Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Коричневые спеймарины, отыгрывающие Кровавых бобров, наследников Ультрамаринов, конечно, должны забыть о спецчарах, а вот коричневые Ультрамарины вполне могут их иметь, это же не раз обмусоливалось...

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хочу сделать сорка на байке что по визивигу я должен отобразить на нем что-бы было понятно что он сорк.

Достаточно будет дать простому байкеру голову от тзинче-марина с чемпионской спруи из коробки хсм.

Достаточно будет дать простому байкеру голову от тзинче-марина с чемпионской спруи из коробки хсм.

Еще бы оружие соответствующее сорку не помешало бы)

Два вопроса, если обычная модель (тот же Апостол заоса) не помещается на стандартную подставку, можно ли его на терминаторскую базу прилепить?

Это раз, второй: как сделать визивинг на lone wolf у блохастых? Был бы парень в черной броне, тогда все бы было сверхпросто. А так нет. Или ему лягушонка Пепе на спени нарисовать?

Изменено пользователем Cashenit

Два вопроса, если обычная модель (тот же Апостол заоса) не помещается на стандартную подставку, можно ли его на терминаторскую базу прилепить?

У меня 5 скаутов на 25мм тоже не помещаются, можно я их на 130мм краулера поставлю каждого? <_<

Официальной модели лоун вульфа нет, это просто герой. Посмотри на иллюстрацию в индексе - укрась его как-нибудь, подставку и варгир по визивиг и вперед :)

У меня 5 скаутов на 25мм тоже не помещаются

на 32 не переставил - нищеброд!

Изменено пользователем sidestep

на 32 не переставил - нищеброд!

А разве скаутов можно на 32мм? Везде где видел требования по подставкам марины 25/32 но вся армия на одинаковых а вот скауты строго 25мм.

А разве скаутов можно на 32мм? Везде где видел требования по подставкам марины 25/32 но вся армия на одинаковых а вот скауты строго 25мм.

Прецедентов со скаутами на 32 мм нет. Даже в перепакованном армагеддоне (последнее издание из красного пластика, емнип), скауты на 25. на офф сайте ГВ скоты строго на 25. Других вариантов нет.

Странный несколько вопрос наверное. Играют ли миньки Гвардии Феникса в 40к? Точнее даже не так..... в качестве кого их можно брать так что бы не было сильно когнитивного диссонанса по

Есть просто возможность взять пяток минек, но в качестве чего их юзать в 40к? На терминаторов же они не покатят.....:(

Изменено пользователем ScorpiusBC

Странный несколько вопрос наверное. Играют ли миньки Гвардии Феникса в 40к? Точнее даже не так..... в качестве кого их можно брать так что бы не было сильно когнитивного диссонанса по

Есть просто возможность взять пяток минек, но в качестве чего их юзать в 40к? На терминаторов же они не покатят.....:(

Только в качестве терминаторов и покатят.

Здравствуйте, Форумчане!

1) Для отображение Knight Commander Pask'а использовал из-за наибольшей схожести офицера из Cadian Command Squad, приклеив ему плащ от снайпера и руку с биноклем, как к такому подходу относится сообщество?

"Мой Рыцарь Командир Паск:"
5IQvVDxW9qg.jpg

2) Как изобразить Primaris Psyker'а? В наличии есть битсы от наборов Grey Knights Strike Squad и Cadian Command Squad, стартовых наборов Astra Militarum, Chaos Space Marines и Space Wolves, а также набор Battlemage из Age of Sigmar. Приемлемо ли будет сделать что-нибудь наподобие того, что я нашел в сети?

"Псайкеры, которых я нашел в сети:"
blogger-image--1524326300.jpg

DTwvfx0WkAICsgW.jpg

760c69b8b1c57d14c90f6d0f862f1990.jpg

26067996_2007764682836821_8176231633968431104_n.jpg

DSC_5718_thumb[1].jpg?imgmax=800

Изменено пользователем Sadaron

1. Всем плевать.

2. Да, годные псайкеры. А ещё есть оригинальные модели. Санкционированные, которых сейчас называют вирдвайнами, и собственно примарис-псайкеры.

Изменено пользователем Ганс

2. Да, годные псайкеры. А ещё есть оригинальные модели. Санкционированные, которых сейчас называют вирдвайнами, и собственно примарис-псайкеры.

Оригинальный у меня есть, но металл мне категорически не нравится, хотелось бы все в пластике и при этом чтобы выглядело узнаваемо.

хотелось бы все в пластике и при этом чтобы выглядело узнаваемо.

Ну хорошо, и что ты хочешь здесь услышать, разрешение? Ну ок, я тебе разрешаю. :)

Изменено пользователем inkerev83

Сарказм вызван, как минимум, двумя вещами:

1. Тем, что автор вопроса тупо поленился использовать поиск по форуму, иначе был бы вкурсе, что тема визивига (и даже вопрос конкретно про санкционированных псайкеров) уже поднимался не раз. С картинками, советами, где какую битсу искать и т.д. Ну и был бы в курсе, как к этому относится местное население.

2. Ну и типично новичковая тема из серии " а если я приклею болт пистолет не слева, а справа на поясе, меня будут пускать на турниры???".

Паск нормальный, особенно, если выделяется из остальных командиров.

Можешь, если руки из правильного места растут, изувечить лицо (добавить шрамов физически или покраской) и налепить медальки, чтобы ещё больше выделялся. Но и так сойдёт, думаю :)

Такой вопрос....Лежит Absolvor bolt pistol от примарис апотекария...символика апотекария уже срезаная, так что остался череп. Ямка на руке заделана зеленкой. Короче пистолет готов к использованию....

Но вот где его использовать, я придумать не могу....а хочется, уж очень он красивый...Ваши советы?)

Запоздало было 2 одинаковые почти идеи...дать в правую руку его апотекарию примарисов, вместо непонятной фигни...но придется репозить голову. Вторая, дать его капелану, вместо кроузиса, который повесить на пояс...аля жнец из овервотча. Но придется репозить руку в плече, для нормальной позы...А главная беда, что обе миньки уже почти покрашены(

1. Это не про визивиг, это про конверсии.

2. Это не последние персонажи в твоей армии, ещё будет кому его впендюрить.

Непонятная фигня в руке апотекария это его рабочий инструмент. Не надо его ничем заменять, а не то апотекарий обидится и братьев лечить перестанет. ))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...