Muzzya Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 В 7ке они ходили стадами, сейчас пропали совсем. Он теперь не играет вообще или есть какпие варианты его использования? Подскажите, плз, Как и с чем его есть? Так же интересуют скинковые коробки? Их стали брать часто. Поясните, плз, для чего.Просто 2я тафа за 5 очков... Сорри, если написал не туда, но основная тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Стегадоны весело падают в яму, стегадоны весело ловят ядра и стегадоны мало кого убивают и дорого стоят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Скинков коробками берут с кроксигорами, соответственно из за самих кроксигор, по которым пока есть скинки ударить нельзя, а в ответ можно получить несколько атак с высокой силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Их берут ещё из-за того, что это много дешёвых рядов, на которые не работают стомпы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Скинков коробками берут с кроксигорами, соответственно из за самих кроксигор, по которым пока есть скинки ударить нельзя, а в ответ можно получить несколько атак с высокой силой А как же легкий КР на скинках? А почему убивает мало? Вроде, куча разных атак с приличной силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да, они хлам - стоят дорого, падают в ямы, ловят ядра... если фаниться. А если серьезно - то машина богов, фа протекшен, спид оф лайт - удачи вашим пушкам, ямам и прочей лабуде. Как минимум 1 стегадон с Машиной всегда в тему. Кто-то отказывается от 5++ от ренж атак? Правда? И чем тогда играть? скинкоКроки тоже далеко не идеальны. Кроксы дорогие сами по себе - в этом отношении такой же хлам как и стег. отряд в целом имунен к стомпам, но зато как его распиливают с ренжа ... а если не дай бог 4 сила или пирсинг... а не забудем что баллисты могут выцеливать сразу в крокса... и, вероятно, 80% корных отрядов уделывают скинкокроксов, потому что 2 тафна, 2 вс, 6+ 6++ - хмммммм.... ) На самом деле у меня в ростере 2 стега и 1 отряд скинкКроков - у всех свои задачи. С павером особо не сталкивался, пока доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сулейман Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Два стегадона, как и один на малые форматы показывают репорты и мои игры это очень неэфективно, действительно мало нарубает, а убить его не так уж и сложно. Так что я их вижу либо один обычный как саппорт, либо в количествах штуки три-четыре, чтобы создать действительно хороший разброс по целям, на ЕТЦ был такой ростер у Сингапурца не знаю как он сыграл и сыграл ли вообще, ряд армий понятно дело разнесет его в хлам, но если курить тему стегадонов, мне кажется надо это делать в этом направлении. Jon Wang, Lizardmen Slann Mage-Priest: General, BSB, Lvl 4, Life, Becalming Cogitation, Focused Rumination, Plaque of Tepok, Crown of Command, Dragonbane Gem, Fencer's Blades, Banner of Eternal Flame, 450 34 Saurus Warriors: FCG, 404 10 Skink Skirmishers: 70 11 Skink Skirmishers: 77 11 Skink Skirmishers: 77 5 Chameleon Skinks: 60 5 Chameleon Skinks: 60 3 Terradon Riders: 90 3 Terradon Riders: 90 1 Stegadon: 235 1 Stegadon: 235 1 Ancient Stegadon: 275 1 Ancient Stegadon: 275 Total: 2398 Когда я прикидывал вариации на тему, то получалась энжина, один древний, один обычный стег, пара саламандр, возможно бсб завр, а не сланн, 30 завров, 3 по 10 скинков, ну и должны остаться очки на забитие коров например парой свармов, в качестве еще одних деплой чойсов, они очень нужны для такой армии как мне кажется. Понятно дело террадонов и хамелионов оставляем. Вот такое вот ИМХО. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Сулейман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAN Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В 7ке они ходили стадами, сейчас пропали совсем. Он теперь не играет вообще или есть какпие варианты его использования? Подскажите, плз, Как и с чем его есть? Так же интересуют скинковые коробки? Их стали брать часто. Поясните, плз, для чего.Просто 2я тафа за 5 очков... Сорри, если написал не туда, но основная тема закрыта. Все проблемы стегадона заключаются в том что у него нет регена, а 4 сейв это отстой, скинков берут из-за яда они косят коробками элиту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Все проблемы стегадона заключаются в том что у него нет регена, а 4 сейв это отстой, скинков берут из-за яда они косят коробками элиту... Далеко не все проблемы. 3 a (ws 3 st 6)+ 5 f (ws2 st3) - во главная проблема. 275 монет врезаются кидают 1 на импакты - и всёёёёёё. чудище которое в принципе не умеет нарезать. Уж точно не на 275 такая эффективность. Что до регена ... концептуально не лезет. Это не вампиры, которым можно что угодно прилепить со словами "магия, чё". Броню поднять до 2+ (старому) хиты до 10. 2d6 импактов, альтернативная атака рогами - маленький шаблон центром на подставку стега - все вражины под шаблоном хит. Вот это 275 монет :) Скинки элиту ядом в мечтах. Я конечно понимаю что у про на кубах одни шестерки, но у простых смертных самая наикрутейшая коробка скинков с залпа унесет 1-2 хита если цель не бронирована как танк. если скирмишерам дать трубки, и пробраться у машинам - то по машину залпом снесут, ага. А элиту коробками - сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Что до регена ... концептуально не лезет. Это не вампиры, которым можно что угодно прилепить со словами "магия, чё". Броню поднять до 2+ (старому) хиты до 10. 2d6 импактов, альтернативная атака рогами - маленький шаблон центром на подставку стега - все вражины под шаблоном хит. Вот это 275 монет :) А морда не треснет?) Стег - хороший монстр, просто очень страдает от ям, солнц и пушек. Его задача - не убивать, а стопить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Два стегадона, как и один на малые форматы показывают репорты и мои игры это очень неэфективно, действительно мало нарубает, а убить его не так уж и сложно. Так что я их вижу либо один обычный как саппорт, либо в количествах штуки три-четыре, чтобы создать действительно хороший разброс по целям, на ЕТЦ был такой ростер у Сингапурца не знаю как он сыграл и сыграл ли вообще, ряд армий понятно дело разнесет его в хлам, но если курить тему стегадонов, мне кажется надо это делать в этом направлении. Jon Wang LIZ 41 Northern Ireland OG 2-18 Bulgaria WOC 12-8 Sweden WOC 0-20 HUNGARY HE 11-9 IRELAND HE 8-12 DENMARK EMP 8-12 Отыграл, мягко говоря, слабовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Его задача - не убивать, а стопить) Мак - хороший компьютер, только его задача - не считать, а выглядеть красиво :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не знаю не знаю. Если не гнаться за ЕТЦ и споротом, то Стегги очень хороши. Уж не знаю кто там что говорит по поводу того, что они мало могут. Чардж двух стегадонов хоть в лоб, хоть куда не каждая коробка переживет. Все ж 4д6 + 2 c 6той силой. Плюс еще так 6-ть атак с 6-той силой. Сейв 3+ вполне ему. От пушки не поможет любой сейв, а так с 6-той тафной вполне прилично защищен. Скинки хороши с кроксами тем, что у них очень долго стидфаст. 6 мув все ж приятно. И главное атаки с 5-той силой. У лизардов реально не хватает атак с большой силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А морда не треснет?) это же был троллинг - не ведись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 И главное атаки с 5-той силой. С 6. У лизардов реально не хватает атак с большой силой. Зато герои у них самые крепкие в игре (ну может теперь у хаос гномов появился конкурент). А у героев с силой все очень хорошо) + если очень хочется, то есть темлы с 5 силой и 2 атаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) У лизардов реально не хватает атак с большой силой. У них есть копеечные неубиваемые завры с 7-й силой. Двое стоят как один стегадон, при этом каждый из них причиняет гораздо больше геморроя, чем стег. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAN Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Скинки элиту ядом в мечтах. Я конечно понимаю что у про на кубах одни шестерки, но у простых смертных самая наикрутейшая коробка скинков с залпа унесет 1-2 хита если цель не бронирована как танк. если скирмишерам дать трубки, и пробраться у машинам - то по машину залпом снесут, ага. А элиту коробками - сказки. На счёт простых смертных не знаю у нас пацан в клубе из 20 кубов 5-7 ядов обычно кидает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 На счёт простых смертных не знаю у нас пацан в клубе из 20 кубов 5-7 ядов обычно кидает... А по матожиданию - 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Уж не знаю кто там что говорит по поводу того, что они мало могут. Чардж двух стегадонов хоть в лоб, хоть куда не каждая коробка переживет. Все ж 4д6 + 2 c 6той силой. Плюс еще так 6-ть атак с 6-той силой. Сейв 3+ вполне ему. От пушки не поможет любой сейв, а так с 6-той тафной вполне прилично защищен. 20 моделей не переживут. 30 - переживут легко и кинут стедфаст. 2 стега это 550 очков с 6м мувом без свифтстрайда, то, что они не ломают коробку, говорит сильно против них. 6я тафна и 3й сэйв с 5ю вундами? Можно меряться с гигантами и бистовыми монстрами, настолько крутыми, что им даже минек не дают - тогда да. Если меряться с гидрой, абомой, варгульфом, гриндером, трименом, сфинксами, танком, в общем монстрами, которые на столах появляются - выйдет что плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 да плохо, плохо. ясно же. Даешь новую книжку с Стегадонами по 175 и новым динозавром на 50х100, сносящим всё живое. И Карнозавр за 100 монет. разордонов поднять, чтобы шипы 5 силой пыщ-пыщ. темплам стоимость вниз до 14. Скинки по 4 копейки. Сланн чтоб маг 5 лвл, и без мискастов. Даешь и всё тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 да плохо, плохо. ясно же. Даешь новую книжку с Стегадонами по 175 и новым динозавром на 50х100, сносящим всё живое. И Карнозавр за 100 монет. разордонов поднять, чтобы шипы 5 силой пыщ-пыщ. темплам стоимость вниз до 14. Скинки по 4 копейки. Сланн чтоб маг 5 лвл, и без мискастов. Даешь и всё тут :) А играть после этого будет интересно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А играть после этого будет интересно ? Это ж я утрирую... я же не работаю в ГВ чтобы выдавать точные цифры. Вот например если разордоны станут 5 силой вместо 4 - будет нормально. Возможно даже всё равно их брать не будут. Если карнозавр будет стоить 150 монет (100 это конечно залет ))) ), но останется только маунтом лорду - нормально, имхо. Стегадона по-любому нужно сделать дешевле. скинков ну прям надо надо. Кроксов маленько - 45 ок. Сланну дать имун к мискастам это нормально - это генерал+бсб+маг - улетел на чистом анлаке в варп и ЧТО? Это какое отношение к страте имеет, когда слив на нелепом броске кубов? ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Тема стала переходить в вишлист. :) По своему опыту - играл и до переиздания буду играть 2 стегами по 8. Древний стег с машиной богов и древний стег с плевалками. С поддержкой слана с лайтом. Вполне себе. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Тема стала переходить в вишлист. :) По своему опыту - играл и до переиздания буду играть 2 стегами по 8. Древний стег с машиной богов и древний стег с плевалками. С поддержкой слана с лайтом. Вполне себе. это преступление? я посты набиваю, потому что до сих пор не могу ставить плюсики :) Я, кстати, играю так же. Я долго сопротивлялся, потому что как раз хотел играть не так. Попробовал все магии. Но лайт идеален для этой армии (и заодно позволяет играть стегами. Которые хоть и дорогие, но зато внушают). Кстати, сетка ... а вот по ней у меня вопрос. Когда она отменяет действие, его можно повторить? не получилось походить - получил вундов, пробуешь еще раз? или всё - не прошел, значит не ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Скары хоть два хоть три не всегда могут решить возложенные на них задачи. А например скинками разбирать гномов или там войнов хаоса, очень и очень грустно. Темплы - это понятно. Но это сразу другой ростер, сланн в них и никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения