Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

У дезвоча они цельно даже идут с корпусом.

https://www.games-workshop.com/en-US/deathwatch-kill-team

Изменено пользователем Tactic_

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У дезвоча они цельно даже идут с корпусом.

https://www.games-workshop.com/en-US/deathwatch-kill-team

Вот кстати, гармонично смотрятся ножи. Правда прилеплены они прямиком на подсумки =)

Ну там он между подсумками на ремне висит.

Извиняюсь за дезинформацию. Действительно, не разглядел, что правый подсумок нетипичный - одинарный.

Про Риверов и то, как у них клинки крепятся уже говорили?

Риверы ­— примарисы, у них ноги длинные. Вся буза как раз из-за того, что у олдскульных морячков ноги короткие, нож выглядит слишком крупным.

• 2 недели спустя...
Вопрос - как сконвертить булгринам щиты-двери? Может кто идеи подкинуть?

Если у тебя есть набор буллгринов, там щитов вполне достаточно, если нет, то возьми те же боковые люки от ринок. Или из полистирола нарежь.

Если у тебя есть набор буллгринов, там щитов вполне достаточно, если нет, то возьми те же боковые люки от ринок. Или из полистирола нарежь.

У меня есть набор булгринов и набор тушек из....ну в общем вы поняли. там наберутся головы и руки с дробовиками для огринов. А я хочу попробовать ещё булок сделать.

У меня есть набор булгринов и набор тушек из....ну в общем вы поняли. там наберутся головы и руки с дробовиками для огринов. А я хочу попробовать ещё булок сделать.

Тогда тебе еще карапас надо из чего то делать. А щиты - двери от любой имперской техники.

Щит тоже: основа из чего-нибудь, обвешанная траками.

Можно вообще упороться и наделать щитов из Эгиды. Должно хватить на две дюжины буллгринов.

Могут

Но будет выглядеть как марин в кирасе с сосками и крыльями в армии спейсвульфов

Господа,

Насколько важно цветовая дифференциация шлемов у Бладов? Я имею ввиду желтые, синие, красные? Принципиальный это момент или если они все будут красные допустимо? И в обратном порядке если, один марин будет в тактичке с синим шлемом.

Идеальный вариант - известен, интересует именно допустимость и личное отношение, каждого ответившего.

Спасибо.

Господа,

Насколько важно цветовая дифференциация шлемов у Бладов?

Мне пофигу. За большинство не скажу. Но есть и такие, кто с говном съедят.

Проще всего придумать объяснение типа " в связи с трагическим развитием событий на Баале энная рота бладов под командованием капитана Базилеуса Пупкинга Кровавого приняла единогласное решение отказаться от всех знаков отличия и воевать в простых доспехах в знак траура по павшим братьям"

Тваои миньки, как нравится - так и крась

Так то да, я недавно в 40к играю вне кухни, не возникнет вопроса, - "а Че енто в тактичке за Марин в синем шлеме? Девастатором попахивает..." .

Идеальный вариант - известен, интересует именно допустимость и личное отношение, каждого ответившего.

В 99% случаев всем пофигу, это скорее вопрос личного удобства (сержанта там выделить, или одинаковые отряды отличить, типа того). В 1% случае обязательно найдется какой-то упоротый, который будет во что-то там тыкать и вопить, но так как в 99% случаев такие упоротые дальше форума/вконтактика не выходят и не имеют не то что армии, а даже какого-нить вшивенького ростера на 1000 птс, то такой величиной можно в целом пренебречь.

Я вот, например, подобным способом маркирую принадлежность к разным сквадам у маров, крася правые перчатки брони в разные цвета.

Господа,

Насколько важно цветовая дифференциация шлемов у Бладов? Я имею ввиду желтые, синие, красные? Принципиальный это момент или если они все будут красные допустимо? И в обратном порядке если, один марин будет в тактичке с синим шлемом.

Спасибо.

Ну если ты красишь красивую бэковую армию, то и сам знаешь. А так никого вообще не волнует как они у тебя покрашены, пока это не сбивает с толку.

Если придумаешь, как различать разные виды войск и разные сквады - все равно, какого у них цвета шлема. Но учти, - эта псевдо-геральдическая тема не просто так придумана и, в целом, удобна.

Изменено пользователем Ганс

Могут ли ФВ RENEGADE MILITIA быть культистами гв или невизивиг? Заранее спасибо

В листе ренегатов есть и обычные культисты. Может быть путаница.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...