RussianKamikaze Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Между тем, это вполне себе очевидный ствол подходящего диаметра, который выглядит как ствол пушки, вросшей в щиток и плоть. 1. Если ты не взял варпболтер - то модель нарушает визвиг? 2. У нового пластикового дп такого нет на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 1. Заткни его черепушкой или сделай торчащий шип. 2. Сам спрашивал, как конверсить. Вот тебе годный пример, причем не особо сложный в реализации. Трубка+ немного зеленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Вопрос немного не по теме, но никто не натыкался на конверсии вичек 40к из фбшных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Вопрос немного не по теме, но никто не натыкался на конверсии вичек 40к из фбшных? В живую или на картинках? "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Чем по визивигу является трость в руках у этой инквизиторши?Да и стрелковое оружие(флеймер/инферник)? Изменено 6 сентября, 2017 пользователем kitai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Чем по визивигу является трость в руках у этой инквизиторши?Да и стрелковое оружие(флеймер/инферник)? Это такая глубокая древность, что всем пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Чем по визивигу является трость в руках у этой инквизиторши?Да и стрелковое оружие(флеймер/инферник)? Все таки наверное ручной огнемет, из за факела на раструбе, небольшая конверсия с заменой ствола на ствол инферника и вуаля(если конечно у тебя не оригинальная минька) Трость вполне зашла бы за посох, или.... или за посох, другихидей у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Это старый инферник так выглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Это старый инферник так выглядел. А кстати да, там же в кодексе(кажись третьей редакции) картинка была. это реально инферник, я вспомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Прикупил я тут улиточку Нургла из Blight war Применительно к 40К ее можно применить только в качестве Епидемия, верно? Просто паланкинов с демонами сверху в индексах не наблюдается безобразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Прикупил я тут улиточку Нургла из Blight war Применительно к 40К ее можно применить только в качестве Епидемия, верно? Как биста Нyргла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Подставка там 120 мм длиной , ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pururu Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Подскажите пожалуйста, все парни в 3+ стоят на 25мм подставках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Сейчас они в основном на 32 мм. Про кого конкретно вопрос? Вообще, официальная позиция ГВ вроде как была, так и осталась, что использоваться должны те подставки, которые шли в коробке. Но организаторы турниров могут иметь своё мнение. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pururu Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Если конкретно, то хочу ГКСС на 32мм поставить, потому что на 25мм им как-то "тесновато". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ставь. никто не может тебе помешать. Переход на 32 ГВ аргументировало точно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Подскажите, пожалуйста, высоту и ширину модели Kataphron Breacher/Destroyer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Товарищи, а вот еще такой вопрос по визвигу. раньше в кодексе Хаоса марки были привязаны к иконам. хочешь дать отряду (не культовому) марку - даешь икону соответствующую. а сейчас марки и иконы друг от друга отвязаны. хочу я дать отряду терминаторов марку сланеша (хехе), а икону выдавать не хочу. и как мне на моделях эту марку без иконы отобразить? покрасом отображать можно, но не перекрашивать же каждый раз при изменении марки (а еще марку можно прямо во время игры получить за цп). не отображать, а просто говорить сопернику - "вон у тех марка <бога>"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Мне кажется можно это отобразить татуировкой или шрамированием на лице сержанта, если руки позволят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Правильный хоббийный ответ: иметь несколько отрядов с разными марками. Больше минечек! Спортивный вариант: просверлить в базе отверстие и вставлять туда какую-нибудь фигню с отображением марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Сменные наплечники на штифтах/магнитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pururu Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Мне кажется, что марка бога всё таки не вещественный варгир, обязательный к отображению, ведь вера - это то, что верующий несет в своем сердце. Красивое решение - знак бога на штифте или магните у сержанта отряда. Решение, против которого лично я бы не стал возражать - фишка рядом с отрядом с надписью Mark of <God>. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Photon Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Добрый день! Подскажите пожалуйста, в комплекте командной баржи некронов Оверлорд изначально уже имеет при себе косу и сферу воскрешения. Если я захочу составить ростер без данной сферы, будет ли являться нарушением, то, что она в руках у Оверлорда? Если да, то как быть в данной ситуации? Может быть можно замагнитить, но где взять руку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Вообще там на литниках иирц есть рука без сферы, посмотри внимательно инструкцию по сборке Изменено 10 сентября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Пытаюсь собрать тематичных штурмовиков инквизиции. Планирую конвертировать полковников сционов из модели Лока. Как думаете, подойдет? Менять буду только руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти