Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Болтпистол и гранаты не требуютсяна турнире, потому что их действительно нет, а в кодексе прописаны

Однако если ты сделаешь так, чтоу тебя вся армия с ПОЛНЫМ визивигом, ты получишь соответствующие плюсы.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос по ИГ - кто чем отображает сурвейоры?

Я использую бинокли нацепленные на оружие - это считается ВИЗИВИГОМ? (у маров есть непосредственно модель для отображения этого варгира - стоит ли использовать её, или бинокли сойдут)?

Вопрос по Эльдар, конкретно - по яростным мстителям. Конкретнее - по экзарху.

Конверсия имеет следующий вид: в левой руке у экзарха коса, сделанная из копья. В правой руке у него хитроумно собранный ствол, состоящий из двух шурикен-катапульт и битсов от них.

1. Он ведь правда легитимен как экзарх с двумя катапультами?

2. Он ведь правда легитимен, как экзарх с одной катапультой?

3. Он ведь возможно легитимен как экзарх с дайрсвордом и пистолетом? Коса вполне себе может иметь свойства дайрсворда, а хитроумный ствол, вполне может оказаться и пистолетом (хотя крупноват конечно)

4. А вдург он легитимен, как экзарх с силовым оружием (коса) и мерцающим щитом (Тоже коса? Может, его хитрая пушка генерит это поле?)?

ЗЫЖ Идея родилась из того, что у меня в крафтворлде кто ни попадя - с косами, а не из желания собрать весь варгир на экзархе =) Хотя эта мысль конечно меня несказанно согрела, что уж скрывать =)

ЗЗЫЖ 5. Если я пришпандорю еще и щит, будет выглядеть убого. Но. Большую часть полезной площади щита занимают руны. Что, если они, например, перекочуют на косу?

такой вопрос по СМам. у них есть хонор гард (тот, который береться к чап мастеру)

у хонор гарда есть павервепон, болтган, болтпистол по базе. есть возможность, которая используеться, взять чаптер баннер

есть моделька - марин с флагом, в робе от ветеранов-ДА и с болтпистолем. как отобразить павервепон?)) (есть ли какие то чехлы для мечей для таких случаев?)

или так тоже годиться?

или просто доклеить болтер и сгодиться?

вариант не брать хоноргард не рассматривается =)

Берёшь обычный павермеч. Смотришь на него внимательно. Берёшь зелёнку, и ... лепишь ножны! :D

А потом клеишь болтер.

Изменено пользователем Paranoid

Есть в апгрейд-спруе храмовников меч, замотанный в ленту, естественно в ножнах. Есть ножики в ножнах у рукопашных скаутов.

а так чтоб не лепить?) руки с зеленкой вообще не дружат, получается хуже чем детский пластилин х_х

А зачем ножны? Прилепи ему на пояс, скажи что он его так таскает, только выключает.

ножны - тампильерский апгрейд, скауты НЕ сенайперы.

Сайфер:)

Вопрос, обычные хаос марины с наплечниками нургла будут считаться плагами? или для визавига обязательно брать плагов в метале?

Вопрос, обычные хаос марины с наплечниками нургла будут считаться плагами? или для визавига обязательно брать плагов в метале?

нет не будут. Либо метал. Либо сам конвертишь. Либо на фордже были...вроде...

нет не будут. Либо метал. Либо сам конвертишь. Либо на фордже были...вроде...

Я бы так категорично заявлять не стал. Во-первых - потому как новый миллениум, все давно уравнялись, границ больше нет......

Вопрос очень и очень, кмк, спорный. Щас черт его знает - что да как. как покрасишь - так и будет. Какие-то истекающие в кодексе выглядят как хсм, а по натуре - плаги.

В коробках от ДИ лежит башка с респираторами вместо глаз. Я точно такую же видел на арте у ДГ. Если покрасить этого ДИ, как плага, то он вполне будет, кмк, плагом. И так далее. Хотя, опять же - те же cleaved - у них-то цвета другие...

