Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

В варгире Редемптор дреда прописан Икарус Ланчер

Снять его или заменить на что-то нельзя

На изибилдовом Редемпторе его нет, и место где он ставится, тупо зашито броней .

Нужно ли его отображать?

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

КАК сделать - я придумаю

Вопрос - НУЖНО ли

В изибилд правилах его нет

Также как один из изибилд блайттермосов обходится без ХТХ оружия

Изменено пользователем Siegemaster Durak

В плане? У меня вот стоит хаоситский дредноут черного легиона и он такой же по размеру как ГВшные. Трубы даже повыше.

Родной?

Подозреваю что нет, но материал такой же как у форджи.

Второй дред дез гардов который с баннером такого же размера как и ГВшные.

Изменено пользователем Senior G

Подозреваю что нет, но материал такой же как у форджи.

Второй дред дез гардов который с баннером такого же размера как и ГВшные.

Бывает (например – при нарушении технологии), что форма даёт равномерную усадку. У флибустьеров случается, сейчас, правда, редко. Может быть – как раз тот случай.

• 2 недели спустя...

Господа, приветствую.

Помогите, пожалуйста, ньюфагу разобраться.

Стартерный дред дезвотча. Имеется для левой руки кулак и клешня, poewrfist'ы, простите не знаю как они правильно обзываются, везде только close combat weapon. Это одинаковое оружие или разное?

И второй вопрос. Где брать чейнсворды? Может есть какой набор с кучей чейнсвордов под две руки?

Изменено пользователем BAMIIuP

Стартерный дред дезвотча. Имеется для левой руки кулак и клешня, poewrfist'ы, простите не знаю как они правильно обзываются, везде только close combat weapon. Это одинаковое оружие или разное?

И второй вопрос. Где брать чейнсворды? Может есть какой набор с кучей чейнсвордов под две руки?

У десувача нет стартерных дредов. Если ты про венераабельного из старт коллектинга - то да, фист там просто представлен в двух рахных видах, для разнообразия.

Набирать левых и правых из ассолтников (в том числе и старых) и вангардов соответственно, либо искать отдельные чейнсворды из наборов маров в мк3.

У десувача нет стартерных дредов. Если ты про венераабельного из старт коллектинга - то да, фист там просто представлен в двух рахных видах, для разнообразия.

Набирать левых и правых из ассолтников (в том числе и старых) и вангардов соответственно, либо искать отдельные чейнсворды из наборов маров в мк3.

Премного благодарен.

Кстати, болтер из коробки штернгвардов пойдет для отображения мастеркрафтед болтера у обычного лейтенанта?

В варгире Редемптор дреда прописан Икарус Ланчер

Снять его или заменить на что-то нельзя

На изибилдовом Редемпторе его нет, и место где он ставится, тупо зашито броней .

Нужно ли его отображать?

Вроде бы в последнем факе поправили: добавили may take

Модель или сам? Из смолы, пластика или металла? На литниках или в сборе? Что ты пытаешься выяснить?

я даже не знаю где такой вопрос задать: но сколько весит обычный спеймарин примерно?

Моделька? Ну грамм 20 наверное, я хз, нет у меня настолько точных весов. А если ты про тушу, то 200-250 кг мяса и 100-150 кг брони.

Модель или сам? Из смолы, пластика или металла? На литниках или в сборе? Что ты пытаешься выяснить?

Модель, смола или из пластика. В сборе.

Проверить комплексом "Струна" пластиковую и литую фигурку - он сразу покажет плотность пластика ГВ и можно с уверенностью на премодерации приглашать МЧС

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...