Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Ты, блудница, набей в гугле и посмотри.

Даю прямой намек -в инструкции по сборке написано как собирается тот или иной вариант и из каких частей.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про хеллбластеров, нашел инструкцию. С хеви все понятно сразу. А вот с рапидной и ассолтной ничего не понял из неё.

Вот скрины из инструкции инструкция

"assault plasma incinerator"
615184e1f9a6.png

"plasma incinerator"
c8bca18cb3c3.png

Раньше я думал что дело только в батарейках под стволом (параллельно или перепендикулярное расположение), но теперь я вообще без понятия, есть идеи?

Ассолтная с прицелом? Еще с щитками не понял.

Извиняюсь, если туплю)

Изменено пользователем M_O_R_Z

Жесть то какая, дело реально в прицеле, я смотрю на парней из стартера и у меня жесткое ощущение что ГВ меня где-то очень сильно наобманывает

Изменено пользователем Brother Stephanius

Ассолтная с прицелом? Еще с щитками не понял.

У коробочных отличие только в прицеле.

Батарейку расположить вдоль ствола без шаманств с ножом и зеленкой не получится.

Про какой щиток речь?

А если я стартерным хеллбластерам присвинячу прицелы, ну, допустим, от снайперок, оп, ассолтные бластеры готовы?

Сделай просто короче, не? В реальном мире ассолтные пушки отличаются тем, что более оборотистые: складной приклад, короче ствол, вот это вот все.

Про какой щиток речь?

"вот"
6a61239dda9a.jpg

Я так понял что это для сержанта и там один в коробке, nvm)

Изменено пользователем M_O_R_Z

Сделай просто короче, не? В реальном мире ассолтные пушки отличаются тем, что более оборотистые: складной приклад, короче ствол, вот это вот все.

Ты штоооо???!!! Тут вон эстеты до диаметра ракет на вирле докопались так, что капец. Не дай бог ассолтный бластер будет не похож, как на картинке.

"вот"
6a61239dda9a.jpg

Я так понял что это для сержанта и там один в коробке, nvm)

Это просто геральдический щиток. Чисто для красоты.

Ты штоооо???!!! Тут вон эстеты до диаметра ракет на вирле докопались так, что капец. Не дай бог ассолтный бластер будет не похож, как на картинке.

Ну с прицелами от снайперок будет похоже еще меньше)

Тут один эстет, просто он кричит громче всех. Играй как играется и вопросы визивига решай за столом, а не на форже.

"Ты не понял ничего"(С)Капитан Джек Воробей

И да версия с укороченным - что надо.

Изменено пользователем Листригон

99800110008_CryptekNEW01.jpg

Вот эта непонятная круглая бня, похожая на глаз, которую он держит в правой руке - и есть хронометрон.

Изменено пользователем HorrOwl

HorrOwl, спасибо.

Товарищи, а еще вопрос:

Есть в стартере Команд Баржа. Так вот, в ней якобы оверлорд, но я на сколько понимаю, его можно ставить на стол как просто лорда? Где то встречал, что говорили, что само ГВ его так позиционирует, мол пишут Necron Overlord / Lord, по аналогии с имморталами / дезмарками.

Собственно если можно, хочу ему прилепить другую голову, без короны и пару мечей в руки выдать. По визавигу же он будет проходить?

Не существует никаких правил, связанных с визивигом, ты можешь собирать модели как хочешь...

Изменено пользователем inkerev83

Не существует никаких правил, связанных с визивигом, ты можешь собирать модели как хочешь...

Ну хочется как то соответствовать)) Есть какое то желание сохранять эстетику =)

Или Вы о том, что всё в пределах разумного? Я же не смогу сказать на какой то посох, что это автомат (образно).

Да и на турнирах, есть условие типо "ПОЛНЫЙ ВИЗАВИГ".

ПС: Я только начал в хобби втягиваться, многих вещей еще не понимаю.

Или Вы о том, что всё в пределах разумного?

Да, я всегда говорю именно об этом.

Показать на посох и сказать, что это автомат, это тупо. А вот различия между Лордом и Оверлордом это уже чисто эстетическая сторона вопроса.

А с практической точки зрения тебе было бы удобнее сделать одну миньку, которая в зависимости от ростера может быть и тем, и другим.

Визивиг работает в обе стороны?

Что я имею ввиду - есть аларус из кусто, он может взять мизерикордию Если я хочу её взять, я должен её отобразить, прописать в ростере и добавить 4птс. С этим все понятно.

Но, допустим, у меня есть эта моделька и в другом ростере мне мизерикордия не нужна, так как уже не лезет в очки. Могу ли я по визивигу играть такой моделью?

Изменено пользователем Krizalio

Ват Ю Си, Из Ват Ю Гет.

Что видишь, то и получишь.

Только так и работает.

работает не только так, инфа сотка

да

А можно немного поподробнее, почему можно или почему нельзя?

Или где вообще можно про визивиг почитать, чтобы подобных вопросов не возникало?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...