Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот я и не могу понять.

Гриндер - машина вживленная в демона.

Деф - демон вживленный в машину.

Как мне конверсию дефа сделать? Лапки обязательны? Машина то понятие растяжимое.

ИМхо вставь в гриндера пушку) и голову живую убери можешь чтонибудь похожее на злое лицо дефа

Я бы если и делал бы конверсию из гриндера в дефайлера, то дал бы деману в руки огроменную пушку какую-нить (из трубы сделанную например).

Ну и про вспомогтельно оружие куда нить надо забацать.. на плечо автопушку там.. тяжелый огнемет на предплечье...

Вопрос в другом. Много ли "демона" в модели дефа, лапки обязательны?

Лапки это такая замечательная деталь дефа, из-за которой он очень страдает, так как все норовят ему по этим лапкам пострелять.

Если ты своему конвершеному дефайлеру сделаешь лапки, например от дреда, то я бы на турнире сказал бы, что такая конверсия дает твоему дефу хорошие такие бонусы.

Ну вот и я к тому и веду, как его можно отконвертить (это то я знаю), чтоб он остался равен дефу неконверченому в игровых понятиях (естественно соблюдая ВИЗИВИГ по оружию).

Вот.

Никак.

Как уже устал повторять, договаривайтесь с устроителями турнира. Достаточно по большому счету согласия Lord Velard и Horrowl.

База у обоих моделей одна. Возможные конверсии, по большому счету, могут касаться вооружения и верхней части:

http://www.games-workshop.com/gws/common/x...ain_873x627.jpg

http://www.games-workshop.com/gws/common/x...ain_873x627.jpg

Паучьи лапки потому что так инфернальней.

Ну, если тебе так они не нравятся, то почему ты не хочешь дредноут хаоса законверсить?

Изменено пользователем Artemis

:) Тебе модель нужна какую ты хочешь и видишь? тогда тебе более, наверное дредноут подходит просто.. у него ног две и не лапками.

ИЛИ ты хочешь дефайлер с ногами от дреда именно потому что с игровой точки зрения тебе нужон - дефайлер (бласты под лэш, все такое).

В принципе, можно найти компромисс. Сделать модель дредноут с пушкой (это только для примера) и сказать, что это дефайлер. Потом, сделать под нее специальную подставку, налепить на нее террейн, чтобы своими очертаниями все это юыло по площади как у дефайлера. Ну и оппоненту сказать, что ты не читеришь, настолько уменьшив модель и он может стрелять по "террейну" на подставке как по модели.

Изменено пользователем Artemis

Да подставка и размер модели не проблема (еслиб я их знал), яб модель по игровым понятиям делал - визивиг+размер, я им не читерить собрался, просто минька оригинальная не очень нравиться.

Все равно ты солгриндера брать будешь, он по размерам один-в-один дефайлер. Вот тебе и размер от которого отталкиваться

а пойдет за мека с шагом ОЧЕНЬ старый мек с шагом?)шаг - Shock Attack gun
Почему бы и нет?))

А теперь "Главный вопрос Жизни, Вселенной и всего такого" (с) Дуглас Адамс

Модель сквига на отдельной подставке, стоящая рядом с моделью босса... всё это вместе может считаться моделью босса с аттак сквигом? (По примеру бомб сквигов, которые являются декоративными моделями, о чем сказано в кодексе орков) Или сквига необходимо совокупить с минькой босса, дабы не иметь проблем на турнире?

Имхо в кодексе оркав прям так и прописано.
В том-то и дело, что это прописано лишь для бомб сквигов.

В общем проблема в том, что есть минька пешего босса, минька босса на байке и минька сквига. Пешему боссу приделать сквига можно без проблем, но тогда байкер останется без питомца. Вот я и хочу узнать, как вероятнее всего воспримут универсальность миньки сквига на отдельной подставке на турнирах.

имхо онрмальное. есть жеж у эльдаров их фантомные пушки в отрядах гврадов...

i 
Уведомление:
Вопросы конверсии обсуждаются в ином разделе...

В свете нового кодекса у тактикалов из оружия - болтер, болтпистоль и гранаты. Насколько необходимо всех увешивать болтпистолями? В стартере, кстати, ни одного болт-пистоля нет у парней.

Меня интересует в первую очередь доступность на турнир.

В принципе мне видится более-менее логичный варинат, это на 10 маров пару-тройку с кобурами (на ком прилично смотреться будет), и парочку у которых в каждой руке по оружию.

Имхо, если всех обвешивать как елки, то аляповато будет смотреться...

Изменено пользователем Cmdr.Bernhardt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...