HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 А во второй редакции ИГ могло комбивипоны брать. Это что же получается, их отрывать придётся? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 А во второй редакции ИГ могло комбивипоны брать. Это что же получается, их отрывать придётся? O_o Смотрю в дата-лист: *я с ракетами. Смотрю на модель: *я с ракетами. Что с вами не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) - Нет!!! Сначала поменяй башенку/панельку!!!! Ты в прошлый ход другими ракетами стрелял!!!! Тебе в теме-то что надо от людей? Спросить по визивигy - тебе ответили что по визивигy надо менять. Бyдет ли кто прикапываться? Если оно смотрится органично, и ты не бyдешь начинать разговор с оппонентом "нy тыж не неадекват конченный мне за визивиг затирать", провоцирyя, всем скорее всего бyдет фиолетово. Доказать мимоигрокам на форджике, что не следyя визивигy ты всё равно дартаньян, а они ниочень - да всем ещё более фиолетово. Хоть хлебным мякишем играй. Изменено 14 июня, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 У нас тут до сих пор флайранты летают на дредноутских подставках из четвертой редакции. Аргументация: официальная модель с подставкой от ГВ. И хрен что возразишь......А вы тут до пипок на вирле докопались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) У нас тут до сих пор флайранты летают на дредноутских подставках из четвертой редакции. Аргументация: официальная модель с подставкой от ГВ. И хрен что возразишь......А вы тут до пипок на вирле докопались. Ну так и ты играй фигнёй, проблем то. Смотрю в дата-лист: *я с ракетами. Смотрю на модель: *я с ракетами. Что с вами не так? .Что с вами не так? WYSIWYG - что вижу то и получаю Вижу одни ракеты, а получаю другие? не визивиг. Ты с этим споришь. Так что "не так" тут с тобой. Изменено 14 июня, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Раньше это было раньше. Раньше это была одна пушка. Теперь - две разных. С точки зрения визивига для разных пушек существуют разные битсы, соответственно этими битсами они и должны отображаться. Dixi. а если лично ты, пользователь, не используешь визивиг, значит только то, что ты не используешь визивиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Вообще непонятно, в чем вопрос. Можно ли одну и ту же пушку отыгрывать сегодня по одному профилю, а завтра по другому? Формально нет. Заметит ли кто-то разницу? В подавляющем большинстве случаев тоже нет. Если есть своё комьюнити - решаешь в нём, едешь на турнир - спрашиваешь организаторов. В чем смысл спрашивать разрешения на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Главное, чтобы в ростере все было четко прописано. Сейчас к самому визивиг с т.з. правил нет никаких требований Изменено 14 июня, 2018 пользователем inkerev83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Главное, чтобы в ростере все было четко прописано. Сейчас к самому визивиг с т.з. правил нет никаких требований Прописано "плазма " а на деле болтер. Главное вовремя "забыть", хехе. Или вы пробочками играете? Там цветом отмечать можно или надписями какими Изменено 14 июня, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Тебе в теме-то что надо от людей?... Хоть хлебным мякишем играй. Лайк:) Человек хочет, чтобы ему другие люди с форума РАЗРЕШИЛИ играть одной пушкой по разным профилям. Сам он себе этого сделать не может: судя по всему мешает внутренне понимание, что это неправильно. Но очень хочется. Вот и пытается таким образом справиться с когнитивным диссонансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) . Кто из вас настолько не в адеквате, чтобы оппоненту на турнире/не на турнире сказать: чувак, у твоего вирлвинда головки ракет не того размера Ну,допустим,я предъявлю. Ибо я как раз таки заморочился с этим,когда вышла 8-ая редакция т.к. визивиг стал важен. Фото пруф моих вирлов (у меня не было ринок,но были предаторы с 6-ой редакции): Изменено 14 июня, 2018 пользователем Lusted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Не, поцоны, серьезно. Кто из вас настолько не в адеквате, чтобы оппоненту на турнире/не на турнире сказать: чувак, у твоего вирлвинда головки ракет не того размера, у тебя не визивиг, я не буду с тобой играть, я пошел жаловаться на тебя судье. "Не, поцоны, серьёзно. Кто из вас на столько не в адеквате, чтобы оппоненту на турнире/не на турнире сказать: чувак, у твоего тактикала размер болтера не того размера, сегодня он просто болтер, а вчера бы хевиБолтер, и я не буду с тобой играть , я пошел жаловаться на тебя судье. Лайк:) Человек хочет, чтобы ему другие люди с форума РАЗРЕШИЛИ играть одной пушкой по разным профилям. Сам он себе этого сделать не может: судя по всему мешает внутренне понимание, что это неправильно. Но очень хочется. Вот и пытается таким образом справиться с когнитивным диссонансом. НУ человек то хороший, левые мысли в голову лезут, но Он гнать их от себя пытается - всё ОК. ))))) Изменено 14 июня, 2018 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 А вообще, далеко не все живут в Москвах и Минсках. У нас тут комьюнити по пальцам одной руки посчитать, выбирать, с кем играть, не приходится. Вообще вся суть тут. Если в твоём клубе это позволительно - лепи. Если есть те, кто предъявят за НЕУВОЖЕНИЕ, то не лепи. Или не играй с ними. Я бы на твоём месте сделал как ты задумал, а потом, как будет возможность, прикупил бы ещё одну миньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Я бы на твоём месте сделал как ты задумал, а потом, как будет возможность, прикупил бы ещё одну миньку. Вообще, там даже в магнитах нет необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Теперь понятно, кто в комьюнити сыктывкара - д’Артаньян. Жаль, что комьюнити маленькое, и остальным выбирать не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) Задавали наверно уже эти вопросы, но ладно. Хеллбластеры и инсинираторы. Хэвики понятно: рюкзаки и провода. Рапидный от ассолтного отличить не могу. На руках минек нет, а по картинкам из гугла хрен чо поймешь. Банки с плазмой по другому расположены? Или нос другой? У ассолтного приклада нет? Изменено 15 июня, 2018 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 В наборе хелбрастеров разные детальки для разных пушек лежат, да другие носы и батарейки, по картинкам действительно трудно понять "Вот он слева вроде как" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apophis Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) Рапидный от ассолтного отличить не могу. У ассолтного прицел есть, вот и вся разница "Вот это ассолтный" "А это тут слева простой" Изменено 15 июня, 2018 пользователем Apophis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Имхо, нет. У ассолтного приклада нет и банки с плазмой поперек плоскости самого оружия воткнуты. У рапидного есть приклад, а банки торчат вдоль плоскости. Вот у стартерных хеллбластеров так. ЛЦУ и прицелы - это просто украшательства, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 да набери ты уже в гугле и успокойся. или возьми у кого-нибудь инструкцию по сборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Линейные плазмы же явно длиннее ассолтных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 да набери ты уже в гугле и успокойся. или возьми у кого-нибудь инструкцию по сборке. Хорровл, нечего сказать по делу - катись [не вижу в этом смысла] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Я говорю предельно по делу, в отличие от того кто не может даже в поисковике запрос составить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) У ассолтного прицел есть, вот и вся разница "Вот это ассолтный" "А это тут слева простой" Внезапно они одинаковые, и да ассолтные Прицел сверху опция, ассолтный отличается передней пимпой и батарейками поперек а не вдоль Изменено 15 июня, 2018 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Я, [блудница] задал прямой как палка вопрос: чем рапидный плазмамет отличается от ассолтного. И нет, мне на[censored] не нужна инструкция по сборке - засунь ее себе в жопу, потому что я хочу конвертить хеллбластеров из интерцепторов с помощью обычных плазмаганов, ножа, клея и какой-то матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти