Blasphemer Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Name:NvT BM gg Players: Maniac vs We_Are_Hellions Map:Battle Marshes Version:SS1.2 Winner: "дно"Maniac я стал таким днищем что чуть не проиграл Тау за Некров :( год неиграл за некров активно всеже А так неплохой 31 минутный замес против Perser`а (по словам Стаса) . Нон стоп экшен и адреналин включительно по т4.NecronVsTau_Epic_.zip Изменено 19 августа, 2012 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Игра хороша, тау отлично отыграл, как и ты, но думаю выиграть он не смог в этой игре. Понравилась скрытая главка с переходом в т2, если бы он прочекал и увидел что ты т1 обрадовался бы, когда у тебя уже был т2, но он этого не сделал, хотелось бы посмотреть на его лицо, если так было) Думаешь там т1, а там уже дестры идут) :P И почему он не заделетил рыб, когда их захватывали или скиловые игроки так не делают? :D Спалил свой cмурф >< Изменено 20 августа, 2012 пользователем SWSlSm0ke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я конечно не тау не могу сказать что у этого парня было на уме, но за тау так не играют. Уже черт с ним что начинает без веспов что бы не дать крону сладкой жизни, так он имея флоат на 14 минуте 1700/600 ничего с ним не делает, мог спокойно тынуть в т4 и строить танки, дальше сливает кризисов одним за другим и совершенно их не микрит. Такое было чувство что он был настолько уверен в победе что решил поиздеваться или от скуки сознательно так играл. и уж тем более мог пройтись по точкам и посносить их за милое дело но играл только фронтом. Опять же имя флоат мог заказать собак но не делал этого. В общем тау играл так что бы тянуть время что бы крон не писал гг и не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) рыб он не заделител ибо слишком жадным оказался,что в первом что во втором случае он был уверен что убьет их.в первом случае мне помогла удача,во втором - лорд с фазой прикрывающий лорда-дестроера. Да мне повезло еще что я додумался построить второй монолит, так бы меня тупо задавили массой :? [ Добавлено спустя 5 минут 28 секунд ] Уже черт с ним что начинает без веспов что бы не дать крону сладкой жизни рандом мирор, тау не обязан открыватся от веспидов,так как и я сделал не совсем уместное против тау БО уж тем более мог пройтись по точкам и посносить их за милое дело но играл только фронтом. не мог так как духи контрят стелсов Опять же имя флоат мог заказать собак но не делал этого. лолшто?какие собаки при Монтка? И вообще Нулзен Персер с инактива,а я разучился играть - игра чисто фо фан и мясо, так что твоя радикальная аналитика не уместна xD Изменено 20 августа, 2012 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Опять же имя флоат мог заказать собак но не делал этого. Он не в Кайон играл, а играл в Монтка, про каких собак ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) У тау самые мобильные войска, стелсы спокойно могут пройтись по точкам там никто не дежурил, это и так ясно что дух валят пачку стелсов. Можно было построить веспов и ген и далее стаить эко, тем более на бм где веспы всю игру будут играбельны, они же на пару со стелсами и точками могут заняться. Ну на это нужно напрегаться и играть на 2-3 фронта везде успевать может он и не хотел это делать, и кстати теже веспы могут контрить имморталов которые понтуються решив снести лп по другую сторону карты. кризисы стоят себе политваеют и смотрят как их пенает то лорд то отверженные. тут карта тау он тут король это "Персер" это не использовал или не хотел этого делать лень фан не спорю. Ну смысл себе врать там тау делал бред и смотрелось это отвратно хоть и фан. Ну про собак я перепутал) Изменено 20 августа, 2012 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) веспы могут контрить имморталов я всегда сомневался в твоих познаниях в механике игры, но после этого окончательно уверился в их уровне =) жги еще бро! Изменено 20 августа, 2012 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaon1ST Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я всегда сомневался в твоих познаниях в механике игры, но после этого окончательно уверился в их уровне =) жги еще бро! Ты отвратителен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) я всегда сомневался в твоих познаниях в механике игры, но после этого окончательно уверился в их уровне =) жги еще бро! на т2/т3 веспы свободный отряд в тылу, они могут вязать имморталов как раз тех что пошли в левого фланга, это стандартный ход любого игрока за некронов, и к тому же ливнуть им мораль. Некру остаеться только портнуть их на базу. Это называеться конрить. У тебя я заметил когда тебе нечего сказать ты включаешь додика и поришь какую то куйню)) Да и еще пытаешься самоутвердиться за счет других, к словам привязываешься)) павлик ты жалок и твой общий уровень... ну ты меня понял ;) короче успокойся... Реально тут кто то сказал как ты появляешься и отвечаешь левым постом так повод для срача. Ответь мне в личку что ты думаешь обо мне, а тут пиши по существу. Вот же ты епт зеленый ишак))) а еще мнишь себя адекватным игроком)) Изменено 20 августа, 2012 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) а мне игра понравилась. правда тау мог выйграть еще в середине. еще удивило решение пойти в монтка. про флоат и необходимость в т4 танках уже сказали. самоуверенный тау какойто) пости исчо! Изменено 20 августа, 2012 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 на т2/т3 веспы свободный отряд в тылу, они могут вязать имморталов как раз тех что пошли в левого фланга, это стандартный ход любого игрока за некронов, и к тому же ливнуть им мораль. Некру остаеться только портнуть их на базу. Это называеться конрить. Еще неизвестно кто кого законтрит :D , у них милишный дамаг даже лучше чем у раптей, они пачку из 6 негрейженых тсмов в мили укладывают довольно спокойно, да и морали у них дохрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_lobolobo Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я всегда сомневался в твоих познаниях в механике игры, но после этого окончательно уверился в их уровне =) жги еще бро! Просто ты и другие нубокроны столько ныли о том, какие имморталы слабые и беззащитные, что многие поверили этому на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Не помню, чтобы некроны ныли по поводу тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А я помню :) и знаю даже кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Как когда то я говорил про свою теории антирас скажу и сейчас. У тау три антирасы в порядке убываения 1.Орк 2.Крон 3.Соб, то есть с ними у тау проблемы. Если представить что топ-скил и они оба равны то крон обязан выигрывать тау. И соглашусь с мнением что см обязан выигрывать крона, если он проиграл значит крон его сильней по скилу, то есть крону удолось превозмочь этот самый перевес расы над другой. А вот крон за счет например такого юнита как дух в кол-че 5-7 штук, аннулирует силу любого спама фв. И еще один пример - культогрен хаоса имперцу никогда не выйграть если скил равен, это просто будет не реально как бы иг хорошо не отыграл т1, он всегда будет отставать в тече, за счет этого хаос и вин. Если иг выйграл то скил просто выше или хаот фэйлил. Если разбирать то можно найти кучу примеров по каждой расе, это и есть особенности рас по отношению к другим. По моему уже пора это признать)) Раса без скажем так ярко выраженных врагов то это орки, при стандартном бо 3 слаги ген они защищены от любых сюйпризов, хотя все же над ними могут быть эльдары, но в отличии от орка у эла проблемы с кроном и тау. И еще многие недооценивают соб, они при топ скиле много кому дадут прикурить))) Изменено 26 августа, 2012 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 у эла проблемы с кроном у какого эла? элы которые остались не могут контрить крона, вот мильф был норм антикроном, последним, и никитычь играет неплохо когда ему хочется, у топ эла нет ни одной проблемы против топ крона, туры вокруг моно никак не спасут, а хорошое микро эла законтрят нв в считанные секунды после чего и лорда, да ты еще и о картах забыл, попытайся на МоМ или СоЕ выйграть хоть зорга, сомневаюсь что получится.. да и по истории вселенной вахи, элы и есть самый норм антикрон знающие все слабости этой расы... против всяких нубо элов и я играл, иногда даже слишком легко было потому что у него небыло понятии что такое слабость крона... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Поверь мне топ крон способен выйграть у топ эльдара. Я лично смотрел риплеи Малгануса к примеру, где тот превозмогал многих эльдаров того времени. И лично наблюдал как Нагибатор, на мой всгляд сильный крон, вальнул сильного эла, имя которого не буду нызывать. Не спорю МоМ исключение, но на малых мапах с кроном элу сложно. Ему реально надо набрегаться что бы одолень некрона, причем фэйл может стоить партии. Я с Ментолом играл раз десять крон vs эл, и счет был 8 к 2. Он выйграл как раз на моме и храме. И тут еще есть реп мой с превозмоганием тролфэйсрола. Кроны реально сильная раса, можно даже выйграть орка если ты будешь выше скилом, как так топ орк обязан завалить крона на любой мапе. Изменено 26 августа, 2012 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 У тау три антирасы в порядке убываения 1.Орк 2.Крон 3.Соб, то есть с ними у тау проблемы. если не разбираешься в балансе лучше ничего не пиши, антирасы тау в порядке убывания это орки, см, дэ,некры, а соб антираса только для иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) если не разбираешься в балансе лучше ничего не пиши, антирасы тау в порядке убывания это орки, см, дэ,некры, а соб антираса только для иг А с чего ты решил что ты разбираешься в балансе?? это мое предположение, я не кричу об этом и основываюсь на фактах. Докажи обратное, почему к примеру дарк при равном скиле убьет тау? помоему тут очевидно знак =. Не разу не слушал от тау о какой то "имбы" дарка. Тем более тут есть риплеи где тау овнит дарка. Ты сказал так дай основания так думать. [ Добавлено спустя 12 минуты 58 секунд ] А соб способен выйграть и не только иг но и тау. И нет точной информации какая раса большей какой при равном скиле. Это только догадки и предположения. Я например готов доказать что крон может выйграть эльдара кроме как на паре карт. Если эл меня выигрывает значит он выше меня скилом, а не потому что элы в чем то превосходят крона. Изменено 26 августа, 2012 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) го сыграем тау дэ, и будет тебе доказательство. я в отличии от ламо не буду щас писать 200+ символов всякой бредятины о балансе и имбы, я педпочитаю все доказывать на поле боя Изменено 26 августа, 2012 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Вообще вы оба пишете бред) Но бред Букина более вопиющий, хотя к этому все привыкли , но все равно, каждый раз как новый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ну почему бред? любой мой спор о балансе почему-то заканчивается сразу после того как я предлагаю сыграть, думаю это означает что я почти всегда прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Я же тонко намекнул что можно сыграть Крон на Эла, потому что в своих кронах я уверен. Но тау на дэ я играть не могу так как за тау опыта почти ноль,и твои победы не докажут ничего. На счет других ма где я указал исход мне кажеться это очевидные вещи. И причем тут Ламо? Я же не сижу и не защищаю хаос например какой он убогий. Я даю себе отчет что культо грен > иг а мас дефоф > соб. Так как если я не совершал ошибок 90% иг умерали когда им сносил главку демон. Были те иг кто выигрывал меня, но эти игроки просто выше меня скилом на голову, например Леман или ДюкФлид. Изменено 26 августа, 2012 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Я лично смотрел риплеи Малгануса к примеру ну и против какого эла он там играл? Сниппи не эльдар, а игшник. И это была игра на бр, где у кронов шансов есть. [ Добавлено спустя 8 минут 49 секунд ] топ орк обязан завалить крона на любой мапе. тут ты прав, но у элов против крона больше шансов, имхо. Если некр заспамит т1,5 всю игру, орку долго не дожить.. Такое впячитление что ты не видел как топ элы играют. можно даже выйграть орка если ты будешь выше скилом орка выйграть можно даже легче чем см-ов и хаоса на некоторых картах Изменено 26 августа, 2012 пользователем Mad_Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 нульзен, ты вроде говорил недавно что задрил тау около месяца и юзал столько всего нестандартного....а теперь говоришь что опыта за тау 0 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения