Tactic_ Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) У дезвоча они цельно даже идут с корпусом. https://www.games-workshop.com/en-US/deathwatch-kill-team Изменено 11 октября, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohmann Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 У дезвоча они цельно даже идут с корпусом. https://www.games-workshop.com/en-US/deathwatch-kill-team Вот кстати, гармонично смотрятся ножи. Правда прилеплены они прямиком на подсумки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Правда прилеплены они прямиком на подсумки =) Ну там он между подсумками на ремне висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohmann Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Ну там он между подсумками на ремне висит. Извиняюсь за дезинформацию. Действительно, не разглядел, что правый подсумок нетипичный - одинарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Про Риверов и то, как у них клинки крепятся уже говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Про Риверов и то, как у них клинки крепятся уже говорили? Риверы — примарисы, у них ноги длинные. Вся буза как раз из-за того, что у олдскульных морячков ноги короткие, нож выглядит слишком крупным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Вопрос - как сконвертить булгринам щиты-двери? Может кто идеи подкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Вопрос - как сконвертить булгринам щиты-двери? Может кто идеи подкинуть? Если у тебя есть набор буллгринов, там щитов вполне достаточно, если нет, то возьми те же боковые люки от ринок. Или из полистирола нарежь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Если у тебя есть набор буллгринов, там щитов вполне достаточно, если нет, то возьми те же боковые люки от ринок. Или из полистирола нарежь. У меня есть набор булгринов и набор тушек из....ну в общем вы поняли. там наберутся головы и руки с дробовиками для огринов. А я хочу попробовать ещё булок сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 У меня есть набор булгринов и набор тушек из....ну в общем вы поняли. там наберутся головы и руки с дробовиками для огринов. А я хочу попробовать ещё булок сделать. Тогда тебе еще карапас надо из чего то делать. А щиты - двери от любой имперской техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Карапас - гусеницы и люки от техники имперской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Вот это уже дельная пища для размышлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Щит тоже: основа из чего-нибудь, обвешанная траками. Можно вообще упороться и наделать щитов из Эгиды. Должно хватить на две дюжины буллгринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ebay Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Могут ли ФВ RENEGADE MILITIA быть культистами гв или невизивиг? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Могут Но будет выглядеть как марин в кирасе с сосками и крыльями в армии спейсвульфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhorahil Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Господа, Насколько важно цветовая дифференциация шлемов у Бладов? Я имею ввиду желтые, синие, красные? Принципиальный это момент или если они все будут красные допустимо? И в обратном порядке если, один марин будет в тактичке с синим шлемом. Идеальный вариант - известен, интересует именно допустимость и личное отношение, каждого ответившего. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Господа, Насколько важно цветовая дифференциация шлемов у Бладов? Мне пофигу. За большинство не скажу. Но есть и такие, кто с говном съедят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А у них есть цветовая дифференциация шлемов? А что она означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhorahil Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ну как? Золотой - ветеран Синий - девастатор Желтый - фаст атак Красный - тактичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Проще всего придумать объяснение типа " в связи с трагическим развитием событий на Баале энная рота бладов под командованием капитана Базилеуса Пупкинга Кровавого приняла единогласное решение отказаться от всех знаков отличия и воевать в простых доспехах в знак траура по павшим братьям" Тваои миньки, как нравится - так и крась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhorahil Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Так то да, я недавно в 40к играю вне кухни, не возникнет вопроса, - "а Че енто в тактичке за Марин в синем шлеме? Девастатором попахивает..." . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Идеальный вариант - известен, интересует именно допустимость и личное отношение, каждого ответившего. В 99% случаев всем пофигу, это скорее вопрос личного удобства (сержанта там выделить, или одинаковые отряды отличить, типа того). В 1% случае обязательно найдется какой-то упоротый, который будет во что-то там тыкать и вопить, но так как в 99% случаев такие упоротые дальше форума/вконтактика не выходят и не имеют не то что армии, а даже какого-нить вшивенького ростера на 1000 птс, то такой величиной можно в целом пренебречь. Я вот, например, подобным способом маркирую принадлежность к разным сквадам у маров, крася правые перчатки брони в разные цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Господа, Насколько важно цветовая дифференциация шлемов у Бладов? Я имею ввиду желтые, синие, красные? Принципиальный это момент или если они все будут красные допустимо? И в обратном порядке если, один марин будет в тактичке с синим шлемом. Идеальный вариант - известен, интересует именно допустимость и личное отношение, каждого ответившего. Спасибо. Ну если ты красишь красивую бэковую армию, то и сам знаешь. А так никого вообще не волнует как они у тебя покрашены, пока это не сбивает с толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Если придумаешь, как различать разные виды войск и разные сквады - все равно, какого у них цвета шлема. Но учти, - эта псевдо-геральдическая тема не просто так придумана и, в целом, удобна. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Могут ли ФВ RENEGADE MILITIA быть культистами гв или невизивиг? Заранее спасибо В листе ренегатов есть и обычные культисты. Может быть путаница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти