Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Комраден! Нужна помощь. Что есть power lance, который есть в листе варгира кэпа спейс-марина? Есть ли каноничная модель с этим битцом на какой-нибудь спруйке? Или пилить кусто-пушки с гейнайтами? Может лежит в каких-то коробках/блистерах? Я чего-то не встречал ничего.

Паверлэнс ещё существует в природе? Я думал его в 8 убрали. Его и не брали никогда...

А так да, надо отжать у кого-то из Серых алебарду и переточить клинок под копьё.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Капитан вайскаров, например

Ну там алебарда больше, как выше говорили)

А у кустов на байках прям копье-копье)

Ну там алебарда больше, как выше говорили)

по правилам power lance насколько я помню всегда была

когда выпускалась миниатюрка того капитана вайскары были единственными у кого были power lances в принципе

Power Lances: The White Scars fight so much from their saddles that their Techmarines have built appropriate weapons to suit this style - the power lance being an example of this. It is an alternative type of power weapon costing 15 points, which is available as a one-handed weapon with no special limitations to their Armory. The power lance grants +1 Initiative to any bike-mounted model that is charging or counter-attacking. Once an opponent gets inside their guard, though, the improved weapon length becomes a disadvantage, and they get -1 Initiative whenever they aren't charging or counter-attacking.

так что, кэп вайтскаров официально с лэнсом

Изменено пользователем HorrOwl

После сборки личгвардов под семёрку с косами осталось десяток комплектов щит + меч.

Если купить коробку воинов и вместо бластеров приклеить им щиты с мечами, то сойдут ли такие миниатюры за личгвардов с 3++?

Я бы еще на них "кокошники" характерные одел, иначе они очень маленькие и жухлые получатся

Кто как думает, новые модельки некромунды - дом Голиафа, могут подойти на роль огринов/булгринов?

Нет. Огрины покрупнее, другие пропорции.

Подскажите пожалуйста, прикупил тут sicarian infiltrators, собрал их с pawer sword и flechette blasters (понравился такой вариант). Уже после сборки решил взглянуть на правила, не пойму, такая закачка не валидна?

Подскажите пожалуйста, прикупил тут sicarian infiltrators, собрал их с pawer sword и flechette blasters (понравился такой вариант). Уже после сборки решил взглянуть на правила, не пойму, такая закачка не валидна?

Очевидно да. Поэтому смотреть сначала правила, потом модели.

Сижу, туплю: в наборе Экзалтед Сорков Тысячи Сынов лежит огромное количество левых рук на все случаи жизни, в том числе две с силовыми мечами, но правые только с посохами. И как собрать сорка с силовым мечом и пистолетом? В наборе рубрик-маринов пистолет тоже только под левую руку. Можно, конечно, взять обычный болт-пистоль от рапторов и руку от них же, но они совсем другие по стилю :(.

Что делать?

Добрый день!

Такой вопрос: у меня нет Армагеддонцев с плазмами (их очень тяжело найти/законвертить), можно ли вместо них использовать старых штурмовиков в противогазах или будет много мандежа?

Добрый день!

Такой вопрос: у меня нет Армагеддонцев с плазмами (их очень тяжело найти/законвертить), можно ли вместо них использовать старых штурмовиков в противогазах или будет много мандежа?

У штурмовиков броня +4

Ее видно на миниатюре. Обычные армагеддонцы в обычной +5 броне. Ты будешь вводить противника в заблуждение. Нельзя, пили плазму вместо лазганов

Кобуру с пистолетом на пояс?

Остаётся вопрос: где взять правую руку? Оба силовых меча идут под левую, а под правую только посохи. Но силовой меч заменяет посох, а не берётся к нему в плюс, поэтому если в левой меч, то в правой посоха уже не может быть. Пока пришлось клеить руку от рапторов с наплечником тысячников. На столе не видно, но меня лично напрягает.

Отреж кисть с посохом, приклей кисть с пистолетом от кого угодно. Или с гранатой. Или с пальцем. Не нужно зацикливаться на готовых деталях.

Добрый день!

По традиции штурмовики и карсакины сейчас часта могут быть в роли темпестусов как прямые предшественники.

У меня был идея для мордии - взять кадианские тела, и на них сделать головы мордианцев и всё покрасить в мордию - этакий бронированый отряд мордианских ветеранов (броня кадианцев на фонне мордии смотрится много значительнее)

Может так же попробовать с армагедоном?

Или использовать криговцев с плазмой и с приделаной головой армагедона?!

• 2 недели спустя...

Добрый день!

Возник вопрос - как правильно (желательно по беку, если хоть какое-то упоминание или картинка есть) у "Железных Рук" покрасить персонажа, чтобы было понятно, что он - лейтинант?) У них на ноге, обычно, показана принадлежность к той или иной боевой единице

Добрый день!

Возник вопрос - как правильно (желательно по беку, если хоть какое-то упоминание или картинка есть) у "Железных Рук" покрасить персонажа, чтобы было понятно, что он - лейтинант?) У них на ноге, обычно, показана принадлежность к той или иной боевой единице

Имеется в виду времен Ереси Хоруса? или 40к?

Имеется в виду времен Ереси Хоруса? или 40к?

А лейтёхи есть в 30к? (Я мало знаю по 30к, потому и интересуюсь)

Интересует система именно по 40к

А лейтёхи есть в 30к? (Я мало знаю по 30к, потому и интересуюсь)

Интересует система именно по 40к

Есть конечно, там в легионах куда больше раскрыта иерархия офицерского состава, лейтенанты, префекты, преторы, капитаны и тд..... Но в 40к в виду идентичности всех орденов под кодексом астартес, а так же тот факт что жиль марины были доставлены к месту новой службы из под крыла Жиллимана, думаю будет правильным сделать обозначение летёх идентичным как и у Ультры(как показно в кодексе, там же показано?).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...