Nick Bez Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Смоляной имеет ощутимый вес, пластиковый "невесомый". Изменено 18 января, 2018 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Разная структура и плотность материала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Мои весы показывают 5 граммов. Пластиковый морячок на базе 25 мм, всё оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Мои весы показывают 5 граммов. Пластиковый морячок на базе 25 мм, всё оригинал. Ну вот. Ваха всё ещё выгоднее, чем героин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 На много лет выпал из хобби. Кто подскажет как относятся к лишнему варгиру на модели в 2018 году? Заставляют брать в ростер али нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Все как прежде. Если турнир - то да. Если "кухня" - то как договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 На много лет выпал из хобби. Кто подскажет как относятся к лишнему варгиру на модели в 2018 году? Заставляют брать в ростер али нет? :) Зависит от того, что за варгир, где играешь, кем играешь. Вообще в целом лучше, чем раньше, т.к. половина варгира исчезла и его отображение на модели ничего уже не значит. Но всё таки лишние хавок-лаунчеры на ринах и плазмапистолеты у капитанов не приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 к лишнему варгиру на модели Именно для этого и существует нарративка. Там понятие "лишний варгир" относится только к тому, чего в принципе взять нельзя. Но поскольку система изначально френдлиплейная и толерантная - даже это не смертельно. Договаривайся с оппонентами, форджик тут никому не указ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Какие габариты у Munitorum Armoured Containers? А то на глаз не могу понять, подойдет ли для другой игровой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Какие габариты у Munitorum Armoured Containers? Д12хВ6хШ6 в см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Подскажите, пожалуйста, чем внешне отличается Brotherhood Anciant от Paladin Anciant при одинаковом вооружении последнего, книжкой на затылке? И чем принципиально внешне отличаются терминаторы и паладины у серых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Подскажите, пожалуйста, чем внешне отличается Brotherhood Anciant от Paladin Anciant при одинаковом вооружении последнего, книжкой на затылке? И чем принципиально внешне отличаются терминаторы и паладины у серых? И те и те по идее отличаются видом шлемов, но по факту конечно же ничем. А книжки на затылке вещица хрупкая и нестабильная (я только на героев поклеил чтобы выделить). Коробка терминаторов это терминаторы, паладины, древний паладин, древний братства, апотекарий, брат капитан, библиарий и гранд мастер. Собирай, как пожелаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 И чем принципиально внешне отличаются терминаторы и паладины у серых? Ну если ты ставишь на стол один из этих отрядов, то принципиально ничем. А если оба, то у паладинов должно быть больше рюшечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 древний паладин, древний братства Ancient, в данном случае - это знаменосец. "The ancient was a banner bearing an heraldic device, the token of ancient or noble descent, borne by a gentleman or a leader in a war." https://translate.google.ru/m/translate#en/ru/ancient Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salihshoo Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Как выше уже написали, то отличаются шлемами, а еще "герольдическими щитками" у терминаторв они плоские с черепом, а у паладинов рельефные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salihshoo Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Я тут еще посмотрел кодекс и литники в наборе GK терминаторы/паладины, и возвращаясь к вопросу о древних (знаменосцах) делаю вывод что знамя в наборе это знамя исключительно для паладинов, а Brotherhood Anciant это терминатор со знаменем которое придется рисовать самому. Я к тому что, если взять знамя из набора дать его паладину, а на стол выставить его как Brotherhood Anciant, то это будет не правильно, не визвиг, даже если дать его терминатору это тоже не правильно с точки зрения визвига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) ...это тоже не правильно с точки зрения визвига. Визивиг это всё таки игровое правило, это пусть хоббисты заморачиваются с вопросом то ли знамя в наборе. Изменено 29 января, 2018 пользователем Fasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Я к тому что, если взять знамя из набора дать его паладину, а на стол выставить его как Brotherhood Anciant, то это будет не правильно, не визвиг, даже если дать его терминатору это тоже не правильно с точки зрения визвига. Имхо, такого ограничения нет - можешь дать знамя из набора любому из знаменосцев :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Brotherhood Anciant это терминатор со знаменем которое придется рисовать самому. Да ну? И где это прописано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salihshoo Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 "Имхо, такого ограничения нет" Я в курсе. "Да ну? И где это прописано?" Нигде, просто на мой взгляд, так будет лучше, внимание к деталям, даже если они никак не влияют на игру. Но это уже другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Но это уже другая тема. А при чём тут визивиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 И те и те по идее отличаются видом шлемов, но по факту конечно же ничем. А книжки на затылке вещица хрупкая и нестабильная (я только на героев поклеил чтобы выделить). Коробка терминаторов это терминаторы, паладины, древний паладин, древний братства, апотекарий, брат капитан, библиарий и гранд мастер. Собирай, как пожелаешь. Кажется я понял... Просто пока едет вторая коробка страйки и коробка паладинов, решил присмотреться ко всяким барахолкам и наткнулся на этот нюанс, вот и решил выяснить что и как. Просто начинал я играть в Вархаммер за Тау, а там все в этом плане достаточно просто и четко разделено в плане визивига оружия и прочего, а тут начинаются нюансы "терминаторов"... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Просто начинал я играть в Вархаммер за Тау, а там все в этом плане достаточно просто и четко разделено в плане визивига оружия и прочего Вспомнил все вопросы и споры по визивижному отображению систем на кризисах. Как перестать орать теперь? Изменено 30 января, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Вспомнил все вопросы и споры по визивижному отображению систем на кризисах. Как перестать орать теперь? Я пришел в восьмерку) А там только шилд генератор остался...=Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Два вопроса: 1. Есть тригон не собранный. Хочется играть и тригоном, и мавлоком. Есть у меня такое подозрение, что особо никто кодекс тиранидов не читал и про то как выглядят тригоны/мавлоки не знают. Достаточно ли просто посадить лапки на магниты? 2. Так же есть коробка с карнифексами. Если на одного из них повесить голову одноглазого старикашки, не станет ли это камнем преткновения, если я захочу им сыграть как обычным фексом? Ну, мол, он вон у тебя одноглазый, значит пиши его в ростере как олдваная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти