АБу Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Можно ли использовать скватов (продаются в Урфине Джусе) как Имперскую Гвардию? В качестве примкнувшего взвода, используя параметры ИГешников? Кстати, у них спецоружие есть и сержант. Есть идея сделать из своей армии ИГешников сводный полк с разных планет, где присутствовали бы кадианцы (основа), немного криговцев (со спецоружим), всевозможные огрины, ратлинги и скваты. П.С. Катачанцев не беру, т.к. фигурки внешне не привлекают. Так и не получил ответа, по-этому спрашиваю еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Так и не получил ответа, по-этому спрашиваю еще раз. У скватов свои статы... см. рог трейдер... можешь использовать как каунт ас обычных ИГ, но боюсь, это может кому-то не понравится... так же как Ам на базе ИГ и т.д. Сама идея не нова... но это скорее натягивание бека, смотря как исполнено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vox Ferrum Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Прошу прощения за даблпост, но мой вопрос был проигнорирован, а он для меня сейчас очень важен. Делаю из техмарина Мастера Кузни. Можно ему оставлять энерготопор на миньке? По кодексу у него его в базовой закачке нет, но убирать его с миньки - это ересь и неуважение к Омниссии и Культу Механикус. Можно его не пилить, а просто считать декоративным элементом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Прошу прощения за даблпост, но мой вопрос был проигнорирован, а он для меня сейчас очень важен. Делаю из техмарина Мастера Кузни. Можно ему оставлять энерготопор на миньке? По кодексу у него его в базовой закачке нет, но убирать его с миньки - это ересь и неуважение к Омниссии и Культу Механикус. Можно его не пилить, а просто считать декоративным элементом? Ваще-то тебе кто-то тут уже овтетил: вполне, можешь оставить, плохо, когда на модели нет того, что есть в ростере, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Большой мек должен быть на какой подставке? термосовской иль обычной, пехотной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Если зрение и память меня не обманывают то БигМека я видел только на больших подставках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ОК. просто у меня олдскульный, а он ток с мелкой) пасип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Хз куда этот вопрос надо было задавать. Сори если виноват... Ребят, какие крылья(точнее от кого) лучше демонпринцу прикливать? Разным маркам разные лучше? И какие тогда? Любым советам буду рад, спасибо (можно даже фотки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Без разницы какие. А касаемо крыльев вообще в разделе моделирование включи поиск с ключевым словом "крыл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 :- ребят вы о чем? если на миньке фист то извольте платить за фист а не говорить что это аткое силовое оружие на миньке мисла - изволте брать мислу а не говорить что это бета версия болтера мк минус 1 кретед бу эмперор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 2Утка, т.е. будет плохо, что я не могу сейчас купить себе снайперов, но юзаю обычных скотов так: есть две пятерки - скоты и снайперы. Я хочу их юзать как ХтХ и как снайперов. Т.е. добавляю ножички, кобуры - снайперам, а скотам на наплечный ремень клею болтеры, с удлиненным стволом и прицелом. Будет ли это правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Магниты могут помочь тебе, брат-джедай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 2Утка, т.е. будет плохо, что я не могу сейчас купить себе снайперов, но юзаю обычных скотов так: есть две пятерки - скоты и снайперы. Я хочу их юзать как ХтХ и как снайперов. Т.е. добавляю ножички, кобуры - снайперам, а скотам на наплечный ремень клею болтеры, с удлиненным стволом и прицелом. Будет ли это правильно? чисто из жизни - АК-74 с ПСО-1 еще не СВД)) не совсем ... хотя - мэй би, если вариантов нет больше ХтХшникам можно дать в руки чтонить острое - тогда почти ассолтники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Читал тему, натолкнулся на обсуждение позесстов. Можно ли использовать клешни от позесстов для отображения павер фиста в отряде берсеркеров? А то с фистами у меня напряженка Изменено 21 февраля, 2009 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Читал тему, натолкнулся на обсуждение позесстов. Можно ли использовать клешни от позесстов для отоврожения павер фиста в отряде берсеркеров? А то с фистами у меня напряженка В принципе, вещь похожая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 можно ли на одного термоса вещать цыклон (на голову) и асолтку, но юзать при этом что то одно? уж сильно он брутально выглядит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 можно ли на одного термоса вещать цыклон (на голову) и асолтку, но юзать при этом что то одно? уж сильно он брутально выглядит :D Ну, в наших климатических условиях( на западной границе) никто не против,главное чтоб на миньке было то что заявляешь и противник не забывал и не путался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Народ, а у виндикатора ковш, если не клеить, под днище залазиет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Народ, а у виндикатора ковш, если не клеить, под днище залазиет? http://www.games-workshop.com/gws/content/...jsp?aId=3400026 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 а вот если у меня терминатор без одной руки, п во второй штурмболтер если я ему приклею повершашку сбоку это покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 а вот если у меня терминатор без одной руки, п во второй штурмболтер если я ему приклею повершашку сбоку это покатит? В смысле без одной руки? Если тебе нужно отобразить павершашку - то да. А если фист - то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 без левой в смысле... про фист-то понятно.. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 У ИГешных касркинов есть солдаты с переговорниками или надо конвертить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каяфа Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Нет. Придётся брать вокс от обычных труперов и слегка расковырять, чтобы налез им на спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 нету, конвертить и только конвертить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти