Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Между тем, это вполне себе очевидный ствол подходящего диаметра, который выглядит как ствол пушки, вросшей в щиток и плоть.

1. Если ты не взял варпболтер - то модель нарушает визвиг?

2. У нового пластикового дп такого нет на руках.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. Заткни его черепушкой или сделай торчащий шип.

2. Сам спрашивал, как конверсить. Вот тебе годный пример, причем не особо сложный в реализации. Трубка+ немного зеленки.

Чем по визивигу является трость в руках у этой инквизиторши?Да и стрелковое оружие(флеймер/инферник)?

img436ec87804e62.jpg

Изменено пользователем kitai

Чем по визивигу является трость в руках у этой инквизиторши?Да и стрелковое оружие(флеймер/инферник)?

Это такая глубокая древность, что всем пофиг.

img436ec87804e62.jpg

Все таки наверное ручной огнемет, из за факела на раструбе, небольшая конверсия с заменой ствола на ствол инферника и вуаля(если конечно у тебя не оригинальная минька) Трость вполне зашла бы за посох, или.... или за посох, другихидей у меня нет.

Это старый инферник так выглядел.

Это старый инферник так выглядел.

А кстати да, там же в кодексе(кажись третьей редакции) картинка была. это реально инферник, я вспомнил!

Прикупил я тут улиточку Нургла из Blight war

Применительно к 40К ее можно применить только в качестве Епидемия, верно?

Просто паланкинов с демонами сверху в индексах не наблюдается безобразие

Прикупил я тут улиточку Нургла из Blight war

Применительно к 40К ее можно применить только в качестве Епидемия, верно?

Как биста Нyргла?

Сейчас они в основном на 32 мм. Про кого конкретно вопрос?

Вообще, официальная позиция ГВ вроде как была, так и осталась, что использоваться должны те подставки, которые шли в коробке. Но организаторы турниров могут иметь своё мнение.

Изменено пользователем Ганс

Ставь. никто не может тебе помешать. Переход на 32 ГВ аргументировало точно так же.

Товарищи, а вот еще такой вопрос по визвигу.

раньше в кодексе Хаоса марки были привязаны к иконам. хочешь дать отряду (не культовому) марку - даешь икону соответствующую. а сейчас марки и иконы друг от друга отвязаны.

хочу я дать отряду терминаторов марку сланеша (хехе), а икону выдавать не хочу. и как мне на моделях эту марку без иконы отобразить? покрасом отображать можно, но не перекрашивать же каждый раз при изменении марки (а еще марку можно прямо во время игры получить за цп).

не отображать, а просто говорить сопернику - "вон у тех марка <бога>"?

Мне кажется можно это отобразить татуировкой или шрамированием на лице сержанта, если руки позволят.

Правильный хоббийный ответ: иметь несколько отрядов с разными марками. Больше минечек!

Спортивный вариант: просверлить в базе отверстие и вставлять туда какую-нибудь фигню с отображением марки.

Мне кажется, что марка бога всё таки не вещественный варгир, обязательный к отображению, ведь вера - это то, что верующий несет в своем сердце. Красивое решение - знак бога на штифте или магните у сержанта отряда. Решение, против которого лично я бы не стал возражать - фишка рядом с отрядом с надписью Mark of <God>.

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, в комплекте командной баржи некронов Оверлорд изначально уже имеет при себе косу и сферу воскрешения. Если я захочу составить ростер без данной сферы, будет ли являться нарушением, то, что она в руках у Оверлорда? Если да, то как быть в данной ситуации? Может быть можно замагнитить, но где взять руку?

Вообще там на литниках иирц есть рука без сферы, посмотри внимательно инструкцию по сборке

Изменено пользователем HorrOwl

Пытаюсь собрать тематичных штурмовиков инквизиции. Планирую конвертировать полковников сционов из модели Лока. Как думаете, подойдет? Менять буду только руки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...