Мой игривый енот Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 конечно. Любой автор конверсии "из говна и палок" наподобие выше выложенных "плазмаганов"(или оверлорда из криптека. :D) будет пяткой бить себя в грудь "это всё вкусовщина" и "я художник, я так вижу!". :D Я имел ввиду то, что ряд минек гв (особенно древних редакций) убог и уныл. Но кому-то нравится и такое. Особенно в наше время, в темах с новыми плагами в вк, постоянно вылезают индивидуумы, которые говорят, что старые металлические были просто секси-шмекси, а новые - бездуховная вкусовщина. И мне с этим высказыванием согласится трудно, но я не возражаю, ибо это и есть вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) То есть плазма от командника астра милитарум не подходит по размерам к темпестусам, я правильно понял? Это интересный ход мысли давай посмотрим миньки с "огромными нелепыми плазмами" ой! да они же все "огромные" и "нелепые "! этот вопрос много раз озвучивался и поднимался. смысл спустя десять лет удивляться? Изменено 15 марта, 2018 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 ... постоянно вылезают индивидуумы, которые говорят, что старые металлические были просто секси-шмекси, а новые - бездуховная вкусовщина. И мне с этим высказыванием согласится трудно, но я не возражаю, ибо это и есть вкусовщина. Я один из энтих, индивидуумов И я считаю, что плазмы на древних официальных миньках были весьма изящны, не чета нынешним Сравнение размеров https://www.dakkadakka.com/s/i/at/2010/5/7/...4028.jpg__thumb Сами миньки конечно на любителя, но считать что плазма у ИГ должна быть огромной -овиной определенного паттерна, несколько ошибочно ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Народ кто пробовал сконверсить твинклинкд бластмастер? Это оружие Соник Дредноута. В итоге в наличии 1 дредноут без рук, который нужно сделать соником. А то этой лапки нигде нет, кроме как у Форжи в виде целой миньки, что запарно, как и альтернативной миниатюры тоже отсутствуют. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Возьми динамик от хаоситской ринки и впендюрь в него два ствола, желательно прямоугольного сечения. Потом из гитарных струн делаются кабеля, зеленкой облагораживаются стыки, ну и т.д., чтобы полученное изделие выглядело оружием, а не поделкой от двух до пяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Чувачелло из дарк эйджа косплеит у меня Харкера, а автоматический гранатомет от голиафов (с честно приклееным ХБшным пламнегасителем!) косплеит у него ХБ. Вопросы сильные вызовет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Вроде хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Дайте совет - как этих ребят наконвертить можно? Из кого? А то оригинальные прям не нравятся да и позы всего 2. https://www.games-workshop.com/resources/ca...adersNEW_01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar_Cain Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Вот такой красавец подойдёт? Королевская пехота, "Звезда". Изменено 28 мая, 2018 пользователем Komissar_Cain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Вот такой красавец подойдёт? Королевская пехота, "Звезда". Типичная нищебродская прокся будет. Дайте совет - как этих ребят наконвертить можно? Сционы + головы от адмеховских вангардов + щиты от десувача. Хотя бы по стилистике будет примерно нормально выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 А их сейчас где-то еще продают? Давно же вроде сняли с производства? Да и детализация по сравнению с вахой так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar_Cain Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 А их сейчас где-то еще продают? На барахолках можно поискать. Да и детализация по сравнению с вахой так себе... Что есть, то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Не, шило на мыло. Так проще литейки пошерстить. Хотелось конверсию из ваха наборов сделать, но идей что то нет. Изменено 28 мая, 2018 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Хотелось конверсию из ваха наборов сделать, но идей что то нет. Попробуй за основу взять туловище чемпиона культистов ХСМ с дробовиком, только придётся срезать лацканы, доработать ноги и добавить битсов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Я бы конвертил так: - тушки ветеранов ДА в робах, можно спилить нагрудную символику, также легко срезать и замазать место крепления ранца; - какие фэнтезийные наплечники; - щиты от десувотча десу; - мечи от серых рыцарей, там ковырял вагон и все в инсигниях; - бошки от Puppets War https://puppetswar.eu/product.php?id_product=595 Изменено 28 мая, 2018 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Дико извиняюсь, не напомните, где засветилась армия из монтажной пены, не кинете ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Дико извиняюсь, не напомните, где засветилась армия из монтажной пены, не кинете ссылку? Изыди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Изыди =) Ну кинь в личку, ну серьёзно, задрали блин уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolos15 Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Конверсил кто нибудь орков 40000 из аосовских айронжавсов/севейдж оруков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Конверсил кто нибудь орков 40000 из аосовских айронжавсов/севейдж оруков? Я из чёрных орков очень давно конвертил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Конверсил кто нибудь орков 40000 из аосовских айронжавсов/севейдж оруков? Из брутов айронджавсов видел в интернетах конверсии орков в мегаарморе путем добавления механических частей стрелял и клавсы. Как и для всех конверсий оркоты нужны руки Из савейдж орруков ВНЕЗАПНО можно сконверсить диких орков для 40к, причем и конверсить то особо ничего не надо (жалко правил на них нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolos15 Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Из савейдж орруков ВНЕЗАПНО можно сконверсить диких орков для 40к, причем и конверсить то особо ничего не надо (жалко правил на них нет) Тогда смысл в них, если нет правил? Или водить как бойзов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Про Крусейдеров: по -хорошему, это просто ЧОП, который охраняет священнослужителей, так что они могут выглядеть, практически, как угодно "Например так" Про конверсию спейс орков из орков фантазийных Использовать без конверсии, в качестве диких орков, не визивимг - у диких ни стрелял, ни слагг нет, соответственно, правила больно нарушены А если переделать (поклеить запасные руки от обычных бойзов) получается почти то же , что в обычных наборах от ГВ, только шапки другие, и кольчуга отовсюду свисает, не особо характерная для космоорков, т.е. на мой взгяд, хуже обычных А вот Мегабосс действиетельно МЕГА Делают нечто подобное и из Брутов Изменено 30 мая, 2018 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Тогда смысл в них, если нет правил? Или водить как бойзов? Можешь водить их в качестве любого орочьего юнита габаритов с обычного орка, всё зависит от экипировки, которую сконвертишь, например, босоногие командос, которые тихо передвигаются без тяжёлой орочьей обувки. Кодекс обещают ближе к концу года - можешь дождаться правил, а уже потом приступить к конверсиям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolos15 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Кодекс обещают ближе к концу года - можешь дождаться правил, а уже потом приступить к конверсиям) Так и думаю сделать. Просто орки 40к визуально не все нравятся, а вот аосные с первого раза приглянулись. Особено брюты, варчантер, шаман и мегабосс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти