Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У них нет плащей. Плащ есть у криптека.

Тут видно что каноптековый плащ не очень похож на плащ оверов. Я бы делал из зелёнки. А вообще у меня два пластиковых и одни литой Овер, разнообразия за глаза. Когда пластиковые криптеки будут по 400р из распила, сам их куплю, но не для конверсии в овера, а для конверсии в криптека.

Ты сейчас предлагаешь делать оверов из личгардов

Я предлагаю делать конверсии из наиболее похожих моделей.

Так вот, из forgebane на оверлордов наиболее похожи именно личгарды. собстнно тушки у них примерно одинаковые, вопрос в висюльках и прочих украшательствах.

И да, конверсия это не "склеил личгарда и вот он, оверлорд"

конверсия предполагает работу руками

навскидку

вот скажем нечто подобное можно сделать из улепленного личгарда:

92041a324e7f6e7cce11be98b45281af.jpg

И это будет конверсия.

Изменено пользователем HorrOwl

И да, самое главное забыл. У криптеков другие написники. Написники оверов ближе всего к битсам личей.

Изменено пользователем Rimitar

Лол, эти громадные нелепые плазмы. Нормальные.

Всяко лучше, чем хелган с приклеенным спереди плазмапистолем.

Можно же сделать вот так.

Изменено пользователем Locke

Оверлорд и криптек - очень разные модели, пнятненько?
А для общего развития, можно развернуть мысль?

Чего там такого очень разного?

Пафосные железные мужики. У одного один глаз, у второго два, и рожа поСимпотнее.

Ну закачка еще, но это понятно.

Можно же сделать вот так.

Эти варианты отличаются лишь тем, что присобачили кусочек снизу. Я такой один сделал, мне не понравилось.

Ну вот разница такая: Идут два нобиля некронтир, а им навстречу Обманьщик, и загадывает загадку про глаз и вилку. По итогу один стал оверлордом, а второй криптеком.

ИМХО: плазма аккуратно сделанная из плазмапистолета выглядит куда эстетичнее, чем огромная СМская.

Изменено пользователем Fasher

Еще проще взять модель скатки брезента от техники, подрезать концы и приклеить с одной стороны характерную дульную часть плазмы (а равно мельты, фламера и т.п.) а с другой - не менее характерный приклад.

Затем оно вешается на спину фигурки, возможно даже на магниты

Эти варианты отличаются лишь тем, что присобачили кусочек снизу. Я такой один сделал, мне не понравилось.

Нет. Варианты, приведённые по ссылке, кроме разве что вот этого, отличаются тем, что плазмапистоль плавно переходит в корпус оружия-донора, а не выглядит уродливым чужеродным наростом. Но так оно, конечно, сложнее, чем отпилить у пистолета ручку и присобачить его вместо дула к хелгану.

Обрезается хот-шот и цепляется часть от любого плазма оружия Империума.

Как мне развидеть этот кошмар?

Есть масса возможностей купить нормальную битсуху и дать в руки любым парням. Хочется изящества -- ищите наборы элизианского оружия, например, да и стандартные ИГшные вполне можно найти, если уж от космодесов лепить не хотите. Но зачем лепить блевотных уродцев и пытаться выдать это за гениальный ход?

Изменено пользователем AstraWlad

Кстати, на одной из фоток стандартная игшная плазма от командника.

Но её тоже посчитали "громадной и нелепой" на темпестусе.

Вывод, думаю, очевиден. :rolleyes:

Изменено пользователем HorrOwl

Кстати, на одной из фоток стандартная игшная плазма от командника.

Ну если так, то она автоматом становится идеально подходящей и правильной.

Обитель поехавших, но всё равно весело.

Изменено пользователем Nick Bez

Ну если так, то она автоматом становится идеально подходящей и правильной.

То есть плазма от командника астра милитарум не подходит по размерам к темпестусам, я правильно понял?

Это интересный ход мысли

давай посмотрим миньки с "огромными нелепыми плазмами"

нервным не заглядывать

99060105235_VostroyanwithPlasmaGunNEW01.jpg

img453e6d2d1d4d1.jpg

ElysianSignalsandPlasma.jpg

99060105253_SteelLegionPlasmaGunNEW01.jpg

DSCN6408_zpso9rhlxsz.jpg

ой! да они же все "огромные" и "нелепые "!

То когда спиливают мушку стволик и лепят от плазмапестика дульце... вот тогда и компактно и красиво!

Мне кажется это все скатилось в плоскость "нравится/не нравится". Мы люди простые, консерваториев не кончали, конечно, но, кмк, все это уже вкусовщина.

Если я сиону плазму от кадианского командника выдам - это считается?

На наплечнике не Сионовский сигил, и форма на руке, а не броня :)

Сорри, я думал вопрос был про плазму, а оказалось - про руку :rolleyes: :D

конечно. Любой автор конверсии "из говна и палок" наподобие выше выложенных "плазмаганов"(или оверлорда из криптека. :D) будет пяткой бить себя в грудь "это всё вкусовщина" и "я художник, я так вижу!". :D

Нет. Купи 20 наборов и раздай всем одинаково унылые плазмы в одной руке с ремешком.

Не идеальны совсем, но вполне тянут на какой-нибудь неведанный паттерн. Плазмы не питаются от кабелей, не визивиг!!!

Обрезается хот-шот и цепляется часть от любого плазма оружия Империума.

post-51154-1521111966_thumb.jpg

Убого. можно было лучше.

То есть плазма от командника астра милитарум не подходит по размерам к темпестусам, я правильно понял?

Даже больше. Она и на самом команднике нелепо выглядит. ГВ это и сами поняли и у сционов плазма мельче, в мунде плазмы вообще с гулькин нос. ГВ то развивается, понимает, что её старые миниатюры во много нелепы и делает аккуратней.

Мне кажется это все скатилось в плоскость "нравится/не нравится". Мы люди простые, консерваториев не кончали, конечно, но, кмк, все это уже вкусовщина.

Тем более, что "лечится" это всё просто: есть стандартная ГВшная минька и вот она по определению является нормой. Нравится, не нравится, это уже дело десятое, но если ГВ показывает нам, что плазмаган это здоровая, громоздкая и неповоротливая бандурина -- значит так оно и есть. Как бы кому-то ни хотелось "порхать как бабочка и жалить как пчела".

Убого. можно было лучше.

Ну слушай, вот не тебе уж точно рассуждать об убогости и простоте конверсий. Сов то ладно, у него болезнь и миниатюры девственны.

Ну учитывая что они блин одинаковые за вычетом руки, которая из держит ...

ну перепили руку, ёлки-палки.

даже фотография вверху примером висит

но если ГВ показывает нам, что плазмаган это здоровая, громоздкая и неповоротливая бандурина -- значит так оно и есть.

Ага, а потом пистолет эшерок с мизинчик. МК3 маленькая меньше болтера. Комбиплазмы вообще от мала до велика. Что там тебе ГВ показывает, ты определись. Сейчас бы думать, что ГВ старается отражать реальные пропорции вооружения, а не делает "как красивше" им кажется.

ну перепили руку, ёлки-палки.

даже фотография вверху примером висит

Ну я-то пилю и без советов умного дяди с моржика. Но вброс считаю можно признать удачным :)

Там больше проблем с левой рукой - от флеймера слишком далеко отставлена, от гранатомета получше, но их тоже немного. Но все решаемо. Мне лень грузить-выкладывать фотки с телефона.

Изменено пользователем Zubb

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...