РВД Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Или сдоровенную булаву с кулак:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Лобстер, у рэйвенвинга не может быть молотков, так что никак не засчитают. :] Юстас, вариант. Конечно, теряется позитивный момент с решением проблемы "Где взять столько кулаков-то?", но, определенно, в это что-то есть. Рэйвенсвуд, вот ее я и имел в виду. Можно даже в виде кулака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Лобстер, у рэйвенвинга не может быть молотков, так что никак не засчитают. :] Юстас, вариант. Конечно, теряется позитивный момент с решением проблемы "Где взять столько кулаков-то?", но, определенно, в это что-то есть. Рэйвенсвуд, вот ее я и имел в виду. Можно даже в виде кулака. Эм.... я очепятался. Я имел ввиду булаву, зажатую в паверфист. Кулак, по большому счету, нужен для того, чтоб на турнирах не придерались. В остальном - делай как тебе больше нравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 i Уведомление:Вопросы по моделированию прошу обсуждать в соответствующем разделе. Визивиг - это тут, а как и из чего - это там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Хочу сделать конверсию кулака байкерам в виде короткого копья с крестовиной (типа того, с которым на медведя ходили), естественно, все кабели/шланги/аккумуляторы на месте. Будет ли такое валидным? А если что-то типа двусторонней палицы на длинной рукояти? Причина: у меня, как человека более-менее знакомого с принципами верхового боя КУЛАК у байкера вызывает легкое недовмение и когнитивный диссонанс. :] А у меня легкое недоумение и когнитивный диссонанс вызывают всякие попытки реконструкции применительно настольной готик фэнтэзи игры. Мое мнение простое: кулак - это кулак. А копье - это копье. ВИЗИВИГ же расшивровывается именно как "получать то, что видишь". Так что кулак с крестовиной на медведя кулаком ни в коей мере считаться не может. Более того - так как у байкеров нету доступа к такому оружию как "копье с крестовиной на медведя", то подобный девайс по ВИЗИВИГУ (а вопрос именно про него) может считаться разве что гламурным обвесом типа всяких мешочков и сумочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Предлагаю такой вариант- приделать парню большой силовой кулак, сжимающий массивное копье. И волки сыты, и овцы целы. В смысле, и визивиг, и тематично, да еще и конверсия! В догонку=) Валидно тогда сделать чапу с когтями и в одном когте чтоб сжимал крозиус?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 В догонку=) Валидно тогда сделать чапу с когтями и в одном когте чтоб сжимал крозиус?))) А почему нет? Берешь чаппи когти, крозиус у него остается, а конструкция лоялистких когтей позволяет его удерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 В догонку=) Валидно тогда сделать чапу с когтями и в одном когте чтоб сжимал крозиус?))) эм... а что это должно отображать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Чаппи с когтями, но дело в том что крозиус обязательно должен быть на чапе, если ты без крозиуса - ты не чапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Чаппи с когтями, но дело в том что крозиус обязательно должен быть на чапе, если ты без крозиуса - ты не чапа. Тогда ИМХО лучше крозиус на пояс прилепить, дабы не смущать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 По вопросу автора: лично я бы счёл это повер вепоном, но никак не кулаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Тогда ИМХО лучше крозиус на пояс прилепить, дабы не смущать... 1)коогда крозиус болтается на поясе, прыгать не удобно. 2)Да и если в руку давать то не нужно долепливать рукоять хотя это меньшая из бед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну, а вот такой вариант. Я играю за хаос. Конверчу HQ. Низ - стид сланеша + ноги от фбэшного лорда; торс, ранец, болт пистолет - хсм. В руке от фбэшного лорда оружие (не знаю что это - похоже на алебарду). Так вот хочу ещё бекпак с крыльями от посеседов сделать. По визивигу, имхо, 3 в 1 получается - сорк на стиде, лорд на стиде, ДП не подкопаешься. Так вот алебарда эта от фбэшного лорда может быть и Блисгивером, и просто павер шашкой, или всем чем угодно хтх оружием. Так почему нельзя конвертить кулак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну, а вот такой вариант. Я играю за хаос. Конверчу HQ. Низ - стид сланеша + ноги от фбэшного лорда; торс, ранец, болт пистолет - хсм. В руке от фбэшного лорда оружие (не знаю что это - похоже на алебарду). Так вот хочу ещё бекпак с крыльями от посеседов сделать. По визивигу, имхо, 3 в 1 получается - сорк на стиде, лорд на стиде, ДП не подкопаешься. Так вот алебарда эта от фбэшного лорда может быть и Блисгивером, и просто павер шашкой, или всем чем угодно хтх оружием. Так почему нельзя конвертить кулак? Это на ДП не тянет. Крылья или стид определись, так как это разные типы юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Чаппи с когтями, но дело в том что крозиус обязательно должен быть на чапе, если ты без крозиуса - ты не чапа. Поставить крозиус как вымпел на джамп. В свое время видел такое у старого чапи на байке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Так почему нельзя конвертить кулак? Потомучто кулак должен быть кулаком, а не любым хтх оружием. WYSIWYG на то и нужен, чтобы вопросов не возникало. Тем более у маров, где практически все оружие имеет стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Это на ДП не тянет. Крылья или стид определись, так как это разные типы юнитов. У него копыта, крылья и... пара бонусов :))). Вполне тянет. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 У него копыта, крылья и... пара бонусов :))). Вполне тянет. . А стид откуда? Такую миню по фану поюзать можно, но на турнир врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А стид откуда? Такую миню по фану поюзать можно, но на турнир врядли. Стид нормальный - сланешитский из ФБ. В 40 к вообще стидов нет минек, так что, имхо, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Стид нормальный - сланешитский из ФБ. В 40 к вообще стидов нет минек, так что, имхо, без проблем. Во вывернулся! :) А болт-пистолет у ДП? А откуда у сорка (лорда) на стиде крылья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 i Уведомление: С оффтопом завязываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartBananus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Здравствуйте,образовалось пара вопросов,естественно чисто нубских 1.Читая статьи на форуме я пришел к выводу,что отображать на модельке нужно все оружие,то есть если у десантника ХСМ прописано в основном оружии болтер,болт-пистолет и орудие ближнего боя - необходимо все это грамаздить на модельку?В кодексе я не видел ни одной подобной модельки. 2.Модель которая несет икону,она как то ограниченна?потерей оружия или как? 3.И плиз кому не трудно расскажите о штифтах или дельную ссылку. Благодарю за ответы и оказание помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Здравствуйте,образовалось пара вопросов,естественно чисто нубских 1.Читая статьи на форуме я пришел к выводу,что отображать на модельке нужно все оружие,то есть если у десантника ХСМ прописано в основном оружии болтер,болт-пистолет и орудие ближнего боя - необходимо все это грамаздить на модельку?В кодексе я не видел ни одной подобной модельки. 2.Модель которая несет икону,она как то ограниченна?потерей оружия или как? 3.И плиз кому не трудно расскажите о штифтах или дельную ссылку. Благодарю за ответы и оказание помощи. 1. Полный визивиг требуется только на турнирах, в дружеской игре к этому относятся более чем лояльно. Кроме того, либо болтер, либо пистолет+ЦЦВ. 2. Никаких ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartBananus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Спасибо,значит полный все же желателен) А то все никак не соберусь с духом начать склеивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 http://paintingclinic.narod.ru/ Есть статейко по штифтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти