Artemis Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 У меня они есть, но металлические. Не отпиливать же)) Или прилепить карабин к воину огня? Проще уж пасфайндеру прилепить ранец и назвать его файерворриором. А вообще-то, люди не особо заморачиваются :). Берут антену таутянскую такую (у кризсов например) отрезают по мере надобности и лепят сверху на ружжо файерворриора. - вуаля! Маркерлайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А форс вепон можно отобразить Lighting Klaw? например хаос сорсесеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ... технически... наверно да... но всеже лучше не надо... неоднозначно. впрочем если уверен в адекватности своих опонентов - не вижу причин почему коготь не может быть псизаряжен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 столкнулся с проблемой мельтабомб по описанию - "мельта граната это большой бидон для молока с ручкой"(с) НО такая фигня есть только у сержанта из нового стартера) на спруях с тактикалами обычные гранаты (там где маленькая фигня с 2мя гранатами)(или я не углядел. хотя смотрел внимательно и не один раз) вопрос - где взять "бидоны" и можно ли вместо них клеить те, которые идут в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 бидоны ) у ассолтников, ну и наверно у Вангардов и иже с ними! у ветеранов старых, по моему были. а вот у тактикалов - нема! так что думай. у ассалтников их многа на сержантов хватит [Добавлено позже] хотя ИМХо, они многа не рещают. лучше фист, он надежней и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Про маркерлайт: 1) в коробке стелсов есть маркер-дрон и маленький тагет лок, тоже подходящий внешне. 2) В коробке ФВ есть рука с какой-то мелкой штукой с двумя антеннами - это не он? 3) Вырезать из ПВХ/картона Фото 4) Из бинокля в коробке техники 5) В большой апоковской коробке есть ракетная установка Скай Рея с искомыми девайсами. Правда, здоровые - скорей уж под кризиса. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Кто поможет ответить на вопрос: Мне подарили миниатюру библиария-там есть болтер, плазма и книга. Что это за книга? Какая ее роль в Визивиге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 никакой) ИМХО просто для красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 никакой) ИМХО просто для красоты И что тогда лучше для визивига делать? Комбо Болтер с плазмой? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А какая у тебя для него закачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 какая закачка, такого и делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 В том то и вся проблема. Кодекса нового пока еще нет. А в старом ничего не нашел про книгу. =/ Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 да книга! это просто так, для красоты! и в новом это ничего не значит Просто прицепи, для Визивига он ничего не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А пойдет хаоситскому дреду ассолтка за автокеннон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А пойдет хаоситскому дреду ассолтка за автокеннон? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Дивный вопрос возник. Назначение ВИЗИВИГА, в контексте таких четко обозначенных придирок. Я собственно к чему веду Где тут можно увидеть мельта бомбы, спецоружие и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 На такой фотке разглядеть вообще что-то сложно, кроме зеленого мата. Четко обозначенные придирки на четко конкретном турнире от четко конкретных устроителей можно услышать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 в конечном счете все сводиться к простому вопросу уважения к себе и к противнику. Или если перефразировать: "В какую игру МЫ играем?" С одной стороны конечно можно терроризировать опонента вопросами о закачках его отряда... но я вот лично не для этого прихожу в клуб(да бывает, я еще не пропил миньки :) ) к томуже когда ты задаешь противнику какой-то вопрос ты рискуешь раскрыть ему свой тактический замысел... хотя и дезу подкинуть можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ведь в любом случае, при вопросе: "Что у тебя в этом отряде?" многие моменты (типа незаметных мельтабомб) разрешаются. Да, такими вопросами мы частично можем раскрыть замысел поледущих действий. Но расматривать миньки отрядов в поисках этих мельабомб (дабы не выявить наших намерений ;)) этож совсем глупость. Я согласен с тем, что культовые хаоситы (с конверсиями или без) должны отличаться от ХСМ под тойже маркой, Нобы должны отличаться от бойзов, НО мельтабомбы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 у меня есть несколько минек у которых эти самые мелта бомбы очень заметны... исключительно вопрос целей-средств. Хотите красиво - будет красиво. Хотите просто - будет просто. Хотите все и сразу.... ну лучше поищите другое хобби в этом такого добиться трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Могу ли я использовать соулгриндера, как дефа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ведь в любом случае, при вопросе: "Что у тебя в этом отряде?" многие моменты (типа незаметных Я согласен с тем, что культовые хаоситы (с конверсиями или без) должны отличаться от ХСМ под тойже маркой Вот тут, собственно не совсем согласен, ибо, например, хсм у ДИ из коробки без звукового оружия НИЧЕМ не отличается от обычных хсм. Этож не значит, что я должен его переконверчивать к шутам всего с музыкальными инструментами. Ну, чемпиона, спецоружие, там всякое - просто отразить и все, имхо достаточно. Тем более если в коробке от ГВ такое лежит. С другой стороны в коробке ЛР хаоса лежит лоялистский ЛР, а в кодексе виндик хаоса со знаком лоялистов..... Гриндер думаю, так не сойдет...... Но... есть идея - сделать съемный верх из зеленки под демона и менять как вздумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Могу ли я использовать соулгриндера, как дефа? Что есть деф? что куришь? O_o деф - кмк дефиллер. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Господи, да чем Соулгриндер от дефа отличается в теоретическом аспекте. [Добавлено позже] Кто мой сабж пред. удалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Соулграйндер ИМХО - демон живой Деф - демон в машине [Добавлено позже] Соулграйндер ИМХО - машина в демоне Деф - демон в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти