что корабли старых волн не "вымрут" теперь.

Не, тут же 3 из 4 кораблей очень дорогие и ситуативные. А вот Z-95 может сильно изменить листы ребелов. Они теперь тоже могут сварму собирать, к тому же с ракетами. 6 Z-95 с ракетами, наверное, будут нередки.

Изменено пользователем Бернхард

Там же написано - 3 очка.

Ещё есть дешёвые 2-очковые торпеды.

тогда вообще круто, тоже думаю, что сварма ребелов зажжет, интересно еще, что такого будет уметь фантом.

сделал репорт с турнира, немного фоток есть здесь - https://vk.com/swbgames

Изменено пользователем Skiv

Заказал два стартера + Тайадв + Слейв и поле звездное.

Тема понравилась. Надеюсь сыграть как-нибудь по пути в Польшу с вами :)

Тоже заказал два стартера, тай эдвансд, фаерспрэй, интерсептор, лямбду) Еще ребелей некоторое количество с рук для оппонента. Ждемс)

возьмите себе еще ТАЙ Файтер в блистере, там нужные карточки пилотов )

кстати, в эту среду в Культе около 7 вечера очередная встреча и игры

Планирую попробовать, присматриваюсь.

Нужны советы:

1) где купить, что бы быстро и не ждать доставки, в алегрисе есть? (надо к 23, как я понял)))

2) хотел бы НЕ свармовую империю. на элитных пилотах\боба фете. оно возможно?

Изменено пользователем Curator

Планирую попробовать, присматриваюсь.

Нужны советы:

1) где купить, что бы быстро и не ждать доставки, в алегрисе есть? (надо к 23, как я понял)))

2) хотел бы НЕ свармовую империю. на элитных пилотах\боба фете. оно возможно?

Купить можно у нас - https://vk.com/swbgames (не знаю, разрешены ссылки или нет), либо же связаться здесь на форуме, через личку

Все корабли есть на данный момент в наличии, забрать можно будет с воскресения и в любой другой день после.

По армии - можно посоветовать Сунтира Фел с пуш зе лимит и стелс (перехватчик) + Хоураннера с такими же абилками (СИД обычный) + несколько пилотов к ним на выбор, из таких же быстрых (я играл перехватчиком и тайфатером)

Изменено пользователем Geek Games

По армии - можно посоветовать Сунтира Фел с пуш зе лимит и стелс (перехватчик) + Хоураннера с такими же абилками (СИД обычный) + несколько пилотов к ним на выбор, из таких же быстрых (я играл перехватчиком и тайфатером)

я кстати считаю этот отряд одним из самых сильных, с которым пришлось столкнуться. пробить перехватчик с 3-4 кубами уворота под фокусом и ивейдом (а в случае Сунтира 2мя фокусами) это вам не обычные СИДы долбить :)

в Алегрисе, кстати, не бывает, насколько мне известно

[quote name='Geek Games' date='14.02.2014, 17:56' post='3251856'

К Сунтиру присматриваюсь (он мне очень нравится как герой вселенной), но насколько его правило получения концентрации после красного маневра полезно в игре?

барон - сильный герой, возможно не самый дешевый и по соотношению цена/качество, наверно есть и поинтереснее, но с push the limit Сунтир берет себе фокус, ивейд и еще один жетон фокуса. если выдать ему stealth device, то чтобы подбить его, да даже втащить 1 повреждение нужно надорваться. благодаря этому в него, скорее всего, вообще не будут стрелять, пока не собьют другие корабли, т.е. он начинает рвать в эндшпиле, а в дуэли сравниться с ним не может наверно никто, кроме Хана Соло.

ну и не забываем про любимую тактику перехватчиков - бочка+буст, что скорее всего вытащит его из арки стрельбы врага, а Сунтир будет еще и с фокусом

Наткнулся на набор астероидов в продаже http://www.trideviatoe.ru/catalog/battlefi..._asteroids.html

Правда на такой самолетик не поставишь :D

Хотелось бы узнать мнение опытных товарищей по использованию Mauler Mithel - в стартере я им раскладывал от души, прилетая в Range 1, но в серьезных играх сработает ли?

Хотелось бы узнать мнение опытных товарищей по использованию Mauler Mithel - в стартере я им раскладывал от души, прилетая в Range 1, но в серьезных играх сработает ли?

Советую Дарк Керс или Хоулраннера

Парни, мы рубаем в эту среду в клубе "Культ" с семи и до где-то 11. Приходите :)

Яузская, дом 5

Блин, я по рабочим не могу :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...