Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стегадон

Muzzya

Рекомендуемые сообщения

Маленький стегадон - это правда очень грустно. Ему кровь из носу нужно чарджить, причем таких ребят которые его не убьют за две фазы - но во-первых где ж их найдешь, во-вторых кто ж под него подставится.. Ну и да, даже 235 очков - это самолет.

Мне симпатична идея из Шторма Магии- там оба стегадона без обвеса и скинков сверху, маленький - 200 очков, большой 215. Но все равно самолетики ((

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А например скинками разбирать гномов или там войнов хаоса, очень и очень грустно.

Грустно как раз гномам и (особенно) морталам.

А чего никого не смущает что огровские монстры стоят по 250 очков. Че они сильно круче стегадонов по вашему мнению?

Нормально стоят стегадоны это гидры чересчур дешевые просто, кроксы у нас да дороже очков на 15-20 чем следовало бы, но для когорт 55 - цена нормальная, а вот если водить отрядом, то надо удешевлять.

Изменено пользователем Сулейман

А еще можно смотреть на кадаев, гидр, абом, терроргейтов, варгульфов, сфинксов, трименов и танки. Вообще хорошо прочищает мозги :)

Ну или просто на скинкокроксов и скаров, если в пределах армибука.

Изменено пользователем Guu

1. Круче.

2. Всё равно ими почти никто не играет.

А можно поподробнее чем круче? Вот потому и не играют...250 очков - это многовато. Но я все равно себе куплю обоих :) Они очень красивы.

Изменено пользователем Barristan

А можно поподробнее чем круче?

Тандертаск является катапультой, имеет +1 вунду и раздаёт АСЛ в 6 дюймах.

Изменено пользователем Бернхард

Это как раз тандертаск :)

Стоунхорн имеет в 2 раза больше атак, лучше мув, хороший чардж и ополовиневание мультипликации. Ну и да, больше вундов, лучше иня :)

Правда хуже армор и нет стабборна.

Это как раз тандертаск

Да, поправил. Я забываю, что в АБ идёт информация по юниту, выбранному в верхнем окошке.

Вот потому и не играют...250 очков - это многовато.

В Европе (даже в Польше, где я собственно впервые и сыграл против сандертаска :D ) нормально играют оба типа мамонтов.

Грустно как раз гномам и (особенно) морталам.

Ну когорты по 40-к просто скинков лизарды не водят. Я понял в чем не прав, но мысль моя была в том, что кроксы со скинками - лучше будут, чем скар и скинки просто... или скар и да же завры... с приведенными мною примерами. Хотя уже вопрос.

Энжин зато имеет тройку очень полезных плюшек... Опять же Стабборн и на лайфе он подлечиваеться очень хорошо.

И по мне он никак не хуже террогейста - основной плюс которого это полет и "вшитая баньши". у Стега основная проблема, что с какими-то армиями, он беда беда полная. Империя, гномы, крысы, дарки, хаи - он первый покойник в ростере. Ибо пушки, а главное солнце и яма. Но при этом все ж не такое неспособие как бистовые монстры.

В общем не выбор спортсмена, но и не чистый фановый персонаж, наподобие гиганта.

Против ям работает отбиралка 6 на каст от слана и возможность каста 10 ини им же.

От пушек - каст защиты от стрельбы магии света и 5 варда от машины богов.

Варианты защититься есть.

А так то да, гидра и абомы всяко лучше и дешевле, кто спорит то. :)

Против ям работает отбиралка 6 на каст от слана и возможность каста 10 ини им же.

От пушек - каст защиты от стрельбы магии света и 5 варда от машины богов.

Варианты защититься есть.

А так то да, гидра и абомы всяко лучше и дешевле, кто спорит то. :)

Да варианты есть но если всей магией стега крепить сто останется на всю остальную армию...?

Да варианты есть но если всей магией стега крепить сто останется на всю остальную армию...?

Ну у баффов магии света есть версии, которые распространяются на всех юнитов в 12 дюймах...

Лучше скары и скинкокроксы, вот где собака зарыта.

-Армяне лучше чем грузины.

-Чем лучше?

-Чем грузины. флужу

Лучше скары и скинкокроксы, вот где собака зарыта.

надо попробовать поменять стегов на скаров и скинкокроков. даешь павер :)

посчитал в билдере. нормально - я увидел правильный отряд лизардской каралерии - отряд 3 скара. вс 5 сила 6/7 (на выбор) 12 атак ...360 монет

обычная кава вс 4 сила 5/4 15 атак 350 монет

Изменено пользователем NskGoSU

надо попробовать поменять стегов на скаров и скинкокроков. даешь павер :)

посчитал в билдере. нормально - я увидел правильный отряд лизардской каралерии - отряд 3 скара. вс 5 сила 6/7 (на выбор) 12 атак ...360 монет

Можно попробовать покурить такой ростер - Слаан с бистом. Олдблад+два скара и 7 колдов с Хуанчей. Интересно, такой хрень вообще будет играть :)

Это будет стоит 600-700 очков, хотя если брать не ФКГ, а только чемпа и знамя (другой вариант знамя дать скару), идти по пять в ряд, притом только крайние модели противника смогут бить в отряд, скаров сильно не перекачивать на защиту, все-таки в отряде едем, мне было бы интересно посмотреть куда такой каток доедет.

Это будет стоит 600-700 очков, хотя если брать не ФКГ, а только чемпа и знамя (другой вариант знамя дать скару), идти по пять в ряд, притом только крайние модели противника смогут бить в отряд, скаров сильно не перекачивать на защиту, все-таки в отряде едем, мне было бы интересно посмотреть куда такой каток доедет.

Ясно куда - в диверты. :)

По одному они гораздо больше проблема доставляют.

• 7 месяцев спустя...

Стега с Устройством Древних раздаёт 5+ варду от стрельбы. При этом он сам имеет эту варду или нет? В описании сказано что просто все дружественные отряды в 12 дюймах получают варду. Но не сказано - включая самого стегадона. В ФАКе не нашёл ответа на этот вопрос...

Когда аура, раздаваемая чем-либо, само это что-либо не включает, об этом отдельно упоминается. Так что да, у стега есть вард

Когда аура, раздаваемая чем-либо, само это что-либо не включает, об этом отдельно упоминается. Так что да, у стега есть вард

А толку? В субботу играл против лизаров 1 залп с камнемета, 6 вундов и бай-бай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...