Изменено пользователем ЧертоЗмей

Я бы так категорично заявлять не стал. Во-первых - потому как новый миллениум, все давно уравнялись, границ больше нет......

Вопрос очень и очень, кмк, спорный. Щас черт его знает - что да как. как покрасишь - так и будет. Какие-то истекающие в кодексе выглядят как хсм, а по натуре - плаги.

В коробках от ДИ лежит башка с респираторами вместо глаз. Я точно такую же видел на арте у ДГ. Если покрасить этого ДИ, как плага, то он вполне будет, кмк, плагом. И так далее. Хотя, опять же - те же cleaved - у них-то цвета другие...

cleaved - это просто мары с маркой нургла.

Плаги - это именно плаги. У них есть спец модели. И если ты их хочешь выставить на стол. то стоит сделать конверсию: респираторы, распухшые тушки, наплечники с костями, внутрености вываливающиеся, и прочее...

Ну, у плагов металлических тоже есть пара парней, которые сойдут за обычных хсм без вопросов. Так почему наоборот нет? Тем более, что в наборе хсм из 10 туш есть нургляцкая башка, икона, наплечник. Если толстый слой положить краски - имхо, вполне сойдут))).

чем должны отличаться легионеры (Проклятый Легион) от обычных СМов? кроме цвета )

Все в костях и пламени. С ног до головы :).

Я собственно почему спросил. В наборе металических плагов всего одна плазма и силовой меч. Получается я должен на каждый набор плагов докупать 1-2 набора обычных хаоситов из-за оружия.

Бардак выходит.

Я собственно почему спросил. В наборе металических плагов всего одна плазма и силовой меч. Получается я должен на каждый набор плагов докупать 1-2 набора обычных хаоситов из-за оружия.

Бардак выходит.

Ужасно, а в наборе тактикалов нет лазки, получается, что на набор тактикалов мне надо купить набор девастаторов ради оружия...

Плазму можно выменять. Это не проблема.

2 Supaplex:

Вот, кстати, очень интересный вопрос про тактикалов и девастаторов. Чем по вашему девостатор с лазкой должен отличаться от тактикала с лазкой? Или аналогично хсм от хавока или чузена? и т.д.

2 Supaplex:

Вот, кстати, очень интересный вопрос про тактикалов и девастаторов. Чем по вашему девостатор с лазкой должен отличаться от тактикала с лазкой? Или аналогично хсм от хавока или чузена? и т.д.

Ну начнём с того, что тактикал и девастатор - одинаковые.

А вот плаг и хсм, даже с маркой нургла - разные. Вообщем, без конверсий никуда. А то такими темпами и обычные орки пойдут за нобов.

"Плазму можно выменять. Это не проблема."

Кому как, кому как, у нас в городе активно играет пять-сем человек.

Для чего тогда нужны наборы наплечников плагов, голова нурглита, штандарт Нургла и декали Гвардии Смерти(в стартовом наборе хаос десантников), как не для создания из пластиковых хаоситов космодесант Гвардии Смерти???

Для чего тогда нужны наборы наплечников плагов, голова нурглита, штандарт Нургла и декали Гвардии Смерти(в стартовом наборе хаос десантников), как не для создания из пластиковых хаоситов космодесант Гвардии Смерти???

Хинт: заказывай с батлвагона, копируй из зелнки, копируй из эпоксидки.

Хинт: для отображения марки нургла в отряде. И налпеник там не ДГ, а просто нурглявый.

З.Ы. Ну и если у вас играет не так много людей, то и не парьтесь. Проксите, постепенно докупайте что нужно.

Раз ты живёшь так далеко, то ваху видимо покупаешь через интернет. А раз покупаешь через интернет, то можешь воспользоваться западными онлайн-магазинами битсов, о которых тут уже неоднократно говорили на форуме. Там тебе продадут и плазму отдельно, и что хочешь.

Ой, опять опоздал ))

Изменено пользователем Mr. Wiggles

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...