tilindir Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Сконвертил своему командеру клавсу, хотел именно, какую-нибудь нестандартную, не такую как обычные, что-нибудь в стиле пре-ереси. А из чего, если не секрет? Правая рука - металл. клавса, откуда она? От раптора, что ли? А правая - павер фист с зеленкой? Да, а вообще нравится, думаю, никаких проблем не будет. Изменено 4 мая, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 вс1 путем. оставляй, комрад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) А из чего, если не секрет? Правая рука - металл. клавса, откуда она? От раптора, что ли? А правая - павер фист с зеленкой? Правая от ветеранов)) мне подарили этот дурацкий набор, вот решил-таки пристроить одну)) кстати, с ним было гемора куча - пришлось 2 персам откусывать руки, чтобы избавить их от плазмапистолей и водрузить болтпистоли)) совершенно бесполезный набор, зато у меня 4 красивых сержанта-ветерана)) доведенных до ума зеленкой. Левая, как уже догадались, - зеленка + фист + проводки(проволочка и провода от испортившихся наушников) + руки и фантазия. Еще хочу чуть клепок добавить . Короче, если будут приставать, это либо артефакт, либо трофейная)) Вот докрашу чапи на байке, тогда посмотрите, как я над ним извратился - 40% зеленки самое то) Вообще, после 2 дней практики, понял что грин стаф - это наше все, можно слепить все, что хочешь. Главное иметь инструменты (что-то типа скальпеля или модельного ножа) и воду в лоханке для рук. Кстати, рецепт от ГВ, что на сайте, очень дельный. Изменено 4 мая, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Возник у меня такой вопрос при сборке этого чуда. Дяденька, что сидит в люльке, крепко сжимает рукоятки мультимельты\хб обеими руками. А что, если одну ему отрезать (левую, вестимо), и вместо нее дать, скажем, чейнсворд? Дескать, 2 атаки у мотоцикла )))) Как вы думаете? Справится он одной рукой с пушкой? )) А то уж больно унылая композиция.... Будет повоинственнее (машет саблей и стреляет) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Возник у меня такой вопрос при сборке этого чуда. Дяденька, что сидит в люльке, крепко сжимает рукоятки мультимельты\хб обеими руками. А что, если одну ему отрезать (левую, вестимо), и вместо нее дать, скажем, чейнсворд? Дескать, 2 атаки у мотоцикла )))) Как вы думаете? Справится он одной рукой с пушкой? )) А то уж больно унылая композиция.... Будет повоинственнее (машет саблей и стреляет) :rolleyes: а почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Дивнить не надоело? Он может вообще не держаться за пушку. Главное, чтобы она имелась в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 мммммм... а глупый вопрос про вирлвинд (дабы тем не плодить) давайте задам))) итак: можно ему/ей разные ракектные "уши" сделать? а то, например, по визивигу у меня стоят кастеляны, а я заявляю что там обычные...косячокс может быть или же это читня и не допускается сие непотребство на турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а то, например, по визивигу у меня стоят кастеляны, а я заявляю что там обычные...косячокс может быть Вообще - это нарушение ВИЗИВИГА. Что касается турнира - может быть по-разному. Зависит от правил в конкретном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Вообще - это нарушение ВИЗИВИГА. Что касается турнира - может быть по-разному. Зависит от правил в конкретном случае. так вот и вопрос если я ей/ему ставлю оба "уха", правое одно, левое другое (и наооборот) так сканает? по правилам вирлвинда я решаю какие ракеты у меня загружены перед началом игры, т.е. могу сначала в одной игре кастелянами шмалять, потом в другой, обычными, потом, уже в третьей, опять кастелянами. вопрос как это отобразить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Как вы думаете? Справится он одной рукой с пушкой? )) А то уж больно унылая композиция.... Будет повоинственнее (машет саблей и стреляет) :rolleyes: В процесс брэйнсторминга на заданную тему возникла такая идея сборки аттак байка. Марин-стелок в люльке, раскорячась чудесным образом, одной рукой держится за свою пушку, второй за руль байка. Место пилота пустое. Условное название композиции: "визивижный аттак-байк с одной оставшейся вундой". В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Всем, кто плохо понимает. Требование к визивигу отображены в кодексе в разделе Army list. Где сказано, что на модели должно быть отображено то, что она имеет. Вопросы покатит\проканает\подойдет ли и т.п. если сделаю так, будет ли визивиг и т.п. задавать по большей части бесполезно, ибо если Вы делаете для дружеских игр - это одно. Если для турниров - это другое. При подготовке к турниру все подобные вопросы задаются организаторам турниров. Ибо чтобы Вам не ответили в подобной этой теме тут на форуме, этот ответ не будет основанием для участие к турниру, организаторы которого могут иметь отличное мнение от высказанного тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Вообще - это нарушение ВИЗИВИГА. Что касается турнира - может быть по-разному. Зависит от правил в конкретном случае. Силу дивнизма чувствую в тебе я. Игры перед началом боеприпас заявляется. Уши любые быть могут.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelkir Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Что б не плодить тем, спрошу тут: в бэттлфорсе волков куча туловищ со всякими клыками/шкурами, ауспексов, каких-то прицелов и т.д. Могу ли я всё это развешивать на миньки, но не включать в ростер, отмазывая а-ля "клыки не заговорённые, шкура синтетическая с фабрики "Большевичка", у ауспекса батарейка села, а прицел игрушечный китайский со стекляшками"? Не завернут ли с такими отмазами на каком-нить турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Что б не плодить тем, спрошу тут: в бэттлфорсе волков куча туловищ со всякими клыками/шкурами, ауспексов, каких-то прицелов и т.д. Могу ли я всё это развешивать на миньки, но не включать в ростер, отмазывая а-ля "клыки не заговорённые, шкура синтетическая с фабрики "Большевичка", у ауспекса батарейка села, а прицел игрушечный китайский со стекляшками"? Не завернут ли с такими отмазами на каком-нить турнире? Как недавно говорил Жабодав, в зависимости от турнира: нормально отмажешься - допустят, плохо отмажешься - не допустят. Вот и вся арифметика.;) Изменено 14 мая, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelkir Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Как недавно говорил Жабодав, в зависимости от турнира: нормально отмажешься - допустят, плохо отмажешься - не допустят. Вот и вся арифметика.;) Пнятно... то есть для игры лучше собирать строго и сурово, а потом уж из оставшихся битсов отдельно красивости клеить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Начал потихоньку собирать армию ренегатов,появилось пара вопросов по визивигу (или как там правильно говорить): хмм, если ты сказал что начал покупать, то значит еще не все купил. Может ты посетишь Forgeworld? Там есть специально ИГ предатели =) Изменено 14 мая, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Пнятно... то есть для игры лучше собирать строго и сурово, а потом уж из оставшихся битсов отдельно красивости клеить? smile.gif Истинно так! Прицелы, кстати, ни на что не влияют (или я уже туплю...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 В процесс брэйнсторминга на заданную тему возникла такая идея сборки аттак байка. Марин-стелок в люльке, раскорячась чудесным образом, одной рукой держится за свою пушку, второй за руль байка. Место пилота пустое. Условное название композиции: "визивижный аттак-байк с одной оставшейся вундой". В) Вообще интересно. Тогда водителя байка можно не приклеивать и вынимать из седла для отображения потери вунды. Спасибо, будем бумать, как законвертить. Думаю, в целом возражения не должны возникнуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Уважаемые товарищи, возникли следующие вопросы по оформлению армии: 1) Если сестрам битвы одеть ранцы хаосмаринов с удаленной символикой Хаоса - будут ли проблемы на турнирах с "небэковостью" и.т.п.? Не получу ли я за оформление армии штрафов? 2) Если сестрам выдать хаосранцы, но кроме этого, выдать другие знаки различия и снаряжение, смогут ли засчитать такую армию как хаосмаринов при условии грамотно подогнанного бэка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Уважаемые товарищи, возникли следующие вопросы по оформлению армии: 1) Если сестрам битвы одеть ранцы хаосмаринов с удаленной символикой Хаоса - будут ли проблемы на турнирах с "небэковостью" и.т.п.? Не получу ли я за оформление армии штрафов? 2) Если сестрам выдать хаосранцы, но кроме этого, выдать другие знаки различия и снаряжение, смогут ли засчитать такую армию как хаосмаринов при условии грамотно подогнанного бэка? 1. Бек паки от хаоситов со спиленными знаками хаоса и нарисованными лилиями - покатят. 2. Можно законвертить сестер под сланешитов, типо им надоели их маленькие болт-пистоли и эти извращенцы попросили бога хаоса наградить их ежемесячной проблемой =) Если грамотно законвертишь - прокатит. Но могут быть проблемы. Все зависит от качества исполнения задумки. Все имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Эскимо играл сестрами-слаанешитками не на одном крупном турнире, проблем не было. Так что делай и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Уважаемые товарищи, возникли следующие вопросы по оформлению армии: 1) Если сестрам битвы одеть ранцы хаосмаринов с удаленной символикой Хаоса - будут ли проблемы на турнирах с "небэковостью" и.т.п.? Не получу ли я за оформление армии штрафов? 2) Если сестрам выдать хаосранцы, но кроме этого, выдать другие знаки различия и снаряжение, смогут ли засчитать такую армию как хаосмаринов при условии грамотно подогнанного бэка? 1-спили знаки Хаоса и норм 2- если нормально и красиво сделаешь,то тоже норм. Ну и бэк правдоподобный придумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Сестры слаанешиты? я конечно извиняюсь, но ИМХО, это полный антибэк. Сестры никогда не переходили на сторону хаоса. (одно из творений БЛ - считаю полной ересью)... А подобные попыбки "подвести" - лично у меня вызывают эмоции сходные с отвращением и не приязнью. Вам маров и ренегатов для хаоса мало? Эскимо играл сестрами-слаанешитками не на одном крупном турнире, проблем не было. Так что делай и не парься. А по каким правилам играл? ВХшным? Слаанешитские Сестры с актами веры это сильно... нечего сказать. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Tolar_irk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Сестры слаанешиты? я конечно извиняюсь, но ИМХО, это полный антибэк. Сестры никогда не переходили на сторону хаоса. (одно из творений БЛ - считаю полной ересью)... А подобные попыбки "подвести" - лично у меня вызывают эмоции сходные с отвращением и не приязнью. Вам маров и ренегатов для хаоса мало? А по каким правилам играл? ВХшным? Слаанешитские Сестры с актами верами это сильно... нечего сказать. Заметь, это твое личное мнение, которое противоречит бэку в виде БЛ, логике вообще ГВ и самого хобби. К тому же это могут быть даже не сестры-ренегаты, а "измененные" хаосмары. Это Хобби и солдатики, получайте фан и дайте его получать другим, инквизиторы треклятые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Логике ГВ - на мой взгляд не противоречит:) тот же кодекс ВХ, настолько пропитан фактами - что сестры (как и серые у ДХ) настолько фанатичны и преданы императору, что хаосу не поддаются в принципе:) С ними император - всегда и везде. И за все тысячелетия их истории- единственной промашкой был Вендир, и то - когда ситуация прояснилась - они сами принесли его голову на блюде. что касается Бэка БЛ - то где-то даже была тема - касательно их "литературной работы и соответствия бэку кодексов и РБ", к тому же даже по БЛ это была единичная личность. и там описывалась что она была первой за всю историю. И того по всем офиц источникам: падшие мары были, и порой продолжают перебегать/мутировать. ИГ и все остальные - тоже порой сбегают целыми полками и легионами:) Вы еще Тау под хаоситов законвертьте, Хобби хобби. Но все-таки с духом вселенной надо быть в согласии:) Измененные хаосмары - пожалуйста к марам и хаос марам - выбор у вас богатый - никто даже мысли против не подумает:) Но не сестры слаанешиты. P.S. в конце концов, оставьте игрокам за инквизицию хоть некоторые радости и уверенности, и так ведь армии старые и процентов на 60-70 не играбельные и дорогие. Две радости: Метал и Святая Вера. :) P.P.S. На правах смайла: а инквизиция, тем более ВХ, за тем и судествует, что бы следить зорким оком:) Последний пост скриптум: Может все это показатсья проявлением дивнизма/радикализма/старческого маразма/юношеского максимализма/глупости/немотиварованной агрессии (нужное подчеркнуть), но просто данный момент уж очень сильно и не приятно задел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти