Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

А во второй редакции ИГ могло комбивипоны брать. Это что же получается, их отрывать придётся? O_o

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А во второй редакции ИГ могло комбивипоны брать. Это что же получается, их отрывать придётся? O_o

Смотрю в дата-лист: *я с ракетами. Смотрю на модель: *я с ракетами. Что с вами не так?

- Нет!!! Сначала поменяй башенку/панельку!!!! Ты в прошлый ход другими ракетами стрелял!!!!

Тебе в теме-то что надо от людей?

Спросить по визивигy - тебе ответили что по визивигy надо менять.

Бyдет ли кто прикапываться? Если оно смотрится органично, и ты не бyдешь начинать разговор с оппонентом "нy тыж не неадекват конченный мне за визивиг затирать", провоцирyя, всем скорее всего бyдет фиолетово.

Доказать мимоигрокам на форджике, что не следyя визивигy ты всё равно дартаньян, а они ниочень - да всем ещё более фиолетово. Хоть хлебным мякишем играй.

Изменено пользователем Lеgend

У нас тут до сих пор флайранты летают на дредноутских подставках из четвертой редакции. Аргументация: официальная модель с подставкой от ГВ. И хрен что возразишь......А вы тут до пипок на вирле докопались.

У нас тут до сих пор флайранты летают на дредноутских подставках из четвертой редакции. Аргументация: официальная модель с подставкой от ГВ. И хрен что возразишь......А вы тут до пипок на вирле докопались.

Ну так и ты играй фигнёй, проблем то.

Смотрю в дата-лист: *я с ракетами. Смотрю на модель: *я с ракетами. Что с вами не так? .Что с вами не так?

WYSIWYG - что вижу то и получаю

Вижу одни ракеты, а получаю другие?

не визивиг.

Ты с этим споришь.

Так что "не так" тут с тобой.

Изменено пользователем HorrOwl

Раньше это было раньше. Раньше это была одна пушка. Теперь - две разных. С точки зрения визивига для разных пушек существуют разные битсы, соответственно этими битсами они и должны отображаться. Dixi.

а если лично ты, пользователь, не используешь визивиг, значит только то, что ты не используешь визивиг.

Вообще непонятно, в чем вопрос. Можно ли одну и ту же пушку отыгрывать сегодня по одному профилю, а завтра по другому? Формально нет. Заметит ли кто-то разницу? В подавляющем большинстве случаев тоже нет. Если есть своё комьюнити - решаешь в нём, едешь на турнир - спрашиваешь организаторов. В чем смысл спрашивать разрешения на форуме?

Главное, чтобы в ростере все было четко прописано. Сейчас к самому визивиг с т.з. правил нет никаких требований

Изменено пользователем inkerev83

Главное, чтобы в ростере все было четко прописано. Сейчас к самому визивиг с т.з. правил нет никаких требований

Прописано "плазма " а на деле болтер.

Главное вовремя "забыть", хехе.

Или вы пробочками играете? Там цветом отмечать можно или надписями какими

2003-10-06-011_proxy.gif

Изменено пользователем HorrOwl

Тебе в теме-то что надо от людей?...

Хоть хлебным мякишем играй.

Лайк:)

Человек хочет, чтобы ему другие люди с форума РАЗРЕШИЛИ играть одной пушкой по разным профилям. Сам он себе этого сделать не может: судя по всему мешает внутренне понимание, что это неправильно. Но очень хочется. Вот и пытается таким образом справиться с когнитивным диссонансом.

. Кто из вас настолько не в адеквате, чтобы оппоненту на турнире/не на турнире сказать: чувак, у твоего вирлвинда головки ракет не того размера

Ну,допустим,я предъявлю. Ибо я как раз таки заморочился с этим,когда вышла 8-ая редакция т.к. визивиг стал важен. Фото пруф моих вирлов (у меня не было ринок,но были предаторы с 6-ой редакции):

K7_RTG3_If_Gc.jpg

Изменено пользователем Lusted

Не, поцоны, серьезно. Кто из вас настолько не в адеквате, чтобы оппоненту на турнире/не на турнире сказать: чувак, у твоего вирлвинда головки ракет не того размера, у тебя не визивиг, я не буду с тобой играть, я пошел жаловаться на тебя судье.

"Не, поцоны, серьёзно. Кто из вас на столько не в адеквате, чтобы оппоненту на турнире/не на турнире сказать: чувак, у твоего тактикала размер болтера не того размера, сегодня он просто болтер, а вчера бы хевиБолтер, и я не буду с тобой играть , я пошел жаловаться на тебя судье.

Лайк:)

Человек хочет, чтобы ему другие люди с форума РАЗРЕШИЛИ играть одной пушкой по разным профилям. Сам он себе этого сделать не может: судя по всему мешает внутренне понимание, что это неправильно. Но очень хочется. Вот и пытается таким образом справиться с когнитивным диссонансом.

НУ человек то хороший, левые мысли в голову лезут, но Он гнать их от себя пытается - всё ОК. )))))

Изменено пользователем Листригон

А вообще, далеко не все живут в Москвах и Минсках. У нас тут комьюнити по пальцам одной руки посчитать, выбирать, с кем играть, не приходится.

Вообще вся суть тут.

Если в твоём клубе это позволительно - лепи. Если есть те, кто предъявят за НЕУВОЖЕНИЕ, то не лепи.

Или не играй с ними.

Я бы на твоём месте сделал как ты задумал, а потом, как будет возможность, прикупил бы ещё одну миньку.

Я бы на твоём месте сделал как ты задумал, а потом, как будет возможность, прикупил бы ещё одну миньку.

Вообще, там даже в магнитах нет необходимости.

Теперь понятно, кто в комьюнити сыктывкара - д’Артаньян. Жаль, что комьюнити маленькое, и остальным выбирать не приходится

Задавали наверно уже эти вопросы, но ладно.

Хеллбластеры и инсинираторы. Хэвики понятно: рюкзаки и провода. Рапидный от ассолтного отличить не могу. На руках минек нет, а по картинкам из гугла хрен чо поймешь. Банки с плазмой по другому расположены? Или нос другой? У ассолтного приклада нет?

Изменено пользователем Sazhin

В наборе хелбрастеров разные детальки для разных пушек лежат, да другие носы и батарейки, по картинкам действительно трудно понять

"Вот он слева вроде как"
99120101189_PrimarisHellblasters02.jpg

Рапидный от ассолтного отличить не могу.

У ассолтного прицел есть, вот и вся разница

"Вот это ассолтный"
99120101203_DarkAngelsPrimarisHellblasters02.jpg

"А это тут слева простой"
Изменено пользователем Apophis

Имхо, нет.

У ассолтного приклада нет и банки с плазмой поперек плоскости самого оружия воткнуты. У рапидного есть приклад, а банки торчат вдоль плоскости. Вот у стартерных хеллбластеров так. ЛЦУ и прицелы - это просто украшательства, имхо.

да набери ты уже в гугле и успокойся.

или возьми у кого-нибудь инструкцию по сборке.

да набери ты уже в гугле и успокойся.

или возьми у кого-нибудь инструкцию по сборке.

Хорровл, нечего сказать по делу - катись [не вижу в этом смысла]

Я говорю предельно по делу, в отличие от того кто не может даже в поисковике запрос составить.

У ассолтного прицел есть, вот и вся разница

"Вот это ассолтный"
99120101203_DarkAngelsPrimarisHellblasters02.jpg

"А это тут слева простой"

Внезапно они одинаковые, и да ассолтные

Прицел сверху опция, ассолтный отличается передней пимпой и батарейками поперек а не вдоль

Изменено пользователем Brother Stephanius

Я, [блудница] задал прямой как палка вопрос: чем рапидный плазмамет отличается от ассолтного. И нет, мне на[censored] не нужна инструкция по сборке - засунь ее себе в жопу, потому что я хочу конвертить хеллбластеров из интерцепторов с помощью обычных плазмаганов, ножа, клея и какой-то матери.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...