Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа а как быть с harleqin kiss а ? Пилить руки или просто достаточно долепить этот самый кисс на запястье (в конце концов пожертвовать 1-м и сделать мастер модель оружия )?

2 Пакита:

пару рук похожи. Если отрезать по запястье терминаторам перчатки и на их место прицепить клешни позестов. Будет зачетный терминатор с клавсами. Но соберешь максимум одного.

З.Ы. Купи набор спавнов - сказка хаосита. Дорогой, но полезный. Можно таких терминаторов наделать зачотных из запчастей этих...

Изменено пользователем ЧертоЗмей

А можно использовать миньки кадианцев по кодексу Катачан?

А то катачанские модели мне совсем не нравятся.

Изменено пользователем Epistolarium

Броню придётся спиливать - катачаны ею брезгуют. ;) Тебе оно надо?

Изменено пользователем Кобзоноид

Можно ли в качестве огринов ИГ использовать фигурки огров 2-ой мировой из линейки Scibora?

(оружие там не в тему, но не уродывать же такую красотищу!)

Можно, но на турниры могут и не пустить.. Хотя-я-я.. картинку давай этих огров.. Так сложно сказать! :)

Немного не по теме. Нормально ли будет, если сержанту СМ такт. отряда дать бэкпак с баннером, такой как у стартерного капитана?

Немного не по теме. Нормально ли будет, если сержанту СМ такт. отряда дать бэкпак с баннером, такой как у стартерного капитана?

Да, штандарт - это просто украшение, оно даже на лос не влияет.

Его не ставят обычно по нескольким причинам:

1) Если уж делать штандарт, то надо рисовать красивый фрихенд.

2) Не совсем удобно веревозить, может поломаться.

3) Всегда будешь норовить схватить за этот штандарт, чтобы передвинуть модель, значит надо хорошо покрыть лаком.

4) Кому-то просто не нравится как он выглядит на сержантах.

5) можно дать эффектно в руку.

А ваще, делай что захочешь)) на Визивиг он не влияет.

кстати про них - а нормально ли будет выглядеть данное в хонор гардах? 1 большой банер типа чаптер баннер (апгрейдом, который) и у остальных гардов по мелкому на рюкзак

кстати про них - а нормально ли будет выглядеть данное в хонор гардах? 1 большой банер типа чаптер баннер (апгрейдом, который) и у остальных гардов по мелкому на рюкзак

Как хочешь) Но, имхо, перебор...

ну в принципе идея такая - в прошлой версии рулбука в хорнор гарды звали тех, кто отличился на поле боя, но они оставались в своих отрядах. ну и мелкий отряд хоноров в ростере - сержанты\ветераны из роты)

Задумался над тем, как превратить пиломеч в силовое оружие малой кровью....

Если, например, цепь меча покрасить в синий цвет и добатить проводов не него, претензий за это много будет?

Задумался над тем, как превратить пиломеч в силовое оружие малой кровью....

Если, например, цепь меча покрасить в синий цвет и добатить проводов не него, претензий за это много будет?

на мой взгляд это будет очень некошерно... учитывая, что павер випонов у всех - залежи..

Хочу законвертить Белиала из Лизандера.

Что мне лучше сделать, чтобы красиво получилось. Что можно оставить а что убрать?

Интересует молот с кулаком. Прокатит если его не заменять на стандартный термосовский?

такой вопрос: есть стартерные термосы. на них на правом наплечнике возле шлема\физиомордии есть пластинка какая то или щиток. что оно такое? просто декор?

Изменено пользователем Kein.

ясно, снк.

не знал что у терми своя геральдика) думал что только у капитана\чапмастера ) хоть терми и не интересовался )

ребят, вопрос немного не по теме - где есть _левая_ павер клавза? в коробке командера правая, хочу зделать пару.

Изменено пользователем Kein.

Может быть, есть у ветеранов. Точно не вспомню. А так - зелёнку/что-то ещё в лапы и марш конвертить! :)

поскольку мою тему закрыли пишу тут:

Собираю Имперских Кулаков.

Миниатюр как и техники купил достаточно много,теперь занимаюсь покрасом.

Сейчас хочу сотворить, уже в течении нескольких месяцев, диораму как обьединенные хаос и дарки поджидают в разрушенном городе тайного совета героев СМ.

Для этого купил стол,на столе тоят разрушенные здания, в засаде сидят 40 крашенных дарков и 20 хсм, а так же хорошо покрашенные ВСЕ официально изданные герои хаоса. И в сторону руин движутся 120 СМ,35 термосов,4 рины,1 лендрейдер,20 скаутов,7 дредноутов ну и герои начиная от Лисандера и заканчивая Азраилом и лордом Данте.

Простите, что отвлекся, так вот создаю армию Имперских кулаков и есть у меня 2 мечты:

1. на некоторых см отразить по несколько болтеров,которыми они будут обвешаны как коммандос, например по два болтера за спиной,1 в руках и болтпистоль на ляшке

2. на некоторых см хочется отразить по несколько видов тяжелоо оружия, например за спиной 2 ракетницы в руках плазма и на ремне мелта висит.

3.на технике хочется отразить арсеналы оружейные (как будто те у кого закончились болты могут подбежать к рине и снять болтеры)

4. на некоторых см хочется отразить мечи,цепомечи,тоннны гранат

Так вот в чем вопрос, можно ли допускать такие конверсии, и потом играбельны ли бдут такие миниатюры.

И если играбельны, то можно ли в одной игре использовать миню на которой плазма и мелта как плазму а в другой жту же миню с мелтой

Понимаю что вопрос для Вас думаю простой,просто поймите в моем городе играть нескем вот и сначала крашу и собираю армию,узнаю все тонкости а потмо уже если повезет поиграю

С разными спешл/хэвивепонами на турнире скорее всего не играбельны.

Для диорамы - проблем нет.

Для дружеской игры между собой - всегда можно договорится. правда, перед игрой надо будет напротив каждой такой модели записочку что-ли класть, чем она на самом деле вооружена... Но опять же это френдлигейм в нем все можно.

Можно, но на турниры могут и не пустить.. Хотя-я-я.. картинку давай этих огров.. Так сложно сказать! :)

http://www.coolminiornot.com/pics/pics13/i...34e4b752f35.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...