Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Можно ли использовать скватов (продаются в Урфине Джусе) как Имперскую Гвардию? В качестве примкнувшего взвода, используя параметры ИГешников? Кстати, у них спецоружие есть и сержант.

Есть идея сделать из своей армии ИГешников сводный полк с разных планет, где присутствовали бы кадианцы (основа), немного криговцев (со спецоружим), всевозможные огрины, ратлинги и скваты.

П.С. Катачанцев не беру, т.к. фигурки внешне не привлекают.

Так и не получил ответа, по-этому спрашиваю еще раз.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так и не получил ответа, по-этому спрашиваю еще раз.

У скватов свои статы... см. рог трейдер... можешь использовать как каунт ас обычных ИГ, но боюсь, это может кому-то не понравится... так же как Ам на базе ИГ и т.д.

Сама идея не нова... но это скорее натягивание бека, смотря как исполнено.

Прошу прощения за даблпост, но мой вопрос был проигнорирован, а он для меня сейчас очень важен.

Делаю из техмарина Мастера Кузни. Можно ему оставлять энерготопор на миньке?

По кодексу у него его в базовой закачке нет, но убирать его с миньки - это ересь и неуважение к Омниссии и Культу Механикус.

Можно его не пилить, а просто считать декоративным элементом?

Прошу прощения за даблпост, но мой вопрос был проигнорирован, а он для меня сейчас очень важен.

Делаю из техмарина Мастера Кузни. Можно ему оставлять энерготопор на миньке?

По кодексу у него его в базовой закачке нет, но убирать его с миньки - это ересь и неуважение к Омниссии и Культу Механикус.

Можно его не пилить, а просто считать декоративным элементом?

Ваще-то тебе кто-то тут уже овтетил: вполне, можешь оставить, плохо, когда на модели нет того, что есть в ростере, а не наоборот.

Если зрение и память меня не обманывают то БигМека я видел только на больших подставках

Хз куда этот вопрос надо было задавать. Сори если виноват...

Ребят, какие крылья(точнее от кого) лучше демонпринцу прикливать?

Разным маркам разные лучше? И какие тогда?

Любым советам буду рад, спасибо (можно даже фотки).

Без разницы какие.

А касаемо крыльев вообще в разделе моделирование включи поиск с ключевым словом "крыл"

:-

ребят вы о чем?

если на миньке фист то извольте платить за фист а не говорить что это аткое силовое оружие

на миньке мисла - изволте брать мислу а не говорить что это бета версия болтера мк минус 1 кретед бу эмперор

2Утка, т.е. будет плохо, что я не могу сейчас купить себе снайперов, но юзаю обычных скотов так:

есть две пятерки - скоты и снайперы. Я хочу их юзать как ХтХ и как снайперов. Т.е. добавляю ножички, кобуры - снайперам, а скотам на наплечный ремень клею болтеры, с удлиненным стволом и прицелом.

Будет ли это правильно?

2Утка, т.е. будет плохо, что я не могу сейчас купить себе снайперов, но юзаю обычных скотов так:

есть две пятерки - скоты и снайперы. Я хочу их юзать как ХтХ и как снайперов. Т.е. добавляю ножички, кобуры - снайперам, а скотам на наплечный ремень клею болтеры, с удлиненным стволом и прицелом.

Будет ли это правильно?

чисто из жизни - АК-74 с ПСО-1 еще не СВД)) не совсем ... хотя - мэй би, если вариантов нет больше

ХтХшникам можно дать в руки чтонить острое - тогда почти ассолтники))

Читал тему, натолкнулся на обсуждение позесстов. Можно ли использовать клешни от позесстов для отображения павер фиста в отряде берсеркеров? А то с фистами у меня напряженка

Изменено пользователем nazgash

Читал тему, натолкнулся на обсуждение позесстов. Можно ли использовать клешни от позесстов для отоврожения павер фиста в отряде берсеркеров? А то с фистами у меня напряженка

В принципе, вещь похожая ;)

можно ли на одного термоса вещать цыклон (на голову) и асолтку, но юзать при этом что то одно? уж сильно он брутально выглядит :D

можно ли на одного термоса вещать цыклон (на голову) и асолтку, но юзать при этом что то одно? уж сильно он брутально выглядит :D

Ну, в наших климатических условиях( на западной границе) никто не против,главное чтоб на миньке было то что заявляешь и противник не забывал и не путался :D

Народ, а у виндикатора ковш, если не клеить, под днище залазиет?

http://www.games-workshop.com/gws/content/...jsp?aId=3400026 :)

а вот если у меня терминатор без одной руки, п во второй штурмболтер если я ему приклею повершашку сбоку это покатит?

а вот если у меня терминатор без одной руки, п во второй штурмболтер если я ему приклею повершашку сбоку это покатит?

В смысле без одной руки? Если тебе нужно отобразить павершашку - то да. А если фист - то нет.

Нет. Придётся брать вокс от обычных труперов и слегка расковырять, чтобы налез им на спину

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...