Мой игривый енот Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 . Лично я конечно не обращу внимания что у него не тот болтер, но вполне заценю если человек соберет армию по всем канонам бэка. Скажите честно, а вы бы отличили комби-болтган от шторм-болтера в современных реалиях (новичок приходит в хобби), у термосов стрелковых (ШБ) и у тартаросов/катафрактов (комбик)? А между прочим, у комбика тартаросов и у байков хсм, по-моему, как у модели, вообще ничего общего. Такая же фишка у терминатора хсм (раньше у него был твин-болтган, теперь комбик, а модель - та же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Скажите честно, а вы бы отличили комби-болтган от шторм-болтера в современных реалиях (новичок приходит в хобби), у термосов стрелковых (ШБ) и у тартаросов/катафрактов (комбик)? А между прочим, у комбика тартаросов и у байков хсм, по-моему, как у модели, вообще ничего общего. Такая же фишка у терминатора хсм (раньше у него был твин-болтган, теперь комбик, а модель - та же). Я да, отличу. Более того у меня бАльшая армия пожирателей миров в 30к с соблюдением всех паттернов, раскрасок и маркировок на доспехах. Поэтому да, я всегда внимательно смотрю с кем я играю, и всегда вызывает уважение человек с таким же подходом к хобби как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Я да, отличу. Более того у меня бАльшая армия пожирателей миров в 30к с соблюдением всех паттернов, раскрасок и маркировок на доспехах. Поэтому да, я всегда внимательно смотрю с кем я играю, и всегда вызывает уважение человек с таким же подходом к хобби как у меня. Это потому что вы с 2006 года "в теме" (а может и раньше, если 2006 - это регистрация на форуме) и вам понятно, почему было три паттерна и чем они отличались в плане игровой механики (а отличия были серьезные у того же твин гана были рероллы ту хит, а после шторм болтеров можно было чарджить).. Сейчас новичок придет в хобби - разницы нет никакой, кроме визуализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Я да, отличу. Раньше в этой теме было принято выкладывать фото моделей или битсы, о которой идет спор. Потому она и стала моей любимой. Не могли бы вы проиллюстрировать различие этих трех видов вооружения? Изменено 20 августа, 2017 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Раньше в этой теме было принято выкладывать фото моделей или битсы, о которой идет спор. Потому она и стала моей любимой. Не могли бы вы проиллюстрировать различие этих трех видов вооружения? Это можно. Кобмби-болтер: Твин болтган: Твин болтган 5 редакции хаоса: Комби-болтер современный: Комби-болтер СМ (на тартаросах): Шторм-болтер на рино: Шторм болтер на терминаторах: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic7789 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Доброго времени суток! Есть желание сделать Астората из битсов, что есть в наличии. Крылья и пак от снгвинариев, голова похожая будет, топор в принципе найдётся. Армор будет эпичный, но всё же не "анатомический", поза другая. Будет ли визивигом? Как вообще это понять? А 7ке первым делом смотрел в варгир, сейчас в варгире только топор и пак, что даже смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Будет ли ВИЗИВИГом? - нет ;) Каунт эс, прокса и т.д. Изменено 23 августа, 2017 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Имхо, лучше обсуждать конкретный пример, но, если конверсия будет приближена к оригиналу, проблем не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Будет ли визивигом? Как вообще это понять? А 7ке первым делом смотрел в варгир, сейчас в варгире только топор и пак, что даже смущает. Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic7789 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Голову мне ещё не подогнали, так, что примера пока не будет. Хотел скорее принцип понять. Вообще, если придётся ехать на турнир с ним, то лучше оригинал возьму, а в клубе и подставками играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Вообще, если придётся ехать на турнир с ним, то лучше оригинал возьму, а в клубе и подставками играют. Можешь до турнира отправить фото организаторам и уточнить допуск) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Помниться считалось если докупка оружия стоила 0 очков то визивиг не обязателен? Перефразирую.У меня серо рыцарские терминаторы с копьями а играть теперь хочу естественно с фальшионами.И копья и фальшионы 0 очков в докупке.Отгрызать копья или не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Помниться считалось если докупка оружия стоила 0 очков то визивиг не обязателен? Кто такое сказал? Не обязательно отображать на модели базовый, несменяемый варгир при условии, что эта модель без него однозначно определяется. И уж догадаться, что копьё это ни разу не фальшион, я думаю, можно без подсказок с моржика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic7789 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Вот из этого собрался делать Астората. Крылья - есть. Броня не такая. С головой ошибся, бороды быть так-то не должно. С топором что-нибудь придумаю. Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Скажем, что фото а) темное, б) не в фокусе. в)прав тот, кто делает. будет марский герой с понтами, наваротами и один такой - ну и круто, все бы так, а не пробками и подставками играть. Делай, и наслождайся хобби. Хобби - это про удовольствие от процесса, а не про разрешения или запреты незнакомых тебе людей из интернета. "Нормально делай - нормально будет!"(с) ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Что скажите? Ты не понимаешь сути, пофиг на бороду, крылья и тд, твоя задача сделать пафосного персонажа с необходимым варгиром, всё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic7789 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic7789 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Вроде лучше смог снять. Переиграл на Сангвинора. Крылья - есть Меч от Сангвинапиев есть Маска смерти - не совсем, шлем с венцом от дескомпани, но рельеф срезал, постараюсь закрасить, должна маска получится. ВИЗИВИЖный ли и это Сангвинор с вашей точки зрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic7789 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Скажем, что фото а) темное, б) не в фокусе. в)прав тот, кто делает. будет марский герой с понтами, наваротами и один такой - ну и круто, все бы так, а не пробками и подставками играть. Делай, и наслождайся хобби. Хобби - это про удовольствие от процесса, а не про разрешения или запреты незнакомых тебе людей из интернета. "Нормально делай - нормально будет!"(с) ;-) Это понятно. Сделаю в любом случае, но хотелось бы понимать делаю ли на полочку или можно на турнир. Есть планы поехать осенью на крупный турнир в первый раз, опыта мало, так, что мои вопросы могут быть довольно очевидными для вас, но не для меня. Прошу понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic7789 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ты не понимаешь сути, пофиг на бороду, крылья и тд, твоя задача сделать пафосного персонажа с необходимым варгиром, всё . Ладно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Есть планы поехать осенью на крупный турнир в первый раз, опыта мало, так, что мои вопросы могут быть довольно очевидными для вас, но не для меня. Прошу понимания. Так и спрашивай у организаторов этого турнира, пустят они такой каунтсэс или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Чет я туплю. Я же могу собрать летающих колобков новых без штыря? Просто на базах. Вопрос не в эстетике (там есть такие возможности), а в том, мол скажут, ты их прячешь для ЛОСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Я один отряд сделал на кучках мусора, примерно равных по высоте, второй на родных штырьках на случай вопроса. Думаю стоит или носить с собой подставку со штырьком или одного в отряде на ней сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic7789 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Здравствуйте! Я закостомил сангвинарного приста, т.е. апотекария у бладов. Нартециум на руке, чаша с крыльми *украшение) на джамппаке. Обязательноли чашу в руку или на ранец пойдёт? Что вообще у бладов в чаше и для чего она по бэку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Чаша генерирует кровь, которую блады любят попить. Сангвинорнику чаша не обязательна с точки зрения визивига, но по бэку это символ принадлежности, как ритуальные пыточные кинжалы у членов внутреннего круга ДА. Решай сам, в любом случае сангвинорник определяется в первую очередь по нартециуму и принадлежности в БА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти