Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Купил опущенных маров - сам и страдай. Тебе поставь рядом тригона и тригон Прайма, так ты уриеля от вентриса не отличишь.

Ты предлагаешь жвала на морде магнитить? Или вторую миньку покупать ради 29 очков разницы?

У меня то как раз с визивигом все нормально, благо это не трудно, просто смешно читать про нытье только в одну сторону

Еще забавно что иногда сами игроки за тех же тавей не шарят в собственных системах)

Жевала замагнитить кстати вариант) Я же как то арлей намагнитил себе, да и не только их)

Но рили это вопрос вежливости. Я могу и с проксей поиграть, если человек что то тестит, и сам так могу сыграть, если интересно новое потрогать, а вот когда дело касается кампейнов там, апоков и прочих игр где в первую очередь стоит красота, то уж извольте на роль мавлока именно мавлока притащить, а не тригона какого-то. Касательно этого вашего спортхаммера и трешака что там творится, ну вы сами играете в такое, терпите, меня проблемы спортодроча не волнуют

Изменено пользователем Brother Stephanius

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вы лейтенанта от капитана как отличаете?)

Ну это, процентом рюшей на единицу площади брони же. Стоп, кто сказал, что рюши у маров не ВИЗИВИГ?!

Если yж докапываться до прайма, то там ещё и шипастые части тела на "грyди" и "животе", вот только это ни разy не варгир, а единственным как можно притянyть к визивигy является инстрyкция для сборки, в которой чётких yказаний нет. Что, yчитывая спецификy хобби, обязаловкой для отображения можно назвать с большой натяжкой. Это примерно как моро..ов заставлять клеить пyпырчатый наплечник вместо гладкого на такой-то патерн брони.

Изменено пользователем Lеgend

Но рили это вопрос вежливости.

Вот согласен, если оппоненту указать, что у тебя вместо прайма обычный тригон и ничего не имеет против - то все ок. Если против - мне проще с ним не играть. Думаю, эта тема не раз уже обсуждалась тут, а истина в итоге у каждого своя.

Может играть тригоном за мавлока я и не прав, спорить не буду. В моей местности это вполне позволено.

Изменено пользователем Kumshotsky

нашел инструкцию.

в общем, Прайм отличается от обычного тригона только жвалами.

а вот мавлок отличается пастью, меньшими косами и антенками на спине

нашел фото из старого кодекса

post-4532-1528176404.png

post-4532-1528176413_thumb.png

Изменено пользователем RussianKamikaze

Ты предлагаешь жвала на морде магнитить? Или вторую миньку покупать ради 29 очков разницы?

В целом - примерно так. Поэтому у меня в коллекции есть по кучке касркинов с мельтами, с плазмами и с волейганами и вообще их около 5 десятков, что явно больше, чем требуется для одного ростера.

В целом - примерно так. Поэтому у меня в коллекции есть по кучке касркинов с мельтами, с плазмами и с волейганами и вообще их около 5 десятков, что явно больше, чем требуется для одного ростера.

Ну это и есть два стула правильного визивига, один с комплектом моделей под каждую закачку отряда (так у меня собрано все старое что еще в юности начинал не зная о магнитной магии), второй с магнитами и кучей рук\кистей\рюкзаков\итд. При желании намагнитить можно почти все.

Есть еще вариант приклеивать руки на микрокапли клея и отламывать переклеивая по необходимости, но это прям ну такое

• 2 недели спустя...

Ринка с поставленным на крышу терминатором с циклонкой прокатит за вирлвинд?

Щютка, конечно. А серьезно, там можно собрать два варианта лаунчера: с большими пипками и маленькими. Это имеет вообще хоть какой-нибудь смысл, или всем пофигу? Можно, например, слепить из кучи ненужных мислов некий батарейный лаунчер я-ля катюша и по необходимости называть его вендженсом или кастеляном?

Я думаю это всё равно. Сам поклеил рыцарю маленькие ракеты сверху, играя, как бронебойные, а в новом кодексе картинка, что именно мелкие бронебойные, а большие осколочные.

а в новом кодексе картинка, что именно мелкие бронебойные, а большие осколочные.

В старом кодексе, к слову, тоже самое

Изменено пользователем nnexe

Можно, например, слепить из кучи ненужных мислов некий батарейный лаунчер я-ля катюша и по необходимости называть его вендженсом или кастеляном?

Я так понимаю, вопрос звучит так:

"может ли мой батарейный лаунчер при необходимости, на третьем ходу, поменять профиль?"

))))

Дай ему постоянное имя, и будь мужиком, ну или сам решай - времена сейЧас толерантные.

Я так понимаю, вопрос звучит так:

"может ли мой батарейный лаунчер при необходимости, на третьем ходу, поменять профиль?"

Времена пятерок-шестерок прошли, и по ходу игры менять ракеты не получится. У меня -ова туча ринок, но нет вирла, а надо. Поэтому хочу слепить лаунчер самому. И в одних играх заявлять его как кастелян, а в других как вендженс. Речь не про турниры, а про вообще. А вопрос был лишь в том, что не докопается ли до меня какой-нибудь утырок, типа, твой вирл не может быть кастеляном, у кастеляна пипки маленькие, а у твоего большие?

...Речь не про турниры...

...не докопается ли до меня какой-нибудь утырок...

Зачем играть с утырками, тем более вне турниров?

Мне приятно думать, что моя модель соответствует неким общепринятым правилам не зависимо от того, где и с кем я играю, а так-то да, в домашних играх мне никто не мешает поставить ринку с циклон-термосом на крыше и сказать "Вирлвинд".

А вообще, далеко не все живут в Москвах и Минсках. У нас тут комьюнити по пальцам одной руки посчитать, выбирать, с кем играть, не приходится.

Времена пятерок-шестерок прошли, и по ходу игры менять ракеты не получится. У меня -ова туча ринок, но нет вирла, а надо. Поэтому хочу слепить лаунчер самому. И в одних играх заявлять его как кастелян, а в других как вендженс. Речь не про турниры, а про вообще. А вопрос был лишь в том, что не докопается ли до меня какой-нибудь утырок, типа, твой вирл не может быть кастеляном, у кастеляна пипки маленькие, а у твоего большие?

Ты делаешь что то, а потом представляешь это то так, то так... Вот кто тут утырок?

Сделай две разных "ракетницы", дай название и ставь при необходимости.

Сообщество маленькое, потому Ты будешь вводить в заблуждение во время каждой игры, меняя профиль потому, что в прошлый раз "утырок" видел эту же машинку совсем по другому.

Извини, но Ты зря "утырком" нормальных людей называешь.

Блин, найти на барахолках или ебэе пару каких-нибудь ракетниц - дело рублей на 300. Открыть кодекс и сделать из пвх похожие на оригинальные - на два вечера. Но нет, надо на форуме шум поднять. Возьми и сделай. Сделаешь хорошо, даже не похоже, а просто хорошо - будет респект, захочешь на халяву хренотенью отмазаться - запомнишься мерзавцем. Будешь только ныть в сети - такие слова анти-мат на форуме режет;-)

Изменено пользователем Ганс

То есть, если я правильно понял, чтобы от игры к игре менять кастеляна на вендженс, я должен купить аж целых два вирливинда, иначе Ганс и Листригон с форума в интернетике будут ссаться кипятком от гнева?

То есть, если я правильно понял, чтобы от игры к игре менять кастеляна на вендженс, я должен купить аж целых два вирливинда, иначе Ганс и Листригон с форума в интернетике будут ссаться кипятком от гнева?

Все зависит от судьи турнира. Но если тебе лично хочется максимально приближено к норме, то лучше действительно иметь просто 2 головы для вирла.

Не, поцоны, серьезно. Кто из вас настолько не в адеквате, чтобы оппоненту на турнире/не на турнире сказать: чувак, у твоего вирлвинда головки ракет не того размера, у тебя не визивиг, я не буду с тобой играть, я пошел жаловаться на тебя судье.

Кто из вас настолько не в адеквате

Ну пока только ты бросаешься подобными заявлениями и почему бы тебя за это не наказать таким образом? Чтобы уважать людей начал.

По моему основная цель ВИЗИВИГА это чтоб людям было приятно и понятно как играть. Если у тебя сегодня все вирлвинды одного конфига, а завтра другого, да никаких проблем.

Я, например, сильно фанатею от старой см техники, и готов послать в пешее эротическое любого, кто мне начнет затирать, что я для своего 21летнего вирлвинда _обязан_ четотам перепилить или перемагнитить, потому, что вчера я стрелял другим профилем.

Однако, если прям в текущей партии на столе отряды с разной закачкой, они должны быть очень четко различимы для противника. Если не разными моделями, то разной покраской точно.

О, начался переходна личности, so sweet...

Ну раз не можешь поставить на ринку две коробочки с пипками(мысль о том, чтобы сделать сменную панельку с разным количеством пусковых шахт, я так посмотрю, вообще в голову не приходит) то я, Ганс-из-интерната, говорю тебе: ты должен купить 4 вирлвинда! Может мозг шевелиться начнет..

Что же до сути вопроса, там достаточно четко видно, где 2d3, а где 2d6, так что нет, гонять одну и ту же установку с разными профилями - не визивиг, это разные орудия.

О, начался переходна личности, so sweet...

Ну раз не можешь поставить на ринку две коробочки с пипками(мысль о том, чтобы сделать сменную панельку с разным количеством пусковых шахт, я так посмотрю, вообще в голову не приходит) то я, Ганс-из-интерната, говорю тебе: ты должен купить 4 вирлвинда! Может мозг шевелиться начнет..

Что же до сути вопроса, там достаточно четко видно, где 2d3, а где 2d6, так что нет, гонять одну и ту же установку с разными профилями - не визивиг, это разные орудия.

В старые времена, а не такие уж и старые, вирлвинд мог менять тип ракет хоть каждый ход. Ты своих оппонентов заставлял носить с собой на игру две разные башенки или сменные панельки и менять их всякий раз, когда тот ракеты менял?

- Нет!!! Сначала поменяй башенку/панельку!!!! Ты в прошлый ход другими ракетами стрелял!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...