Dr Darog Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Скажите пожалуйста визивингово-ли будет использовать огнемёт ИГ(Кадианцы) на мине Кровавого Когтя.Просто у огнемёта ИГ есть баллоны с прометиумом за спиной,а у стандартного огнемёта СМ их нет. да, только тебе придеся их приделывать к бекпаку, без бек пака СМ двигаться бы не смог)) А так вполне милая конверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 На сайте интернет магазина Алегрис я видел двух Vindicator-ов.Хаоситский и лоялистический.С виду они отличаются.Можно ли использовать хаоситский Vindicator в лоялистической армии,т.к.хаоситский мне нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 На сайте интернет магазина Алегрис я видел двух Vindicator-ов.Хаоситский и лоялистический.С виду они отличаются.Можно ли использовать хаоситский Vindicator в лоялистической армии,т.к.хаоситский мне нравится больше. Виндюк лояльный отличается От хаоситского только доп украшениями. Так они 100% одинаковые. Но хаоситский В армии См юзать незя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolobol Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Приветствую всех! Вопрос собственно о Iron Hands: Известно, что новым рекрутам ампутируют левую руку и заменяют её протезом! Необходимо ли конверсить каждого рядового СМ? Или можно сказать, что протез находится внутри "рукава" брони? Насколько такое высказывание бэково и критично ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Приветствую всех! Вопрос собственно о Iron Hands: Известно, что новым рекрутам ампутируют левую руку и заменяют её протезом! Необходимо ли конверсить каждого рядового СМ? Или можно сказать, что протез находится внутри "рукава" брони? Насколько такое высказывание бэково и критично ли? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1140236 и протезы под доспехом не прячут, смысла нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolobol Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1140236 и протезы под доспехом не прячут, смысла нет :) Но левые руки у них вполне обычные! Вот в чем вопрос! То ли протез такой, то ли... Это и смущает! :- [Добавлено позже] Опс...Сори... Кисть! Просто ассоциировал "руку" с нечто большим! :rolleyes: [Добавлено позже] Хотя тоже можно усомниться в форме протеза в виде доспешной перчатки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вопрос по Космическим Волкам.У них цепной меч и цепной топор одинаковые?В смысле оба этих оружия считаются ццв и имеют одинаковые характеристики или нет?И визивингово-ли будет сделать отряд Кровавых когтей вооружённых наполовину цепными мечами,а на половину цепными топорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вопрос по Космическим Волкам.У них цепной меч и цепной топор одинаковые?В смысле оба этих оружия считаются ццв и имеют одинаковые характеристики или нет?И визивингово-ли будет сделать отряд Кровавых когтей вооружённых наполовину цепными мечами,а на половину цепными топорами. Абсолютно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ещё один вопрос по Космическим волкам.Если взять обычных скаутов,долго ли их конвертить в Волчьих скаутов?И что для этого надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ещё один вопрос по Космическим волкам.Если взять обычных скаутов,долго ли их конвертить в Волчьих скаутов?И что для этого надо сделать? Ничего. По сути, скауту - это иесть скауты, если хочется рарности и всяких деталек, то покупай гвшных волчьих или разбавлляй ими пластиковых » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ничего. По сути, скауту - это иесть скауты, если хочется рарности и всяких деталек, то покупай гвшных волчьих или разбавлляй ими пластиковых » Нажмите, для отображения текста « 1.Что такое "рарность" 2.На сайтах отечественных магазинов я волчьих скаутов не наблюдал очень давно,а с зарубежных сайтов у меня возможности заказывать нету. 3.Значит,чтоб превратить обыкновенного скаута в волчьего,ничего делать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) 1.Что такое "рарность" 2.На сайтах отечественных магазинов я волчьих скаутов не наблюдал очень давно,а с зарубежных сайтов у меня возможности заказывать нету. 3.Значит,чтоб превратить обыкновенного скаута в волчьего,ничего делать не надо? рар-редкий ну бородульку прилепи или что-то другое соответствующее антуражу армии Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 рар-редкий ну бородульку прилепи или что-то другое соответствующее антуражу армии Из зеленки можно слепить ирокезы, волчьи шкурки, хвостики, клонировать волчьи ожерелья и т.д. По подробностям в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Из зеленки можно слепить ирокезы, волчьи шкурки, хвостики, клонировать волчьи ожерелья и т.д. По подробностям в личку. А из Капеллана на байке-Волчьего жреца так-же делать-ирокезы,хвостики,волчья символика?Я пригляделся,на нём маски с черепом нет,Розариуса вроде тоже,так что особых проблем возникнуть не должно....Единственное-так это Крозиус.Чё с ним делать?Можно его за какое-нить волчье силовое оружее выдать? Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) А из Капеллана на байке-Волчьего жреца так-же делать-ирокезы,хвостики,волчья символика?Я пригляделся,на нём маски с черепом нет,Розариуса вроде тоже,так что особых проблем возникнуть не должно....Единственное-так это Крозиус.Чё с ним делать?Можно его за какое-нить волчье силовое оружее выдать? Все там есть, и розариус, и шлем, и крозиус, поверь... Как я в свое время конвертил: сделал из зеленки головы волков, череп волчий с косточками, как у сержанта и поналепил куда можно и смотриться + пак от сержанта с головами волка. Советую почитать про волков флафф из Индекс Астартес, а потом приступать к работе, вдохновясь так сказать) Пока нам не дали за оффтоп не по теме, пиши в личку. » пример « Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Можно ли использовать скватов (продаются в Урфине Джусе) как Имперскую Гвардию? В качестве примкнувшего взвода, используя параметры ИГешников? Кстати, у них спецоружие есть и сержант. Есть идея сделать из своей армии ИГешников сводный полк с разных планет, где присутствовали бы кадианцы (основа), немного криговцев (со спецоружим), всевозможные огрины, ратлинги и скваты. П.С. Катачанцев не беру, т.к. фигурки внешне не привлекают. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем АБу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вопрос. Если есть на оловянной миньке ауспекс, то можно-ли его не брать? Те сказать что это рация, а то пилить миньку - это ересь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вопрос. Если есть на оловянной миньке ауспекс, то можно-ли его не брать? Те сказать что это рация, а то пилить миньку - это ересь... Можно. Плохо когда недобор чего-то, что есть в описании профиля миньки. А перебор - не страшно. "Мед если есть, то его сразу нет" ))))) Волшебство, епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vox Ferrum Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Делаю из техмарина Мастера Кузни. Можно ему оставлять энерготопор на миньке? По кодексу у него его в базовой закачке нет, но убирать его с миньки - это ересь и неуважение к Омниссии и Культу Механикус. Можно его не пилить, а просто считать декоративным элементом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Делаю из техмарина Мастера Кузни. Можно ему оставлять энерготопор на миньке? Мастер кузни - это случаем не мастер арсенала из новых чаптер мастеров? У него топор на миньке на оригинальной. Если это не он - прошу пост проигнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Мастер кузни - это случаем не мастер арсенала из новых чаптер мастеров? У него топор на миньке на оригинальной. Если это не он - прошу пост проигнорировать. Это не он. Разные совсем миньки. Мастер Арсенала и Мастер Кузни разные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Как должен выглядеть Автокенон на химере? http://www.forgeworld.co.uk/Imperial%20Guard/autochim6.jpg - эту картинку приводить не надо ;) Вопрос встал после того как я заметил что АС на сентинелях и АС на придаторе - это соооовсем разные орудия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Так, тобы было сразу понятно -это автокеннон, а не лазка(например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 одним из вариантов было скрестить Хеви стабер лазку и зеленку... ТЕ мне надо сохранить длину ствала, калибр и наличие стволового канала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ты абсолютно правильно заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти