Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Да забей ты на экстраармор, он у всех есть по умолчанию и всем пофигу будешь ли ты его тображать. ;) Не ищи проблеммы там где её нет )

маленькое "но" - на турнире обычно говорят "не обязательно, но желательно, с возможными минусами к покраске за отсутсвие, и с возможными плюсами к конверсиям за наличие"(с)

ЗЫ на "призыве", например, у меня вся танковая рота без экстраармора каталась. ну не влез он по очкам :)

Изменено пользователем Рэндом

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

В который раз уже куроча своих бедных ХСМ, пытаясь на них навесить болтер, болт пистолет и ццв, меня вдруг осенило, а что если по весить на болтер штык нож (можно и что нибудь по больше, например штык меч) и дать такой болтер в одну руку, а болт пистолет в другу, но потом я подумал: "А что если это не будет соответствовать визивигу (какое страшное слово, поправьте если не так написал)?"

Вот и вопрос: Могу ли я заявить что болтер со штык ножом, является ццв?

З.Ы. Чтобы не плодить темы, спрошу здесь: если хаоситский сорк берёт фамилиар, он может кастовать 2 психосилы в ход или одну из этих двух? читал кодекс вроде написано что может тока одну, читаю комментарии к ростерам, там написано что 2, где правда?

Не пробовал вешать оружие хаосмаринам на пояс7

Если у него в руках болтер, то на пояс можно повесить мечь и кобуру от пистолета.

Если у него в руках - пистолет и меч то повесить на пояс болтер?

З.Ы. Чтобы не плодить темы, спрошу здесь: если хаоситский сорк берёт фамилиар, он может кастовать 2 психосилы в ход или одну из этих двух? читал кодекс вроде написано что может тока одну, читаю комментарии к ростерам, там написано что 2, где правда?

Дзинчитский - две психосилы, если они не в фазу стрельбы обе (в стрельбу - одну полюбому). Обычный просто берёт 2 психосилы с фамилиаром и колдует в ход одну на выбор.

Не пробовал вешать оружие хаосмаринам на пояс7

Если у него в руках болтер, то на пояс можно повесить мечь и кобуру от пистолета.

Если у него в руках - пистолет и меч то повесить на пояс болтер?

Пробовал, просто хочется разных вариантов, вот и спрашиваю

2Fan67 то есть Дзинчитский сорк может перед ходом кинуть варптайм и потом ещё и психосиловым оружием огреть насмерть любого?

Изменено пользователем Shurick

Болтер через плечо на ремне(цепях) Меч в ножнах куда нить на спину, Болтпистолет (ножик) на цепях болтаеться прикрученный к руке, в руках болтер. Нож в ножнах закреплен на наплечнике. ...

Вобщем ты эти штуки можешь крепить на любую часть своего ХСМ. Я уже не говорю про Зеленку с помощью которой ты можешь отобразить всякие мутации (вросшее оружие, третья рука ;) ) Или просто под ноги ему кинуть (Типа бежал-бежал, нашел пистолетик - пострелял :) )

про третью руку нужно подумать, спасибо за идеи

Изменено пользователем Жабодав

Я когда собирал хсм, я использовал следующие варианты:

- Болтер в одной руке, ццв в другой. Пистолет в кобуре на поясе. Чтобы болтер дать в одну руку, брал руку с пистолетом и срезал пистолет. Лучше брать согнутые руки, а то смотреться будет так себе.

- Болтер в руках, на поясе кобура, нож... нож где-нибудь. В одном вариант сделал ножны из зелёнки и прикрепил к голенищу, в другом прицепил к бэкпаку.

- Пистолет и ццв в руках, болтер за спиной прикреплен к бэкпаку. Во втором случае болтер с ремнём висит через плечо. Ремень - зелёнка, работы минимум, результат неплохой

Фотки выкладывать не буду - уж больно покрас страшный :D

Вот и вопрос: Могу ли я заявить что болтер со штык ножом, является ццв?

Да можешь конечно. Можешь вообще с одним только болтером или только с бп/ццв - никто тебя не побьёт )

Но лично мне с тремя оружиями хаосмары нравятся больше. Обычные мары - бюджетники. Хаос - свобода! Дайошь хаосмару столько оружия, сколько он может унести! :rolleyes:

Изменено пользователем Loneshade

Вот, еще вопрос почти в тему: собираю СМ и понял, что не доганяю, что за оружие у них там. То есть догадываюсь, но не уверен, что, скажем, мультимелта выглядит именно так)) может есть где изображение, что как выглядит??

Вот, еще вопрос почти в тему: собираю СМ и понял, что не доганяю, что за оружие у них там. То есть догадываюсь, но не уверен, что, скажем, мультимелта выглядит именно так)) может есть где изображение, что как выглядит??

Все в рулбуке.

В русском кодексе СМ нету. А покупать ради этого английский (если там есть), извините, лягушка душит)) Может, знает кто ссылочку?

Тебе ж ответили про рульбук а не кодекс. В рульбуке есть картинки с оружием.

А вообще оружие СМ хорошо в кодексе ДА нарисовано :)

Ссылки - ну онлайнстор посмотри что ли

вот например мар с мультиметлой http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1218&orignav=10

Товарищи,ну не убивайте ее ,бедную,пока... Такая хорошая... Я тут еще пофлудю...

Вот скажите,не кажется ли вам что мар,обвешанный оружием со всех сторон теряет изящество форм?

Я долго вобще не мог догнать после выхода нового кодекса,как это терь намудрили. Ведь у них то (GW ) на фотках простомары как простомары. Вводят народ в заблуждение. Поэтому я решил так: кому есть возможность че-нить довесить-налепить,налепим. Кому нет так нет. Я надеюсь что не будет скандала с кем нить в один прекрасный день,когда на меня наедут с криками: Ты что,у него же нет ццв!

всем старым своим марам просто понавесил ножи,тем кто с болтерами. А кто были с болтпистолетами и ццв,ниче вешать не стал. Приклею болтеры внутри ринки,покрашу эту комнатку... Или каюту... Надеюсь это будет выходом из ситуации)))

я лично клею половине отряда болтеры, а половине пистолеты и ццв.Я думаю щаз все знают что у хсм и болтер и болт пистолет и ццв и у опонента не будет проблем при игре со мной.

А обвешивать хсм ака ёлку оружием имхо не разу не клёво.И как тут уже сказали ГВ к примеру так не делают..И на коробке с марами новыми они не обвешаны так же как и на сайте ГВ.

ну смотря как навесить, у меня есть некоторые вполне достойные экземпляры, на которых есть и болт пистолет и болтер и ццв, а на некоторых ещё и икона в виде знамени, но всё это определённо стоило мне кучи времени и головной боли, от попыток сделать этих маров красивыми (на мой взгляд)

Для мудрых идей тема немудрёная, так что сюда.

Есть у меня либр в термоарморе, тот, что новый. У него есть емнип 3 опции для левой руки, 2 со стволами и одна просто раскрытая ладонь, так вот ладонь чисто визуально мне больше всего нравится, но в росписи у него либо Штормболтер, либо просто болтер. На пояс вешать не хочется, на ремень тоже, и вот один добрый человек подарил мне херувима несущего болтер из инквовской ретюны.

И отсюда вопрос: возникнут ли проблемы с визивигом если я этого херувима присобачу к своему либру, на одну подставку соответственно ? не будет ли он считаться фамилиаром ?

Ну так фамильяр это варгир и по идеи он и должен быть на одной подставке с либром.

П.С. А зафига ему штормболтер или болтер? Имхо рука в росписи лучший вариант потому что в мув фазу все равно он не стреляет а кастует.

Нет конечно, не будет считатся, фамилиар это тот кто на отдельной подставке поэтому все остальное по-любому не фамлиар...

да уж, на самом деле, персу лучше 2 ццв иметь

правда после редукса это все потеряет актуальность

Изменено пользователем A7V

Для мудрых идей тема немудрёная, так что сюда.

Есть у меня либр в термоарморе, тот, что новый. ...

А не хочешь на запястье прицепить как у Грей Найтов и им подобных, или сверху на броню небольшой башенкой?

Кстати, болтер нельзя давать перцам в терминаторской броне.

Изменено пользователем Жабодав

А не хочешь на запястье прицепить как у Грей Найтов и им подобных, или сверху на броню небольшой башенкой?

Кстати, болтер нельзя давать перцам в терминаторской броне.

Вполне себе можно комбиболтер.

выбросить болтер повесить на запястье какое-то ЦЦВ по красивше:)

КМК главное роспись... да и болтер ему правда не то чтобы сдался.

ЗЫ а в "Посох" вмонтировать болтер, по образцу сизых? как такая идея?

Изменено пользователем Andreas Terror

Можно и фамильяра на подставку присобачить. И насколько я помню, если ты возбмёшь именно фамильяра из варгира, его же и можно использовать.

• 2 недели спустя...

Сабж.Не хочу брать стандартные миньки Мефистона и Лемантреса.Подойдет ли минька либра\чаплина в соответствующем обвесе?То есть по визивигу будет тоже самое,но минька совсем другая...или это ересь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...