О'Shovah Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я думаю ты и сам понимаешь как это звучит? :D Репок нет, никто ничего не видел, никто ничего не слышал....но тем не менее только из твоих уст я услышал что ты "великолепный хаос" P.S go v skype poboltaem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Реплеев нету, потому что давно нормально не играл, увы. А то, что ты видел, так это я фанился, играл на 20% от своей формы. Я тоже хочу такой прибор, чтобы узнавать на скока процентов я играю каждый день! :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Гоблин, как тебе еще варн за флуд не дали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 выговорились надеюсь в след раз будем построже если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения