Мой игривый енот Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Чот Сова понесло не туда, кмк. Мде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Сойдет как конверсия хсм лорда на паке? На нагруднике еще звезду прорежу и пару цепочек на плечи. Кисти с когтями покрасом выделю что бы не бросались в глаза молнии на них. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Сойдет как конверсия хсм лорда на паке? Имхо, более чем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Простых сентинелей использовать как скаут-сентинелей легально в наше время?) Изменено 14 марта, 2018 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Сойдет как конверсия хсм лорда на паке? Где пак?! Почему броня примарисов!? Рост Примарисов, ХСМ нет такого роста и марки брони! Это не конверсия! Сто рублей экономишь!? Конечно пойдёт. В зависимости от легиона можно битцов накидать. Вообще, надо всех см/хсм в примарисов переводить таким образом. Сразу глаз радуется. Пытался из примарисов сделать девастаторов, слишком мороки много и отложил идею. Не вышло сэкономить соточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Удобство некронов в том, что никто не различит, где там тело ол, а где криптека. Причем новый криптек весьма толстенький. Заменить голову и руки - будет норм. Но отчасти я с Совом согласен. Народ слишком часто делает из говна и палок "авторские конверсии", к которым сочиняет "бэковый бэк, я ща все объясню". На деле же оказывается какой-то ноунейм с прилепленной винтовкой ИГ с гордым названием - ассасин Виндикатор. А уж эти бесконечные попытки переделать миньки гвардейцев во все фракции игры - просто песня. Там они культисты, тут они фв тау, а здесь скауты, просто болтер не выдали, я бэк же придумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В этой теме плохо то, что невозможно определить очевидные для всех границы дозволенного. Если совсем упарываться, то вообще можно дойти до того, что играть только оригинальными моделями из коробки вообще без посторонних битсов. Ну хотят люди из говна и палок создавать инсталяции, никто же не обязывает с ними играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ну хотят люди из говна и палок создавать инсталяции, никто же не обязывает с ними играть.Так же, как каждый вправе выразить своё фи, если подобные фекально-дендральные конструкции выставляются на общее обозрение, с настойчивым требованием восхищения и одобрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Вроде туда пишу... ладно: Дозволено ли, используя битсы из коробки паладинов/терминаторов серых рыцарей, собрать брата капитана используя за основу битсы Justicar Grey Knight Paladin/Terminator, при этом обвешав его по максимум всякими висюльками выбрать какую нибудь голову без шлема. Просто возник вопрос, из-за того, что файнкастовый капитан без плаща и айрон хало у него нет на миньке, а в кодексе 8-ой редакции, там какой-то гидроцефал, который держит штормболтер в руке, имеет плащ... и какой-то кортик на поясе... (как я понял его собирали из Deathwatch Watch Captain) Где-то слышал, что брата капитана серых собирали в том числе из битсов нового примарис капитана... Собственно как в данном случае лучше поступить, чтобы капитан лучше всего получился (с точки зрения визивига), насколько обязательно отражать Iron Halo в данном случае, если даже на файнкастовой его версии этого не было. Подскажите как лучше поступить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Подскажите как лучше поступить) Тебе вроде бы в теме СР советовали, что из коробки термей с точки зрения визивига собираются ВСЕ. Тут, как у Кустов, вот коробка - знамя, знамя паладин, аптекарь, либр, брат-кэп, гранд-мастер. ГМ в НДК же модели нет и это тот же НДК. По факту если включать Сова, то представленные ГВ капитан и либр в кодексе это Спейс марины в серебряном цвете, ибо броня на них совсем не Серых рыцарей. Классического Айрон хало нет и у нового Вольдуса. Так что не парься над этим. Конверсии, если хочешь, то лучше из коробок Серых всё таки, СМ для Серых слишком "плоские". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Простых сентинелей использовать как скаут-сентинелей легально в наше время?) Если у него нет крыши, можно аппелировать к тому, что он типа опен-топпед чорт, не та редакция Остается только написать на нем SAVE 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Простые это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 К теме про ололо китбэшинг. Если я сиону плазму от кадианского командника выдам - это считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 К теме про ололо китбэшинг. Если я сиону плазму от кадианского командника выдам - это считается? Я так понимаю, Сов, знатный тролль - навел шороху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Если я сиону плазму от кадианского командника выдам - это считается? Нет. Купи 20 наборов и раздай всем одинаково унылые плазмы в одной руке с ремешком. Не идеальны совсем, но вполне тянут на какой-нибудь неведанный паттерн. Плазмы не питаются от кабелей, не визивиг!!! Обрезается хот-шот и цепляется часть от любого плазма оружия Империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Обрезается хот-шот и цепляется часть от любого плазма оружия Империума. Вот примерно это я и имел ввиду, когда говорил о нищебродских говноконверсиях.:) а вот так а вот так выглядят нормальные конверсии: Изменено 15 марта, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Если я сиону плазму от кадианского командника выдам - это считается? А она чем-то отличается? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimitar Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 У криптека и овера разная броня и разный арморсейв даже в правилах, ау! Конвертить оверлорда из криптека на пауке всё равно что калгара из скаута на мотоцикле(разная броня + разный тип юнита). на самом деле если уж так свербит "творчество" и хочется копеечку сэкономить то делать надо из личгардов. Но ведь если взять наиболее похожую модель - какое же это "творчество"? В общем, могу только порадоваться что с этим трешем мне точно не играть, конвертите поксов в тифусов, ворриоров в ктанов, скаутов в марнеусов калгаров, ставьте эльфийских лучников на скримеров и прочее и прочее. Не нашел поста с которого начался этот разговор, но если там речь о овере из криптека на пауке, это глупая идея. Думаю криптек одной коробкой будет стоить не на много дешевле набора из пяти личей! Из пяти личей можно сделать пять оверов или пять лордов. И основной плюс это разный варгир, можно и на магниты посадить. Пока самый дешёвый hq некров это лорд с мечем и его можно сделать только с битсами от личей. И самое главное, зачем из такой крутой мини как новый криптек делать овера??? Я бы ещё понял если бы речь шла о конверсии в пешего криптека. Но в овера это прям не самый простой вариант, с учётом отсутствия данной миньки в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 с учётом отсутствия данной миньки в продаже. А теперь представь. что через месяц-два барахолка будет ломиться от некронской части этого стартера и эти криптеки будут стоить по 400 рублей, как какой-нибудь ариман сейчас из коробки просперо. Из пяти личей можно сделать пять оверов или пять лордов. И основной плюс это разный варгир, можно и на магниты посадить. У них нет плащей. Плащ есть у криптека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) У них нет плащей. Плащ есть у криптека. Тушка криптека на тушку оверлорда не похожа от слова "вообще". Я слабо понимаю, зачем надо прилипать как банный лист к довольно бессмысленной идее "конверсии" оверлорда из криптека когда есть куда более подходящие личгарды(with mechanical bodies normally reserved for Necron nobility) и которые тоже входят в forgebane потому будут тоннами на барахолках(если уж копеечку сээкономить хоццо) "вырвиглаз" ради "вырвиглаза" как с теми несчастными плазмами чуть выше. "творец за всё берется смело все превращается в говно а если за говно берется то просто тратит меньше сил" - девиз "мастеров конверсии" Изменено 15 марта, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Тушка криптека на тушку оверлорда не похожа от слова "вообще". Я слабо понимаю, зачем надо прилипать как банный лист к довольно бессмысленной идее "конверсии" оверлорда из криптека когда есть куда более подходящие личгарды(with mechanical bodies normally reserved for Necron nobility) У них нет плащей, повторюсь. Из них не сделать узнаваемых оверлордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) У них нет плащей, повторюсь. Из них не сделать узнаваемых оверлордов. узнаваемые оверлорды делаются, внезапно, из оверлордов, благо в пластике они есть. а из криптека "ну этот криптек на самом деле оверлорд такой видишь. я ему косу прилепил, типа конверсия, по фану же все дела я на последние деньги 2 forgebane купил, больше не хватило" Изменено 15 марта, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Простые это как? Armoured Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Armoured Sentinel У них единственное отличие, что Scout Sentinels визуально не полностью закрыты бронёй. На стр. 106 кодекса Астра Милитарум приведены примеры :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 узнаваемые оверлорды делаются, внезапно, из оверлордов, благо в пластике они есть. а из криптека "ну этот криптек на самом деле оверлорд такой видишь. я ему косу прилепил, типа конверсия, по фану же все дела" Ты сейчас предлагаешь делать оверов из личгардов, которых вообще никак не идентифицировать как оверов. По крайней мере, используя битсы из этой коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти