Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почти осознал =|

Ну и конечно же, есть ещё один способ - :ph34r:

А, вообще, вопрос по культовым интересный. Вот ДИ повезло или наоборот не повезло больше - у них мары такие же в наборе как и хсм. Немного обвеса, который не решает.

Ну и конечно же, есть ещё один способ - :ph34r:

А, вообще, вопрос по культовым интересный. Вот ДИ повезло или наоборот не повезло больше - у них мары такие же в наборе как и хсм. Немного обвеса, который не решает.

Оружие только нужно.

У меня вопрос родился в муках творчества:

Если я сделал джетбайки СМ - поставил их на базы от байков, и сделаю атак-джет-байки и поставлю их на обычные большие джет байковские подставки, которые идут ко всем джетам (типа ДЭ и Эльдаров), что, имхо, соответствует габаритам обычного атак байка, естественно, все мои джет-байки буду играть по обычным правилам байков, просто хочется пользоваться хорошими конверсиями... так вот меня за это не огреют канделябром\пустят на турнир при условии нормального покраса?

в догонку к вопросу о плагах. Имееться потребность в 16 барсуках, однако в корбке их только 12, а брать еще одну ради 4х не айс, проканают ли 4 обычных ХСМ парня за берсаков при легкой взаимной конверсии (скажем дать обычный бакпак берсу а берсовский парню, ну и так же с головой и ццв)?

Изменено пользователем turbokrab

У меня вопрос родился в муках творчества:

Если я сделал джетбайки СМ - поставил их на базы от байков, и сделаю атак-джет-байки и поставлю их на обычные большие джет байковские подставки, которые идут ко всем джетам (типа ДЭ и Эльдаров), что, имхо, соответствует габаритам обычного атак байка, естественно, все мои джет-байки буду играть по обычным правилам байков, просто хочется пользоваться хорошими конверсиями... так вот меня за это не огреют канделябром\пустят на турнир при условии нормального покраса?

"изменение оригинального размера подставок сильно отражается на игровом балансе. договоритесь с оппонентом, если вы хотите это сделать"(с), рулбук

"изменение оригинального размера подставок сильно отражается на игровом балансе. договоритесь с оппонентом, если вы хотите это сделать"(с), рулбук

Вы что издеваетесь?}

Я же написал, что у джетбайков будет байкерская подставка, так что получается согласовывать ничего не надо. А у атакбайков нет подставки - лос от корпуса. Меня больше интересует мнение устроителей турниров, с оппонентами, я думаю, договоримся.

Я просто посмотрел на армии на турнире в Балтиморе... там такие классные конверсии и все допушены... думаю стоит задуматься.

Вы что издеваетесь?}

Я же написал, что у джетбайков будет байкерская подставка, так что получается согласовывать ничего не надо. А у атакбайков нет подставки - лос от корпуса. Меня больше интересует мнение устроителей турниров, с оппонентами, я думаю, договоримся.

Я просто посмотрел на армии на турнире в Балтиморе... там такие классные конверсии и все допушены... думаю стоит задуматься.

большие джет байковские подставки, которые идут ко всем джетам - это большие прозрачные базы. см-байк имеет другую базу.

ну что там в балтиморе творят - буржуйского ума дело)

мнение устроителей турниров - обсуждайте заранее.

Повторю то, что не в первый раз уже было сказано.

Все подобные вопросы к организаторам конкретного турнира.

Тут 100% гарантии никто не даст, что подобное будет допущено до всех турниров.

в догонку к вопросу о плагах. Имееться потребность в 16 барсуках, однако в корбке их только 12, а брать еще одну ради 4х не айс, проканают ли 4 обычных ХСМ парня за берсаков при легкой взаимной конверсии (скажем дать обычный бакпак берсу а берсовский парню, ну и так же с головой и ццв)?

Тут надо смотреть в корень. Чем отличается барсук от хсм? Голова, но есть чемпионская - сойдет за обычную. Ранец? Не-не-не-не-не, Девид Блейн. Ранец у барсуков отличный от хсм, только в наборе барсуков. Не забываем, что барсуки есть и в наборе батлфорса. Там у них ранцы обычные, как у хсм.

Спрашивается - неужели из-за какой-то башки барсук не будет являться барсуком? Если он покрашен как надо и имеет одинаковую атрибутику? БП+ццв?

Мне кажется это не так.

З.Ы. Сам играю отрядом у которого половина голов барсучьих, другая половина обычные с рогами. И ничего - бп + ццв + покрас = барсук.

Еще раз моя логика: мои СМ джет

байки будут на байковских подставках, которые идут вместе с байками см, они как раз должны прийти 3-ого ко мне. Ча

сть родного байка будет в этой конверсии, модель не сильно увеличится. Имхо, конверсия при таких условиях допустима.

С джет атак байком такая же история, просто для удобства он будет на прозрачной подставке. Чита нигде нет, более того их проше стреливать... в общем, мне просто хочется играть красивыми моделями.

В кодексе Демонов Хаоса можно посадить герольда на Chariot of Khorne (по описанию - колесница, которую тянет джаггернаут).

Официальной модели нет даже близкой - какую делать подставку? На подставку от джаггернаута уже коляска не поместится в длинну.

Берешь фбешные колесницы, запрягаешь в них джагернаутов и вуоля - готово.

Берешь фбешные колесницы, запрягаешь в них джагернаутов и вуоля - готово.

С ФБшной прямоугольной подставкой от коляски?

Изменено пользователем KBig

боюсь, что точно не влезет. У джагернаута подставка + колесница.

Точно будет больше монстровской.

подставку поменяй.. на термосовскую.. если не влезет, ставь на монстровую..

Если-бы все было так просто - я бы не спрашивал.

Джаггернаут вообще-то и так идет с монстровой подставкой, на которой еле помещается.

m1252328_99119915028_DaemonsBloodcrusherMain_445x319.jpg

Как видно - если прицепить еще и коляску монстровой подставки не хватит - можно конечно извратиться, но торчать с подставки будет во все стороны.

хм.. я так думаю дажгера оставь так а к нему сздаи прицепи колесницу. что еще предпринять не знаю.. Ну можно оставить на ФБ шной, но хз пустят ли на турнир

что еще предпринять не знаю..

Вот... ответ на вопрос))) ГВ как всегда отожгло. Причем, по РБ, если ты придешь с колесницей от фб и подставкой от зверюги и оппонент скажет, что у тебя подставка неоригинальня и пошлет тебя, то он, в общем, прав.

З.Ы. я не помню, но по-моему в кодексе демонов нет примеров колесниц на картинках.

Можно ли дать Либру вместо "форс-палки" которая идет стоково в блистере с Либром в ТДА скажем алебарду от СР? Которая использовалась раньше либрами?

Можно ли дать Либру вместо "форс-палки" которая идет стоково в блистере с Либром в ТДА скажем алебарду от СР? Которая использовалась раньше либрами?

Да, форс веапон ты отображаешь как хочешль, главное чтобы он был отличим. То есть молоток, алебарду, топорик, меч, секиру, копье - все чего душа пожелает)

Можно ли хаостерминаторов вооружить лайтинг клавз в качестве которых будут использоватся руки от позестов(с клешнями и когтями)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...