Костоглот Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) • Все модели в армии должны соответствовать по внешнему виду и духу тому, что они отображают. То есть Десантник должен быть Десантником, Орк – орком, а двуручное оружие – двуручным. Судейская коллегия оставляет за собой право трактовать это правило как угодно широко и как угодно строго, на свое усмотрение, руководствуясь своим вкусом и представлением. Вы можете перед турниром задать вопрос по указанному выше адресу, на предмет соответствия той или иной модели той роли, которую вы отводите ей в своем ростере. То есть тенистый шарик в роли Chaos Spawn-а принят не будет (если конечно у него не будет когтистых лапок, печальных глазок и зубастого ротика), а Нимфы компании Foundry в роли культистов в армии Потерянных и Проклятых – скорее всего да. • На турнир допускают без ограничений подходящие по смыслу и виду конверсии и самодельные модели (scratch build). Все сказанное в пункте выше, в равной степени применимо и к конверсиям (scratch build моделям). уже не раз обсуждалось подобное :) Изменено 18 июля, 2007 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Т.е. как я понимаю, внешний вид может быть сумасшедшим сбродом с лученым оружием (которое соответствует духу, т.е. ХБ не обязательно болтер, но тяжелый пулемет, причем конкретно тяжелый пойдет), но с подложкой официальных правил...лан, раз обсуждалось, можно тему потереть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Всем здравствуйте, меня мучает один вопрос (уже который день подряд), по поводу новых ХСМ, вот на них висит сразу и болтер и ццв с болт пистолетом и что они могут всем этим пользоваться (из чего бы мне пальнуть из болтера или болт пистолом кинутся). Вот и сам вопрос: чтобы сделать полный визивиг ХСМ я должен повесить на них и болтер и ццв и болт пистол с гранатами, я всё правильно понял? З.Ы. вроде такой темы не было, если была то ткните носом Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Вроде бы,всё основное оружие должно быть отображено на модели,но имхо в твоем случае,нет.Если у марина в руках болтер-то он стреляет из него,чтобы он палил из болтпистоля,нужно,чтобы тот пресловутый болтпистоль нафходился у него в руках.Отображать следует гранаты,Обвесы(Iron halo,Rosarius и тому прочее.Вот,вроде бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) своих фоллен энжелов я делал так - пистолет и ццв в руках, болтер на ремне, болтер/болтер и ццв, и кабура с пистолетом на поясе Изменено 19 сентября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Вроде бы,всё основное оружие должно быть отображено на модели,но имхо в твоем случае,нет.Если у марина в руках болтер-то он стреляет из него,чтобы он палил из болтпистоля,нужно,чтобы тот пресловутый болтпистоль нафходился у него в руках.Отображать следует гранаты,Обвесы(Iron halo,Rosarius и тому прочее.Вот,вроде бы так. Не совсем так. Оружие должно быть отражено на модели. Даже если у модели в руках граната и ЦЦВ, а болтпистоль или болтер просто весит на ремне, модель все равно считается имеющей этот самый пистоль или болтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 чтобы сделать полный визивинг ХСМ я должен повесить на них и болтер и ццв и болт пистол Да. Это должно присутствовать обязательно. Гранаты не обязательны для отображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Да ну болтер, ццв пистол на одной модели требовать - и тупо, и некрасиво. У ГВ на картинках куча "новых" ХСМ не имеющие 3 оружий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Да ну болтер, ццв пистол на одной модели требовать - и тупо, и некрасиво. У ГВ на картинках куча "новых" ХСМ не имеющие 3 оружий ну почему некрасиво, я сделал 2 маринов с полным визивингом, на которых и болтер на цепи и болт пистол на поясе и гранаты и ццв, мне понравилось, правда попотеть пришлось с пинцетом чтоб цепь приклеить Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narg Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 У меня есть 2 химеры и я хотел бы из них сделать 2 василиска путем добавления деталей от звездовской артиллерии. Будет-ли это считаться скрэтч билдом или это нормальная практика и с этим пускают на турниры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) На нормальные турниры пускаю скретчбилды хорошего качества без проблем. Если сделаешь хорошо, аккуратно и в тему, то проблем не будет. Кстати делай лучше закрытый вариант Василиска, так будет ещё проще. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narg Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Я поначалу думал о закрытых вариантах,но неохота тратить очки. Просто я видел звездовскую артиллерию очень похожие на некоторые модели василиска из форджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Я поначалу думал о закрытых вариантах,но неохота тратить очки. Просто я видел звездовскую артиллерию очень похожие на некоторые модели василиска из форджи. А ты не давай ему этот апгрейд и всё. К излишнему визивигу обычно замечаний не бывает. На крайних Генералах был Василиск с надстройкой в стиле немецкой САУ Второй мировой, при этом это был обычный Васька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) А вот как, например , изобразить раф террейн мод? Ставить всем ковши не хочется - не красиво и не удобно. Пойдет ли вариант "у меня форсированные дигaтели" или нет? Правда не предствляю как этот раф террейн делать, помогите плз. :- Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 А вот как, например , изобразить раф террейн мод? Ставить всем ковши не хочется - не красиво и не удобно. Пойдет ли вариант "у меня форсированные дигaтели" или нет? Правда не предствляю как этот раф террейн делать, помогите плз. :- Мне нравится вариант с лебёдками. Она во-первых небольшая, во-вторых её можно поставить так, чтоб она не была на виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narg Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 А вот как, например , изобразить раф террейн мод? Ставить всем ковши не хочется - не красиво и не удобно. Пойдет ли вариант "у меня форсированные дигaтели" или нет? Правда не предствляю как этот раф террейн делать, помогите плз. :- В кодексе вроде написано что это то что помогает двигаться через сложную местность.Ковш дан как пример. Может можно использовать трос скрюком,или это могут быть доп. баки-как отображение форсированного движка ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 У меня есть 2 химеры и я хотел бы из них сделать 2 василиска путем добавления деталей от звездовской артиллерии. Будет-ли это считаться скрэтч билдом или это нормальная практика и с этим пускают на турниры? Бери и делай, я вот уже наловчился из васьки делать Медузу. да и вообще из деталей 35,48 масштабов можно много чего придумать, только вот у нас к этому отношение несколько неадекватное... ну на это внимания не обращай, таких людей мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Для прохождения террейна можно просто изобразить зацепы на гусеницах (родные траки же плоские). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Правда не предствляю как этот раф террейн делать, помогите плз. :- а вот форджевские Trench Rails часом не один из вариантов? Правда, я не уверен что они как какая нибудь хитрая фича в ИА не прописаны... Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 а вот форджевские Trench Rails часом не один из вариантов? Правда, я не уверен что они как какая нибудь хитрая фича в ИА не прописаны... Вообще эта хрень позволяет преодолевать окопы и рвы. Так что сойдет. Как она правда в лесу поможет вопрос. Разве что сказать что на этих дугах сидит бригада лесорубов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Куратор - есть простая тема как это изобразить - берешь и на технику вешаешь обмотанные цепями (обычные цепочки в церкви покупаешь - или еще где.) два три ствола дерева- вдоль корпуса обычно вешается. крыючки сделаешь сам. и привет. это отлично помогает и в болоте, и в грязи... м ? если совсем продвинутую делать - то она есть отдельно на фордже - в дополнение к этим стволам положи куданибудь на технику (побокам спокойно вешается) имитацию следующего предмета - тонких длинных пластин железных с круглыми дырками большими. (это правда в первую очередь для колесной тезники - но если они будут шире гусениц - то и для гусеничной подойдет. якобы это в болотистой/лесной местности кладут под гусеницы - чтобы не утопало. А вообще - то что делает фордж имхо не для преодоления чего бы то ни было (оно не помогает преодолеть окоп, так на минуточку) а для того чтобы откатом выстрела танку не ломало задние катки, нет? хотя это только домысел... Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А вообще - то что делает фордж имхо не для преодоления чего бы то ни было (оно не помогает преодолеть окоп, так на минуточку) а для того чтобы откатом выстрела танку не ломало задние катки, нет? хотя это только домысел... Ты б внимательно посмотрел на эти штуки что с жопы Леман Расса торчат... это как его надо толкнуть отдачей что б они помогли? Такие хрени дают танку упор, когда он проседает мордой в окоп. Упираясь гусеницей в стенку окопа и отталкиваясь этими дугами он вылезает наружу. Посмотри старую хронику что ли. Это изобретение еще с первой мировой. На рено-ФТ такая штука стояла. Эффективность ее конечно не высока, но что поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Собственно, приобрел себе по случаю Хеллхаунд, и обратил внимание на детали, которые здесь назвали армор плейтами... Вопрос, потянут ли эти милые коробочки за эсктра армор у другой имперской техники, или их стоит считать экслюзивной и неотъемлемой частью именно Хеллхаунда, не являющейся к тому же тем самым экстра армором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Собственно, приобрел себе по случаю Хеллхаунд, и обратил внимание на детали, которые здесь назвали армор плейтами... Вопрос, потянут ли эти милые коробочки за эсктра армор у другой имперской техники, или их стоит считать экслюзивной и неотъемлемой частью именно Хеллхаунда, не являющейся к тому же тем самым экстра армором? Эта хрень символизирует собой то что борта у Хелхаунда по бортам 12, а не 10 как у Химеры. На другую технику проще налепить кусок гусеницы от Химеры. Танкам на лоб, Химерам на башню, очень хорошо по три звена ставятся на передние борта башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Да забей ты на экстраармор, он у всех есть по умолчанию и всем пофигу будешь ли ты его тображать. ;) Не ищи проблеммы там где её нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти