inkerev83 Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Коричневые спеймарины, отыгрывающие Кровавых бобров, наследников Ультрамаринов, конечно, должны забыть о спецчарах, а вот коричневые Ультрамарины вполне могут их иметь, это же не раз обмусоливалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Хочу сделать сорка на байке что по визивигу я должен отобразить на нем что-бы было понятно что он сорк. Достаточно будет дать простому байкеру голову от тзинче-марина с чемпионской спруи из коробки хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Достаточно будет дать простому байкеру голову от тзинче-марина с чемпионской спруи из коробки хсм. Еще бы оружие соответствующее сорку не помешало бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 И пси-капюшончик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 И пси-капюшончик... Хаос сорку? С каких пор у них есть капюшон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Пардон, я думал лояла собираем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) Два вопроса, если обычная модель (тот же Апостол заоса) не помещается на стандартную подставку, можно ли его на терминаторскую базу прилепить? Это раз, второй: как сделать визивинг на lone wolf у блохастых? Был бы парень в черной броне, тогда все бы было сверхпросто. А так нет. Или ему лягушонка Пепе на спени нарисовать? Изменено 7 августа, 2018 пользователем Cashenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Два вопроса, если обычная модель (тот же Апостол заоса) не помещается на стандартную подставку, можно ли его на терминаторскую базу прилепить? У меня 5 скаутов на 25мм тоже не помещаются, можно я их на 130мм краулера поставлю каждого? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Официальной модели лоун вульфа нет, это просто герой. Посмотри на иллюстрацию в индексе - укрась его как-нибудь, подставку и варгир по визивиг и вперед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) У меня 5 скаутов на 25мм тоже не помещаются на 32 не переставил - нищеброд! Изменено 8 августа, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlouhii Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 на 32 не переставил - нищеброд! А разве скаутов можно на 32мм? Везде где видел требования по подставкам марины 25/32 но вся армия на одинаковых а вот скауты строго 25мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 А разве скаутов можно на 32мм? Везде где видел требования по подставкам марины 25/32 но вся армия на одинаковых а вот скауты строго 25мм. Прецедентов со скаутами на 32 мм нет. Даже в перепакованном армагеддоне (последнее издание из красного пластика, емнип), скауты на 25. на офф сайте ГВ скоты строго на 25. Других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Да это дежурная шутка уже, не принимайте настолько всерьёз. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) Странный несколько вопрос наверное. Играют ли миньки Гвардии Феникса в 40к? Точнее даже не так..... в качестве кого их можно брать так что бы не было сильно когнитивного диссонанса по Есть просто возможность взять пяток минек, но в качестве чего их юзать в 40к? На терминаторов же они не покатят.....:( Изменено 15 августа, 2018 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Странный несколько вопрос наверное. Играют ли миньки Гвардии Феникса в 40к? Точнее даже не так..... в качестве кого их можно брать так что бы не было сильно когнитивного диссонанса по Есть просто возможность взять пяток минек, но в качестве чего их юзать в 40к? На терминаторов же они не покатят.....:( Только в качестве терминаторов и покатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackhauser Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Здравствуйте, Форумчане! 1) Для отображение Knight Commander Pask'а использовал из-за наибольшей схожести офицера из Cadian Command Squad, приклеив ему плащ от снайпера и руку с биноклем, как к такому подходу относится сообщество? "Мой Рыцарь Командир Паск:" 2) Как изобразить Primaris Psyker'а? В наличии есть битсы от наборов Grey Knights Strike Squad и Cadian Command Squad, стартовых наборов Astra Militarum, Chaos Space Marines и Space Wolves, а также набор Battlemage из Age of Sigmar. Приемлемо ли будет сделать что-нибудь наподобие того, что я нашел в сети? "Псайкеры, которых я нашел в сети:" Изменено 17 августа, 2018 пользователем Sadaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) 1. Всем плевать. 2. Да, годные псайкеры. А ещё есть оригинальные модели. Санкционированные, которых сейчас называют вирдвайнами, и собственно примарис-псайкеры. Изменено 17 августа, 2018 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackhauser Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 2. Да, годные псайкеры. А ещё есть оригинальные модели. Санкционированные, которых сейчас называют вирдвайнами, и собственно примарис-псайкеры. Оригинальный у меня есть, но металл мне категорически не нравится, хотелось бы все в пластике и при этом чтобы выглядело узнаваемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) хотелось бы все в пластике и при этом чтобы выглядело узнаваемо. Ну хорошо, и что ты хочешь здесь услышать, разрешение? Ну ок, я тебе разрешаю. :) Изменено 17 августа, 2018 пользователем inkerev83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Человек спросил совета, а не разрешения, к чему этот сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Сарказм вызван, как минимум, двумя вещами: 1. Тем, что автор вопроса тупо поленился использовать поиск по форуму, иначе был бы вкурсе, что тема визивига (и даже вопрос конкретно про санкционированных псайкеров) уже поднимался не раз. С картинками, советами, где какую битсу искать и т.д. Ну и был бы в курсе, как к этому относится местное население. 2. Ну и типично новичковая тема из серии " а если я приклею болт пистолет не слева, а справа на поясе, меня будут пускать на турниры???". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Паск нормальный, особенно, если выделяется из остальных командиров. Можешь, если руки из правильного места растут, изувечить лицо (добавить шрамов физически или покраской) и налепить медальки, чтобы ещё больше выделялся. Но и так сойдёт, думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparsevano Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Такой вопрос....Лежит Absolvor bolt pistol от примарис апотекария...символика апотекария уже срезаная, так что остался череп. Ямка на руке заделана зеленкой. Короче пистолет готов к использованию.... Но вот где его использовать, я придумать не могу....а хочется, уж очень он красивый...Ваши советы?) Запоздало было 2 одинаковые почти идеи...дать в правую руку его апотекарию примарисов, вместо непонятной фигни...но придется репозить голову. Вторая, дать его капелану, вместо кроузиса, который повесить на пояс...аля жнец из овервотча. Но придется репозить руку в плече, для нормальной позы...А главная беда, что обе миньки уже почти покрашены( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1. Это не про визивиг, это про конверсии. 2. Это не последние персонажи в твоей армии, ещё будет кому его впендюрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Непонятная фигня в руке апотекария это его рабочий инструмент. Не надо его ничем заменять, а не то апотекарий обидится и братьев лечить перестанет. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти