RuW)NulZen Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) нульзен, ты вроде говорил недавно что задрил тау около месяца и юзал столько всего нестандартного....а теперь говоришь что опыта за тау 0 :D Надо было читать пост внимателней, причем ты на него и отвечал к тому же еще. Ты не мог это забыть так как отвечал на днях. Как и маниак опять пытаешься самоутвердиться троллингом, это убого и уже мэйнстрим. Если тебе есть что то сказать о антирасах и балансе то пожалуйста, об этом можно поговорить [ Добавлено спустя 5 минут 19 секунд ] ну и против какого эла он там играл? Сниппи не эльдар, а игшник. И это была игра на бр, где у кронов шансов есть. Он много против кого играл, и если ты признаешь что у крона есть шансы против эла, тем самым ты и доказываешь теорию антирас. Да и сколько уже можно мусолить, у каждой расы есть свои антирасы и расы с которыми у нее больше шансов на победу, при условии ровного скила. Единственное о чем можно еще спорить так это о том для какой расы есть антираса и наоборот. У меня свое мнение на этот счет , вон у Букина свои доводы. Об это можно конечно безконечно говорить, у каждого найдуться свои аргументы. Изменено 27 августа, 2012 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 что за защитная реакция у тебя включается на меня? :) По поводу баланса своей расы могу говорить только с другими тау, т.к посаны вроде тебя вряд ли будут адекватно воспринимать моё ведение баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) что за защитная реакция у тебя включается на меня? :) По поводу баланса своей расы могу говорить только с другими тау, т.к посаны вроде тебя вряд ли будут адекватно воспринимать моё ведение баланса. Ну почему же?) я же не один тут сижу. Твое мнение думаю будет интересно окружающим, рузумеетсья если оно будет объективным. Тем более что ярлык "имба" на тау развеялся, по крайней мере лично для меня. Так что если тебе есть что сказать то мы тебя выслушаем, к тому же от игрока который достаточно долгое время игравшего за тау. Мне кажеться всем нам уже глупо все списывать на имбу, мы в скором времени все же прийдем к общему знаменателю. А моя как ты сказал реакция, обусловлена твоим поведением и отношение к другим игрокам, да ты и сам должен это понимать. Изменено 27 августа, 2012 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 с другой же стороны многие темы с реплеями становятся обсуждением баланса и плавно перерастает в срач, так что баланс лучше обсудить в отдельной теме или асе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 У меня идея! А давайте сделаем community patch и баффнем кронов и нерфанем тау! А, ведь это уже было. Ну ладно тогда. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 yrJIy6uTeJIb_aHaJIa, вот это имба, не контрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) с другой же стороны многие темы с реплеями становятся обсуждением баланса и плавно перерастает в срач, так что баланс лучше обсудить в отдельной теме или асе Я думаю моду на срач дал Ламо, он отдельное явление и уже пройденное, потом многие брали с него пример и разводили срач оставляя обсуждение риплеев и баланса на второй план. Возможно даже и мне по началу это казалось забавным. Но сейчас это уже не актуально, и в нашей ситуации что игроков осталось еденицу, срач просто удел дебилов. Да я не прошу от тебя тут расписать все в точности от урона стелса или кто больше пред или танк тау. Я просто хочу узнать твое мнение, согласен ли ты с теорией антирас? У кого с тау проблемы и от кого тау терпит вот и все. Перефразирую: с кем ты предпочтешь играть? с орками Рама, Варкла, Кингса или эльдарами Вульфа, Милфа, Кекса. Я думаю второе и понятно почему)) Изменено 27 августа, 2012 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) окей , по моему мнению антирасы есть, у тау уж точно.Баланс вижу так-Орк>>тау алл мап(на мом равны), Крон >>> тауу алл мап, Соб >> тау на большинстве карт(исключение мом); тау=эль( что бы там не говорили ок эльдары прекрасно резали тау);тау>>иг алл мап;тау>>см\хсм\дэ на крупных и рельефных картах, на мелких мапах наоборот.Детали и причины расписывать не стану, т.к думаю моего опыта за тау достаточно что бы писать это без объяснений.То что расписал выше стоит брать во внимание при равном скилле соперников.Если резюмировать, то на крупных картах у тау есть преимущество над большинством рас(джампы ссов==>фаст кап сп==>хорошее эко==>дорогие юниты без проблем, быстрый т2==>победа), на мелких и некоторых средних наоборот(уязвимость к хоррасу, уязвимость к раннему пушу практически от кого угодно, 10 лимитов пеха на т1, слабое эко( с учетом реинфорса )==>отсутствие дорогой армии==>поздний т2==>луз) Изменено 27 августа, 2012 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 окей , по моему мнению антирасы есть, у тау уж точно.Баланс вижу так-Орк>>тау алл мап(на мом равны), Крон >>> тауу алл мап, Соб >> тау на большинстве карт(исключение мом); тау=эль( что бы там не говорили ок эльдары прекрасно резали тау);тау>>иг алл мап;тау>>см\хсм\дэ на крупных и рельефных картах, на мелких мапах наоборот.Детали и причины расписывать не стану, т.к думаю моего опыта за тау достаточно что бы писать это без объяснений.То что расписал выше стоит брать во внимание при равном скилле соперников.Если резюмировать, то на крупных картах у тау есть преимущество над большинством рас(джампы ссов==>фаст кап сп==>хорошее эко==>дорогие юниты без проблем, быстрый т2==>победа), на мелких и некоторых средних наоборот(уязвимость к хоррасу, уязвимость к раннему пушу практически от кого угодно, 10 лимитов пеха на т1, слабое эко( с учетом реинфорса )==>отсутствие дорогой армии==>поздний т2==>луз) От тебя удивительно слышать столь разумные доводы)) почти во всем с тобой я согласен. Все таки антирасы в лице особенностей каждой из них перед другими, и есть фишка дова. Но все таки на моме превозмогающий тау может затащить орка и крона. И у иг есть шансы против тау на очень малых мапах, но это только мое мнение. Во всем остальном я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я один из немногих кто знает о тау в принципе все:)Просто не всегда в моих интересах излагать разумные факты по поводу своей расы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) я один из немногих кто знает о тау в принципе все:)Просто не всегда в моих интересах излагать разумные факты по поводу своей расы.. Все видали твои знания. В основном, они ограничиваются фактом "5 пачек фв лучше 3. Пожалуй, так и поступлю." Изменено 28 августа, 2012 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Все видали твои знания. В основном, они ограничиваются фактом "5 пачек фв лучше 3. Пожалуй, так и поступлю." Ахахахахахах, Бро ты бесподобен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Ну скаут, ты не являешься ярким представителем своей расы, так что мог бы и помолчать, а если уж и сильно хочется поговорить про мой спам, то пруф в студию или давай до свиданья, пустые слова для попытки разведения срача не уместны....под пруфом я имею ввиду неплохое количество реплеев где я спамлю по 5 фв ну или хотя бы по 4(неплохое количество-это потому что у мея игр в дове измеряется тысячами и 2-3 игры со спамом доказательством являться не будут), можно конечно и скрины если есть... Изменено 28 августа, 2012 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Мне кажется или пакс притягивает срач Изменено 28 августа, 2012 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Пакс притягивает скаути, а скаути притягивает срач..так будет точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Все видали твои знания. В основном, они ограничиваются фактом "5 пачек фв лучше 3. Пожалуй, так и поступлю." да, но обычно эти 4-5 пака бывают по 3-4 воина, что почти равняется 2ум полным пакам по 8. так что главное не количество паков а в количество воинов Изменено 28 августа, 2012 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 moreee fw, moreeee. :hypocrite: хейтеры просто идут :image078: Пакс знает что говорит, все инакомыслящие должны быть убиты. :image156: :image008: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Соб >> тау на большинстве карт соб антираса только для иг А я всегда думал, что СВС это хайвмайнд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А я всегда думал, что СВС это хайвмайнд... тру хайвмайнд адаптируется под последний бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну скаут, ты не являешься ярким представителем своей расы, так что мог бы и помолчать, а если уж и сильно хочется поговорить про мой спам, то пруф в студию или давай до свиданья, пустые слова для попытки разведения срача не уместны....под пруфом я имею ввиду неплохое количество реплеев где я спамлю по 5 фв ну или хотя бы по 4(неплохое количество-это потому что у мея игр в дове измеряется тысячами и 2-3 игры со спамом доказательством являться не будут), можно конечно и скрины если есть... Яркий представитель расы Хаос - сверхчеловек, закованный в броню, с рогами из головы, цепным мечом и болтером. Конечно я таким не являюсь. А если ты про игру, то я великолепен за хаос. Был. По поводу реплеев. Не коллекционирую твои, так что реплеев не будет. Но всем всё известно, да-да ;) И мало кто сомневается в моих словах. Пакс притягивает скаути, а скаути притягивает срач..так будет точнее Я в этом разделе не был долгое время, так что не возвеличивай себя. Пришел посмотреть, а тут пакс. :D Ну как тут устоять! :) И я не притягиваю срачи, да. Ты их создаешь, да [ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ] да, но обычно эти 4-5 пака бывают по 3-4 воина, что почти равняется 2ум полным пакам по 8. так что главное не количество паков а в количество воинов Больше пачек - больше свободных несвязанных отрядов. Твои 2 пачки по 8 так и останутся 2 по 8, а 4-5 по 3-4 превращаются в 4-5 по 8. Или спамеры не пополняют сквады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Больше пачек - больше свободных несвязанных отрядов. Твои 2 пачки по 8 так и останутся 2 по 8, а 4-5 по 3-4 превращаются в 4-5 по 8. Или спамеры не пополняют сквады? ну если пополнил то да, это уже можно назвать спамом. но 4пака по 4фв это не спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_lobolobo Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я думаю моду на срач дал Ламо Что за чушь, я не хотел устраивать срачи, все должны были просто согласиться с моими железными аргументами. ЗЫ Употребление тобой слов "я" и "думать" в одном предложении выглядит как неудачная шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я скучаю по тем holywar'am :[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Ох скаути скаути...кто знает что он был ок хаусит в пм плз :)Всем все известно говоришь про то какой я спамер?Более чем уверен что у тебя есть вымышленные друзья, которым все известно...остальные же реальные пользователи форума вряд ли что-то поняли, кроме тебя про 5 фв в моём исполнении никто не писал...удивительно неправда ли? P.S а на твой "великолепный хаос" было бы интересно посмотреть, я опущу моменты когда я видел его на спае :D...скинь лучше мне пару "великолепных репок" тех времен когда ты был "великолепен" Изменено 29 августа, 2012 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 P.S а на твой "великолепный хаос" было бы интересно посмотреть, я опущу моменты когда я видел его на спае :D...скинь лучше мне пару "великолепных репок" тех времен когда ты был "великолепен" Реплеев нету, потому что давно нормально не играл, увы. А то, что ты видел, так это я фанился, играл на 20% от своей формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения