Siegemaster Durak Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 В варгире Редемптор дреда прописан Икарус Ланчер Снять его или заменить на что-то нельзя На изибилдовом Редемпторе его нет, и место где он ставится, тупо зашито броней . Нужно ли его отображать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 А в изибилд прсвилах он есть? Можно от репульсора взять и приклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) КАК сделать - я придумаю Вопрос - НУЖНО ли В изибилд правилах его нет Также как один из изибилд блайттермосов обходится без ХТХ оружия Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Если играть по изибилдовому листу и по пп то не надо, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 А форджовые дреды действительно должны быть меньше ГВшных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 В плане? У меня вот стоит хаоситский дредноут черного легиона и он такой же по размеру как ГВшные. Трубы даже повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 У меня дред дез гардов и он реально меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 У меня дред дез гардов и он реально меньше. Родной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Родной? Подозреваю что нет, но материал такой же как у форджи. Второй дред дез гардов который с баннером такого же размера как и ГВшные. Изменено 3 января, 2018 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Подозреваю что нет, но материал такой же как у форджи. Второй дред дез гардов который с баннером такого же размера как и ГВшные. Бывает (например – при нарушении технологии), что форма даёт равномерную усадку. У флибустьеров случается, сейчас, правда, редко. Может быть – как раз тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMIIuP Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Господа, приветствую. Помогите, пожалуйста, ньюфагу разобраться. Стартерный дред дезвотча. Имеется для левой руки кулак и клешня, poewrfist'ы, простите не знаю как они правильно обзываются, везде только close combat weapon. Это одинаковое оружие или разное? И второй вопрос. Где брать чейнсворды? Может есть какой набор с кучей чейнсвордов под две руки? Изменено 13 января, 2018 пользователем BAMIIuP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Стартерный дред дезвотча. Имеется для левой руки кулак и клешня, poewrfist'ы, простите не знаю как они правильно обзываются, везде только close combat weapon. Это одинаковое оружие или разное? И второй вопрос. Где брать чейнсворды? Может есть какой набор с кучей чейнсвордов под две руки? У десувача нет стартерных дредов. Если ты про венераабельного из старт коллектинга - то да, фист там просто представлен в двух рахных видах, для разнообразия. Набирать левых и правых из ассолтников (в том числе и старых) и вангардов соответственно, либо искать отдельные чейнсворды из наборов маров в мк3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMIIuP Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 У десувача нет стартерных дредов. Если ты про венераабельного из старт коллектинга - то да, фист там просто представлен в двух рахных видах, для разнообразия. Набирать левых и правых из ассолтников (в том числе и старых) и вангардов соответственно, либо искать отдельные чейнсворды из наборов маров в мк3. Премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Кстати, болтер из коробки штернгвардов пойдет для отображения мастеркрафтед болтера у обычного лейтенанта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Они ничем не отличаются по силуэту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 В варгире Редемптор дреда прописан Икарус Ланчер Снять его или заменить на что-то нельзя На изибилдовом Редемпторе его нет, и место где он ставится, тупо зашито броней . Нужно ли его отображать? Вроде бы в последнем факе поправили: добавили may take Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 я даже не знаю где такой вопрос задать: но сколько весит обычный спеймарин примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Модель или сам? Из смолы, пластика или металла? На литниках или в сборе? Что ты пытаешься выяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 я даже не знаю где такой вопрос задать: но сколько весит обычный спеймарин примерно? Моделька? Ну грамм 20 наверное, я хз, нет у меня настолько точных весов. А если ты про тушу, то 200-250 кг мяса и 100-150 кг брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Модель или сам? Из смолы, пластика или металла? На литниках или в сборе? Что ты пытаешься выяснить? Модель, смола или из пластика. В сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Наверно человек ищет способ определить левую смолу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Вечером взвешу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Наверно человек ищет способ определить левую смолу Пошкрябать ногтём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Это не научно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Проверить комплексом "Струна" пластиковую и литую фигурку - он сразу покажет плотность пластика ГВ и можно с уверенностью на премодерации приглашать МЧС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти