Юрий Игоревич Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 да, НО минька должна лучится пафосом и всем своим видом говорить, что герой офигенно крут Я бы сказал, что минька должна быть сделана из ПОБЕДЫ и ШИКАРНОСТИ. А вообще всё зависит от турнироводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я бы сказал, что минька должна быть сделана из ПОБЕДЫ и ШИКАРНОСТИ. А вообще всё зависит от турнироводов. Ну, валидность обычных моделей вместо именных - это позиция ГВ, так что есть два подхода по этому вопросу: адекватный и не очень. Как мне известно, большинство судей допускают качественные конверсии (да, и не качественные). А теперь ИМХО, какие требования такая минька должна удовлетворять: 1) повторять варгир оригинала 2) отличаться от остальных моделей армии 3) иметь атрибуты ХаКу\данного командера\либра\подставь нужное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну, валидность обычных моделей вместо именных - это позиция ГВ, так что есть два подхода по этому вопросу: адекватный и не очень. Как мне известно, большинство судей допускают качественные конверсии (да, и не качественные). А теперь ИМХО, какие требования такая минька должна удовлетворять: 1) повторять варгир оригинала 2) отличаться от остальных моделей армии 3) иметь атрибуты ХаКу\данного командера\либра\подставь нужное хм...то есть брат капитан штерн с щитом и молотом (на молоте пара черепков, щит в паре печатей)=Лисандер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 хм...то есть брат капитан штерн с щитом и молотом (на молоте пара черепков, щит в паре печатей)=Лисандер? Как мы видим для подобной конверсии модель очень удобна... Да, это будет ТВОЙ герой ктулху иванович **подставь имя** aka Лисандер? А что такого? Более того обычный ассолтник в броне типа корвус с когтями вполне сойдет за Шрайка... Офф позиция ГВ: создавайте и генерите собственных героев, свои ордены и т.д. и Вы вполне можете использовать статы именных персонажей... это не я придумал, если что, а фирма в игру, которой мы играем. Кстати, во втором подкасте ведущий дизайнер студии очень интересно про такие моменты говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Как мы видим для подобной конверсии модель очень удобна... Да, это будет ТВОЙ герой ктулху иванович **подставь имя** aka Лисандер? А что такого? нет нет если вся конверсия заключается в на молоте пара черепков, щит в паре печатей Изменено 2 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) нет нет если вся конверсия заключается в на молоте пара черепков, щит в паре печатей а почему нет?) Это типа твое виденье. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) А может-ли штык на болтере сойти за CCW? Изменено 8 марта, 2009 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 В обще, я думаю что: Идеальный случай: 1.Модель должна соответсвовать ВИЗИВИГУ. Т.е. весь варгир и оружие, что есть у неё в профиле, должны быть отображены на моделе полностью. Погрешности: 1. На модели должно быть отображено, как минимум, 1 оружие из тех, что у неё есть. 2. Базовое вооружение/снаряжение можно не отображать, если выполнено предыдущее условие. 3. Любое специальное вооружение/снаряжение должно быть отображено на модели. 4. Специальное снаряжение (не вооружение), которое покупается на весь отряд ( гранаты, биоморфы тиранидов и т.п.), достаточно отобразить на нескольких моделях отряда (2-3-4-5 моделей, в зависимости от размера отряда). Универсальное средство: 1. Если Ваша модель не соответствует ВИЗИВИГУ полностью - уточните, можно ли Вам использовать её, у оппонента или организаторов турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) а есть вообще "чоткие" правила (или как его назвать то? =) ) и условия от производителя? или это все ограничивается парой строчек рулбука и "усмотрением организаторов"? небольшой вопросик - реально ли использовать хаос хавока с автокэноном в армии лоялистов? и чем можно его пощитать =) (тюнингованый древний вариант хеви болтера, например) Изменено 8 марта, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 а есть вообще "чоткие" правила (или как его назвать то? =) ) и условия от производителя? или это все ограничивается парой строчек рулбука и "усмотрением организаторов"? небольшой вопросик - реально ли использовать хаос хавока с автокэноном в армии лоялистов? и чем можно его пощитать =) (тюнингованый древний вариант хеви болтера, например) С одой стороны можно, если ты сделаешь его в пре-хереси стиле, с другой - хавоки-таки не девычи... В визивиге все зависит, как ни странно это звучит, от качества исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Можно ли будет щитать при некотором тюнинге (отобрать плазму, дать болтпистол ) ) класную миньку Сикариуса другим персонажем?) или это с согласия опонента уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 можно. Кто против? Можно и Лисандера иметь в виду как сержанта терминаторов))) Только очень пафосного и шикарного)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ну, мало ли. вдруг где то в недрах системы есть правило какое то, которое крепит именного персонажа к его офиц модели оО Лучше спросить заранее, чем портить модельку ) Товарисч Кор Сарра обрел себе пафосное пешее отображение =) Осталось придумать имя поультрамаринистее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Собственно, меня интересует, есть ли у ДА и их саксесоров монополия на символ ангела с мечом. Собрал я тут ЛРР, и нашел в закромах родины несколько таких "фресочек", приложил... представил, как это будет смотрется - гуд. Но тут у меня появилось сомнение... С крестом все понятно, у БТ на него монополии нет, а вот насчет этого символа... СМ - все-таки "ангелы смерти", "смерть с небес". Эти эпитеты применяются ко всем марам, а не только БА и ДА. They shall be pure of heart and strong of body, untainted by doubt and unsullied by self aggrandisement. They will be bright stars in the firmament of battle. Angels of Death whose shining wings bring swift annihilation to the enemies of man. So it shall be for a thousand times a thousand years, unto the very end of eternity and the extinction of mortal flesh. Roboute Guilliman Codex Astartes Codex: Ultramarines (2nd Edition) Это не я придумал, это ГВ, кстати, в 1995, то есть на год раньше, чем кодекс Ангелов смерти для БА и ДА. Собственно, хочу узнать ваше мнение... Изменено 10 марта, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 как нас, дураков, учили философии, в каком контексте? ибо мнение есть, и его тяжело оспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Про исключительное право ДА на ангела с мечом не слышал никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Просто этот символ ГВ положило в спрую с ДА, вот и сложился миф, что это именно дашный символ... Я просто хочу узнать насколько дико будет выглядеть для масс такой "декор" на ЛРе кодексного чаптера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Просто этот символ ГВ положило в спрую с ДА, вот и сложился миф, что это именно дашный символ... Я просто хочу узнать насколько дико будет выглядеть для масс такой "декор" на ЛРе кодексного чаптера. Только на ЛР? Скорее всего тогда будет выбиваться из общего контекста армии. А если возьмёшь как символ армии, то все будут говорить, что ты редиска, т.к. играешь ДА по кодексу Ванили. А формального запрета нет конечно, есть только предрассудки, с которыми замучаешься бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Только на ЛР? Скорее всего тогда будет выбиваться из общего контекста армии. А если возьмёшь как символ армии, то все будут говорить, что ты редиска, т.к. играешь ДА по кодексу Ванили. А формального запрета нет конечно, есть только предрассудки, с которыми замучаешься бороться. У меня вангарды все с крыльями, как ангелы. Просто эпитет и символ "ангелов смерти" появился в 1995 году в кодексе Ультрамаринов во фразе Р. Жиллимана, точнее он появился еще раньше в роге, когда вообще никаких БА и ДА не было, а были просто марины. У меня орден в стиле рыцарей реконкисты - символ Церберы, а все ангельское оцень вписывается в культуру Каталонии и siglo de Reyes catolicos... Просто хотелось узнать насколько это клише въелось в умы масс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Хочу приобрести коробку спаунов хаоса, насколько будет валидна их конверсия в ДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Хочу приобрести коробку спаунов хаоса, насколько будет валидна их конверсия в ДП? имхо - мелковаты все таки... хотя смотря как надфилем поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 И надфильне поможет. Мелкие слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 интересен такой вопрос - моделька меча\топора может считатся обычным клоузкомбат вепоном, или оно обязательно должно быть павервепоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Конечно может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 В том и прелесть, что и так и так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти