DartBananus Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Икона может быть отображена нестандартно... да и ццвшку с пистолем не проблема на пояс повесить... вон как Спирит сделал Да понятно,но дело не в том чтоб повесить - это как раз не проблема,просто насколько это будет эстетично коли нет в этом особой нужды? А насколько оправдывает себя на рине комби-огнемет?И как понять если в кодексе,в вооружении написан спаренный болтер и в дополнениях опять же спаренный болтер за 5 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А насколько оправдывает себя на рине комби-огнемет?И как понять если в кодексе,в вооружении написан спаренный болтер и в дополнениях опять же спаренный болтер за 5 очков? Просто можно еще один сп. болтер на машину поставить, будет 2. Комби-огнемет за 10 очков на рине за 35? Нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartBananus Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Тоже так думаю)Неоправданное вложение. У ДП можно взять крылья - отображать их желательно?Конверсию делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Тоже так думаю)Неоправданное вложение. У ДП можно взять крылья - отображать их желательно?Конверсию делать? Обязательно! Конверсию можно так: Дорогой вариант крылья от монстров из ФБ. Можно также использовать крылья из коробки с позестами, правда ИМХО мелковаты. Можно также сварганить джампак, или взять готовый от рапторов. А можно придумать и свое, вариантов море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Можно взять крылья адекватного размера от ого что есть под рукой(старые динозавры, которых мы так любили в 4ом класе пойдут). Некоторые делают огромные джамп паки... коныерсия нужна но в варпе чего только не встертишь - так что плоная свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartBananus Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А если у ДП крылья есть,а в ростер я их не вписал(следовательно и пользоваться не буду) - бить станут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Есть те кто станут (всеж крыла штука важная). На мой взгляд - норма. Скажи, что они рудиментарные, ну и соответственно покрась. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 i Уведомление:Повторяю: как и из чего делать - вопросы в другой раздел Если у Вас по ростеру крылья есть, а на модели нет - то она не допускается как правило на турниры. В дружеской игре у вас может быть что угодно. Чтобы было меньше вопросов, откройте кодекс армии в разделе Army list. Там четко написано, что на модели выставляемой на стол должно быть то, что она имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sihir Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Могу ли я своему вульф лорду дать ноги от модельки терминатора если по расписке терминаторского доспеха у него нет? Будет ли допустима такая конверсия для игры на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 если они в размер проходят то да... в визивиге допускаються лишние элементы на миниатюре, которые не указаны в ростере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 эм... мочь то можешь только боставка должны быть маленькой и КМК выглядить это все будет весьма психоделично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Могу ли я своему вульф лорду дать ноги от модельки терминатора если по расписке терминаторского доспеха у него нет? Будет ли допустима такая конверсия для игры на турнире? У него были родственники - кенгуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Конечно валидно. Типа мастер-крафтед броник... Но без 2+ сейва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Будет думаю смотреться неплохо :) Вот например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Могу ли я своему вульф лорду дать ноги от модельки терминатора если по расписке терминаторского доспеха у него нет? Будет ли допустима такая конверсия для игры на турнире? Как бы в данном вопросе, как и в вопросе конверсий вообще, всё зависит от естественной кривизны рук. Если будет красиво, то можно и подставку разогнать до терминаторской - никто не докопается особо. Прикинь на иголочке(ках), как это будет выглядеть, отфотай и выложи на форум. А тут уже оценят и скажут - айс или не айс. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Думаю что такая конверсия абсолютно нормальна. Вспомним Пазаниуса из книги, на нем вроде были фрагменты терминаторской брони ибо здоровый детина был. Так что смело конверть. P.S. По ссылке просто классные мары, очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Там как раз таки терминаторские ноги и руки отлично смотрятся. Солидно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sihir Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Спасибо всем за ответы. На выходных сфотографирую и выложу получившийся результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Неоднократно видел паверфисты от термосов, приделанные к обычным паверарморам. Смотрится очень солидно )) А также головы от СМ (без шлемов), встроенные в термоармор. Так что конверсии ограничены только твоей фантазией ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Спасибо всем за ответы. На выходных сфотографирую и выложу получившийся результат. i Уведомление:Только в другой раздел. Здесь раздел не по моделированию, а по правилам и игровым моментам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Сконвертил своему командеру клавсу, хотел именно, какую-нибудь нестандартную, не такую как обычные, что-нибудь в стиле пре-ереси. Сконвертил... получилось ничего, а сейчас задумался, пройдет ли оная по визивиcингу на турнир. Хотел бы услышать что-нибудь. Пока еще не поздно чуть подправить, обстричь коготки и добавить обычные когти, но если честно не хочу это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 нормальные когти, все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ВИЗИВИГ (WYSIWYG), воспадя, как уж только его не коверкают ;) По теме, нормальный коготь, не понимаю в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ВИЗИВИГ (WYSIWYG), воспадя, как уж только его не коверкают ;) По теме, нормальный коготь, не понимаю в чём проблема? ))) что вы хотите от человека только что обмывшего новый комп)) Просто знакомый высказал сомнение по поводу левого(из зеленки) когтя. Я вот решил проверить самого себя. Гуд. Тему можно закрывать, начну красить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Блин, народ. Имхо, пора с темами про визивиг завязывать. Понятное дело, когда пробку от пива выдают за раптора с мельтой, но совсем другое, когда ты просишь идентифицировать парня с когтями как.... парня с когтями O_o ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти