Rai Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Собственно, субж. Может, кто-то знает наборы пафосных лучников лесной тематики, которые на фоне гвшного пластика в роли глейдгардов сойдут за илитных следопытов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мне кажется, что вуды и так имеют шикарные модели вотчеров в металле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну если бы я считал так же - я бы не спрашивал бы наверное. Кстате, на ГВ на картинке всего три скульпта, это все или разных моделек все же больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Разных моделек 5 штук + герой. П.С. Адекватной альтернативы вэйвотчерам мне не попадалось. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Если бы было хоть что-то подходящее по стилистике и не уступающее по качеству гвшным, то о них все бы знали. То же и с глейд гардами, на самом деле. Так что нет, ничего такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) а еще есть суппер крутые старые вотчеры Изменено 20 августа, 2012 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Разве что какие-нибудь Рипер и Ред Бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Разве что какие-нибудь Рипер и Ред Бокс. *Подбирает слюну* Демон, зачем ты их запостил? Хотя на вотчеров они не очень тянут, камуфляжа нету. В принципе, если топикстартеру немного пофиг на эстетику, вотчеров можно сделать из обычных скаутов, наклеив им на плащи камуфляжные листья из сушёного базилика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Разве что какие-нибудь Рипер и Ред Бокс. Редбокс точно не катит - слишком заметная разница в размерах минек. У рипера это единственная минька, которая хоть как-то подходит - в плаще с капюшоном (но при этом ещё и в доспехе). Изменено 21 августа, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Можно у эльфов Дайкини из Конфронтации посмотреть. Вроде что-то похожее в их линейке было... Хотя сейчас уже практически не достать наверное... http://www.cadwallon.com/images/stories/vi...kineearcher.jpg http://www.cadwallon.com/images/stories/vi...ineearchers.jpg http://www.cadwallon.com/images/stories/vi...ve-davc0101.jpg Изменено 21 августа, 2012 пользователем АБу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У рипера это единственная минька, которая хоть как-то подходит - в плаще с капюшоном (но при этом ещё и в доспехе). Если нужен плащ с капюшоном, то раз, два, три. В общем, если топикстартеру это интересно, то у них на сайте довольно удобный поиск по тегам. Ну и если интересны пропорции, то вечером могу сфотографировать эти миниатюрки относительно ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Рипер относительно ГВ по размеру достаточно адекватен - у меня в армии около десятка риперовских минек. Но я не уверен, что представленные миньки тянут на вотчеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Интересует сравнение с Редбоксом, риперовских вживую видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В принципе, если топикстартеру немного пофиг на эстетику Если бы топикстартеру было пофигу на эстетику, он бы заказал пяток блистеров с геве и не парился. Топикстартер просто не фанат, так сказать, олдскула. Предпочитает что-то в стиле новых дарк эльдар, белых львов, форджовых хаос дворфов. Вичхантер новый клевый, жаль не металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти