Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Сконвертил своему командеру клавсу, хотел именно, какую-нибудь нестандартную, не такую как обычные, что-нибудь в стиле пре-ереси.

А из чего, если не секрет? Правая рука - металл. клавса, откуда она? От раптора, что ли?

А правая - павер фист с зеленкой?

Да, а вообще нравится, думаю, никаких проблем не будет.

Изменено пользователем tilindir

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А из чего, если не секрет? Правая рука - металл. клавса, откуда она? От раптора, что ли?

А правая - павер фист с зеленкой?

Правая от ветеранов)) мне подарили этот дурацкий набор, вот решил-таки пристроить одну)) кстати, с ним было гемора куча - пришлось 2 персам откусывать руки, чтобы избавить их от плазмапистолей и водрузить болтпистоли)) совершенно бесполезный набор, зато у меня 4 красивых сержанта-ветерана)) доведенных до ума зеленкой.

Левая, как уже догадались, - зеленка + фист + проводки(проволочка и провода от испортившихся наушников) + руки и фантазия. Еще хочу чуть клепок добавить .

Короче, если будут приставать, это либо артефакт, либо трофейная))

Вот докрашу чапи на байке, тогда посмотрите, как я над ним извратился - 40% зеленки самое то)

Вообще, после 2 дней практики, понял что грин стаф - это наше все, можно слепить все, что хочешь. Главное иметь инструменты (что-то типа скальпеля или модельного ножа) и воду в лоханке для рук. Кстати, рецепт от ГВ, что на сайте, очень дельный.

Изменено пользователем Darog

• 2 недели спустя...

Возник у меня такой вопрос при сборке этого чуда. Дяденька, что сидит в люльке, крепко сжимает рукоятки мультимельты\хб обеими руками. А что, если одну ему отрезать (левую, вестимо), и вместо нее дать, скажем, чейнсворд? Дескать, 2 атаки у мотоцикла )))) Как вы думаете? Справится он одной рукой с пушкой? )) А то уж больно унылая композиция.... Будет повоинственнее (машет саблей и стреляет) :rolleyes:

Возник у меня такой вопрос при сборке этого чуда. Дяденька, что сидит в люльке, крепко сжимает рукоятки мультимельты\хб обеими руками. А что, если одну ему отрезать (левую, вестимо), и вместо нее дать, скажем, чейнсворд? Дескать, 2 атаки у мотоцикла )))) Как вы думаете? Справится он одной рукой с пушкой? )) А то уж больно унылая композиция.... Будет повоинственнее (машет саблей и стреляет) :rolleyes:

а почему нет?

Дивнить не надоело?

Он может вообще не держаться за пушку. Главное, чтобы она имелась в наличии.

мммммм... а глупый вопрос про вирлвинд (дабы тем не плодить) давайте задам))) итак:

можно ему/ей разные ракектные "уши" сделать?

а то, например, по визивигу у меня стоят кастеляны, а я заявляю что там обычные...косячокс может быть

или же это читня и не допускается сие непотребство на турнирах?

а то, например, по визивигу у меня стоят кастеляны, а я заявляю что там обычные...косячокс может быть

Вообще - это нарушение ВИЗИВИГА. Что касается турнира - может быть по-разному. Зависит от правил в конкретном случае.

Вообще - это нарушение ВИЗИВИГА. Что касается турнира - может быть по-разному. Зависит от правил в конкретном случае.

так вот и вопрос если я ей/ему ставлю оба "уха", правое одно, левое другое (и наооборот) так сканает?

по правилам вирлвинда я решаю какие ракеты у меня загружены перед началом игры, т.е. могу сначала в одной игре кастелянами шмалять, потом в другой, обычными, потом, уже в третьей, опять кастелянами.

вопрос как это отобразить?

Как вы думаете? Справится он одной рукой с пушкой? )) А то уж больно унылая композиция.... Будет повоинственнее (машет саблей и стреляет) :rolleyes:

В процесс брэйнсторминга на заданную тему возникла такая идея сборки аттак байка. Марин-стелок в люльке, раскорячась чудесным образом, одной рукой держится за свою пушку, второй за руль байка. Место пилота пустое. Условное название композиции: "визивижный аттак-байк с одной оставшейся вундой". В)

Всем, кто плохо понимает.

Требование к визивигу отображены в кодексе в разделе Army list. Где сказано, что на модели должно быть отображено то, что она имеет.

Вопросы покатит\проканает\подойдет ли и т.п. если сделаю так, будет ли визивиг и т.п. задавать по большей части бесполезно, ибо если Вы делаете для дружеских игр - это одно. Если для турниров - это другое.

При подготовке к турниру все подобные вопросы задаются организаторам турниров. Ибо чтобы Вам не ответили в подобной этой теме тут на форуме, этот ответ не будет основанием для участие к турниру, организаторы которого могут иметь отличное мнение от высказанного тут.

Силу дивнизма чувствую в тебе я. Игры перед началом боеприпас заявляется. Уши любые быть могут.:)

Что б не плодить тем, спрошу тут:

в бэттлфорсе волков куча туловищ со всякими клыками/шкурами, ауспексов, каких-то прицелов и т.д. Могу ли я всё это развешивать на миньки, но не включать в ростер, отмазывая а-ля "клыки не заговорённые, шкура синтетическая с фабрики "Большевичка", у ауспекса батарейка села, а прицел игрушечный китайский со стекляшками"? Не завернут ли с такими отмазами на каком-нить турнире?

Что б не плодить тем, спрошу тут:

в бэттлфорсе волков куча туловищ со всякими клыками/шкурами, ауспексов, каких-то прицелов и т.д. Могу ли я всё это развешивать на миньки, но не включать в ростер, отмазывая а-ля "клыки не заговорённые, шкура синтетическая с фабрики "Большевичка", у ауспекса батарейка села, а прицел игрушечный китайский со стекляшками"? Не завернут ли с такими отмазами на каком-нить турнире?

Как недавно говорил Жабодав, в зависимости от турнира: нормально отмажешься - допустят, плохо отмажешься - не допустят. Вот и вся арифметика.;)

Изменено пользователем Paranoid

Как недавно говорил Жабодав, в зависимости от турнира: нормально отмажешься - допустят, плохо отмажешься - не допустят. Вот и вся арифметика.;)

Пнятно... то есть для игры лучше собирать строго и сурово, а потом уж из оставшихся битсов отдельно красивости клеить? :)

Начал потихоньку собирать армию ренегатов,появилось пара вопросов по визивигу (или как там правильно говорить):

хмм, если ты сказал что начал покупать, то значит еще не все купил. Может ты посетишь Forgeworld? Там есть специально ИГ предатели =)

Изменено пользователем Daddymoroz

Пнятно... то есть для игры лучше собирать строго и сурово, а потом уж из оставшихся битсов отдельно красивости клеить? smile.gif

Истинно так! Прицелы, кстати, ни на что не влияют (или я уже туплю...).

В процесс брэйнсторминга на заданную тему возникла такая идея сборки аттак байка. Марин-стелок в люльке, раскорячась чудесным образом, одной рукой держится за свою пушку, второй за руль байка. Место пилота пустое. Условное название композиции: "визивижный аттак-байк с одной оставшейся вундой". В)

Вообще интересно. Тогда водителя байка можно не приклеивать и вынимать из седла для отображения потери вунды.

Спасибо, будем бумать, как законвертить. Думаю, в целом возражения не должны возникнуть ))

• 4 месяца спустя...

Уважаемые товарищи, возникли следующие вопросы по оформлению армии:

1) Если сестрам битвы одеть ранцы хаосмаринов с удаленной символикой Хаоса - будут ли проблемы на турнирах с "небэковостью" и.т.п.? Не получу ли я за оформление армии штрафов?

2) Если сестрам выдать хаосранцы, но кроме этого, выдать другие знаки различия и снаряжение, смогут ли засчитать такую армию как хаосмаринов при условии грамотно подогнанного бэка?

1) Если сестрам битвы одеть ранцы хаосмаринов с удаленной символикой Хаоса - будут ли проблемы на турнирах с "небэковостью" и.т.п.? Не получу ли я за оформление армии штрафов?

2) Если сестрам выдать хаосранцы, но кроме этого, выдать другие знаки различия и снаряжение, смогут ли засчитать такую армию как хаосмаринов при условии грамотно подогнанного бэка?

1. Бек паки от хаоситов со спиленными знаками хаоса и нарисованными лилиями - покатят.

2. Можно законвертить сестер под сланешитов, типо им надоели их маленькие болт-пистоли и эти извращенцы попросили бога хаоса наградить их ежемесячной проблемой =) Если грамотно законвертишь - прокатит. Но могут быть проблемы. Все зависит от качества исполнения задумки.

Все имхо.

Эскимо играл сестрами-слаанешитками не на одном крупном турнире, проблем не было.

Так что делай и не парься.

1-спили знаки Хаоса и норм

2- если нормально и красиво сделаешь,то тоже норм. Ну и бэк правдоподобный придумай.

Сестры слаанешиты?

я конечно извиняюсь, но ИМХО, это полный антибэк.

Сестры никогда не переходили на сторону хаоса. (одно из творений БЛ - считаю полной ересью)...

А подобные попыбки "подвести" - лично у меня вызывают эмоции сходные с отвращением и не приязнью.

Вам маров и ренегатов для хаоса мало?

Эскимо играл сестрами-слаанешитками не на одном крупном турнире, проблем не было.

Так что делай и не парься.

А по каким правилам играл? ВХшным?

Слаанешитские Сестры с актами веры это сильно...

нечего сказать.

Изменено пользователем Tolar_irk

Сестры слаанешиты?

я конечно извиняюсь, но ИМХО, это полный антибэк.

Сестры никогда не переходили на сторону хаоса. (одно из творений БЛ - считаю полной ересью)...

А подобные попыбки "подвести" - лично у меня вызывают эмоции сходные с отвращением и не приязнью.

Вам маров и ренегатов для хаоса мало?

А по каким правилам играл? ВХшным?

Слаанешитские Сестры с актами верами это сильно...

нечего сказать.

Заметь, это твое личное мнение, которое противоречит бэку в виде БЛ, логике вообще ГВ и самого хобби. К тому же это могут быть даже не сестры-ренегаты, а "измененные" хаосмары. Это Хобби и солдатики, получайте фан и дайте его получать другим, инквизиторы треклятые)))

Логике ГВ - на мой взгляд не противоречит:)

тот же кодекс ВХ, настолько пропитан фактами - что сестры (как и серые у ДХ) настолько фанатичны и преданы императору, что хаосу не поддаются в принципе:) С ними император - всегда и везде.

И за все тысячелетия их истории- единственной промашкой был Вендир, и то - когда ситуация прояснилась - они сами принесли его голову на блюде.

что касается Бэка БЛ - то где-то даже была тема - касательно их "литературной работы и соответствия бэку кодексов и РБ", к тому же даже по БЛ это была единичная личность. и там описывалась что она была первой за всю историю. И того по всем офиц источникам: падшие мары были, и порой продолжают перебегать/мутировать. ИГ и все остальные - тоже порой сбегают целыми полками и легионами:)

Вы еще Тау под хаоситов законвертьте, Хобби хобби. Но все-таки с духом вселенной надо быть в согласии:)

Измененные хаосмары - пожалуйста к марам и хаос марам - выбор у вас богатый - никто даже мысли против не подумает:) Но не сестры слаанешиты.

P.S. в конце концов, оставьте игрокам за инквизицию хоть некоторые радости и уверенности, и так ведь армии старые и процентов на 60-70 не играбельные и дорогие. Две радости: Метал и Святая Вера. :)

P.P.S. На правах смайла: а инквизиция, тем более ВХ, за тем и судествует, что бы следить зорким оком:)

Последний пост скриптум:

Может все это показатсья проявлением дивнизма/радикализма/старческого маразма/юношеского максимализма/глупости/немотиварованной агрессии (нужное подчеркнуть), но просто данный момент уж очень сильно и не приятно задел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...