Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Что нужно сделать с assault болтером от примарис инсепторов, что бы он превратился в обычный болтер ХСМ?

Самому то мне и так сойдёт, без шланга и норм. Но хз.

Приклей его к ХСМ. на все вопросы можно сказать - трофей) Стрелять то он всё равно будет по правилам болтера ХСМ.

Там же крепления можно подобарть - а АхАосеть болтер можешь битцами - надфилем, кусачками - спилив, надломив, раскрасив и тд. Всё в твоих руках.

Изменено пользователем Только Вперед

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приклей его к ХСМ. на все вопросы можно сказать - трофей) Стрелять то он всё равно будет по правилам болтера ХСМ.

Ну это то, что мне больше всего импонирует, но помнится, Адептус Визивигус всегда были против подобных трофеев, вероятность встречи, конечно, стремится к нулю, но интересно.

Ну это то, что мне больше всего импонирует, но помнится, Адептус Визивигус всегда были против подобных трофеев, вероятность встречи, конечно, стремится к нулю, но интересно.

Ну если твой оппонент мандёжник - то тут ничего не попишешь - но если тебе нравится вид оружия в рукаха ХСм - навесь на него атрибутику. Ты же не просишь на стрельуб использовать его оригинальный профиль. Не вижу проблем)

Изменено пользователем Только Вперед

А разве ассолт болтер инсепторов не ближе по габаритам к хб??

Да нет, он массивнее обычного болтера, в основном, за счёт обоймы и фронтального щитка.

Изменено пользователем Листригон

• 3 недели спустя...
Это у какого хаос лорда кроме тда 40мм подставка?

У такого:

"Картинка с сайта GW"
99070102014_CSMChaosLord01.jpg

Inb4 "это именной персонаж из "Чернокаменной Крепости": он продаётся отдельно под названием "Chaos Lord". И он самый новый в модельном ряде лордов Хаоса, так что его подставка актуальная.

Старых металлических теперь на 40мм надо переставлять?

Вроде есть правило, что если миниатюра поставлялась с подставкой, которая отличается от актуальной, то можно оставить её как есть.

Старых металлических теперь на 40мм надо переставлять?

Странный вопрос. Очевидно надо, ибо иначе получение игрового преимущества.

Так я от 40мм больше преимущества получаю.

Ну да, особенно лучше пролазишь в комбат, между террейном и прячешься за стенками, ну-ну. <_<

Ну да, особенно лучше пролазишь в комбат, между террейном и прячешься за стенками, ну-ну. <_<

Ну всё же у тебя ростеры с запятыми списывать.

Проясните пжл. Размер базы у чарактеров орков 32мм или 40мм?

Интересуют:

Пеший варбосс

Пэйнбой

Вирдбой

Биг мек не в мегаброне

Проясните пжл. Размер базы у чарактеров орков 32мм или 40мм?

Интересуют:

Пеший варбосс

Пэйнбой

Вирдбой

Биг мек не в мегаброне

На 3 из 4 вопросов ответ можно найти просто открыв сайт ГВ.

Пэйнбой на 32 мм.

Вирдбой на 40 мм.

Самый новый пеший варбосс - это Грукк, он на 40 мм. У митолльного варбосса с бигчоппой размер подставки не указан, но и там 40 мм.

У биг мека с ШАГом размер подставки не указан, но там 40 мм.

Изменено пользователем Locke

• 2 недели спустя...

Хотел бы спросить важную штуку - обязаны ли миньки соответствовать цветам легиона/династии/крафтворлда?

На esc? На турнирах? Какие варианты бывают? Понятно, что френдли плей - как договоримся.

Почему вопрос возник - допустим, соберу тех же некрон. Как какая династия играет, что мне понравится больше - покажут только тесты. Достаточно сложно без опыта сразу решить, во сто красить для соответствия династии той же. Я уж не говорю о том, что потом захочется попробовать что-то другое.

Второй вопрос - а если захочу свою цветовую схему?

Почему вопрос возник - допустим, соберу тех же некрон. Как какая династия играет, что мне понравится больше - покажут только тесты. Достаточно сложно без опыта сразу решить, во сто красить для соответствия династии той же. Я уж не говорю о том, что потом захочется попробовать что-то другое.

очевидно, в какую покрасишь, такой и играть. ты же не хочешь ввести противников в заблуждение?

Второй вопрос - а если захочу свою цветовую схему?

конечно, можешь покрасить в любую схему. но могут быть ограничения на именных персонажей

Изменено пользователем Макс Хохлов

конечно, можешь покрасить в любую схему. но могут быть ограничения на именных персонажей

Получается, если я хочу на турнир Х взять, условно, Wraithlord по Биель-тану, а на турнир Y - его же, но по Ультве, то мне нужно иметь двух разных Wraithlord с двумя разными схемами?

А какую династию/крафтворлд можно брать для собственной схемы? Только кастомную?

Это я не к тому, что какой ужас, ну и ппц, как вы вообще играете - в целом, это разумно и красиво иметь соответствующий покрас. Но для новичков - кровавые сопли.

Получается, если я хочу на турнир Х взять, условно, Wraithlord по Биель-тану, а на турнир Y - его же, но по Ультве, то мне нужно иметь двух разных Wraithlord с двумя разными схемами?

То ты пишешь устроителю турнира и задаешь этот вопрос.

В каждой избушке свои погремушки.

Изменено пользователем HorrOwl

Это я не к тому, что какой ужас, ну и ппц, как вы вообще играете - в целом, это разумно и красиво иметь соответствующий покрас. Но для новичков - кровавые сопли.

Традиционно (ну окей, относительно традиционно, с 7\8ки где-то) принимается, что главным критерием в таком случае служит возможность однозначного определения модели по фракциям. На пальцах - если у тебя 2 фракции одного кодекса в ростере, то изволь сделать так, чтобы они однозначно были отличимы, совпадение ЧТ с официальными цветами этой ЧТ уже вторично после этого.

Тут конечно есть отклонения как в одну сторону (покрасил в ультвы - играй только в ультвэ, даже если допустим это автонасос всему и всегда, сам дурак, надо было 10 лет назад предвидеть такой вариант!), так и в другую (да нам пофиг вообще, чо и как, вон цветную резинку от презика натяни на врейслорда, сразу будет понятно, что у него другая ЧТ, и вообще мы тут цветными кружками от картона играем, а на них все написано!).

Изменено пользователем Тюрьминатор

На проводимых мною турнирах ,например, проводится строгая модерация на предмет "покрас=визивиг". То есть ,будучи, покрашенные космодесантники в Саламандр ,никак не смогут играть ,как ,например,Гвардия Ворона.

Новичкам всем заранее советую побольше присмотреться к тем или иным схемам покраса ,чтобы потом не было "кровавых соплей".

Но,как сказал оратор выше, "в каждой избушке ..."

На проводимых мною турнирах ,например, проводится строгая модерация на предмет "покрас=визивиг".

Во Владимир ни ногой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...