Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Если я возьму лейтенанта, дам ему плащ и меч от термосов Дарк ангелов, ирон хало и пару побрякушек, то прокатит за капитана пешего? (речь о примарисах).

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да. Капитан - это такой же спейсмарин, просто визуально выглядящий "побогаче" других, плюс уникальный варгир. А как это достигается - из коробки, или китбашем - дело десятое.

Изменено пользователем 'Ardy

Командер натуральный крупнее простокризака

Да. Капитан - это такой же спейсмарин, просто визуально выглядящий "побогаче" других, плюс уникальный варгир. А как это достигается - из коробки, или китбашем - дело десятое.

Почему то Шас'Эль в классическом XV8 Crisis не очень, видимо, котируется в обществе.. В отличии от гранд мастеров космического десанта))

Почему то Шас'Эль в классическом XV8 Crisis не очень, видимо, котируется в обществе.. В отличии от гранд мастеров космического десанта))

мб потому, что размер у последних одинаковый?

Вопрос такой, хочу сделать для своего полка приста uriah jacobus, с варгиром все понятно, но хватит ли для отображения знамени книжки на палке из набора флагеллянтов или нужно больше?

Знамя должно быть, собственно, знаменем. =| Ладно бы проблема была найти, так они же вполне доступны в коробках капитанов и прочего элитного скама.

Да вот и думаю какое прилепить, есть даже знамя от минотавров :) Думаю пока над вариантом взять от рыцарей империи :)

С "этим"? Крутые же миньки

"Крутизна" минек в данном случае никак не связана с их визивигом :rolleyes:

Здравствуйте. Начал собирать некронов, собрал и покрасил стартер, пошел в местный клуб пообщался с местным некроводом. И как то разговор вышел на размеры баз у некров. Он говорит, что у вариоров базы 25 и 32 мм. У него личи на 25 мм базах хотя на сайте ГВ пишут что у них 32 мм базы. Мне 32 мм приятнее, больше места для украшения.

Помогите разобраться. Хочу что бы имморталы, марки, вариоры и личи стояли на 32мм базах. Это допустимо?

Хочу что бы имморталы, марки, вариоры и личи стояли на 32мм базах. Это допустимо?

Очень разумное желание, поскольку по информации с сайта ГВ эти наборы поставляются именно с 32 мм базами. Более чем допустимо)

За некронами не следил, но дело обычное - старые были на 25, новые на 32, и слова гв "Теперь новые на 32, но старые можно не переделывать"

В результате можешь делать как хочешь, но 32 ...валиднее.

• 2 недели спустя...
Человеки, насколько ле фу будет отобразить зсмовский комби болтер марским шб?

Примерно на 88%. Это все таки разное оружие с разным бэком, тем более сейчас когда есть столько паттернов комби и шторм болтеров, что конечно куда приятнее играть с отражением этих особенностей

Человеки, насколько ле фу будет отобразить зсмовский комби болтер марским шб?

Всем будет наплевать, я думаю. Да и по факут это оружие с одним и тем же профилем. у них есть брат-близнец - твин-болтер. По старой редакции это было три разных вида оружия с разными профилями. Сейчас разница только в названии. Я вот, не вижу никакой разницы. Профиль-то одинаковый.

Всем будет наплевать, я думаю. Да и по факут это оружие с одним и тем же профилем. у них есть брат-близнец - твин-болтер. По старой редакции это было три разных вида оружия с разными профилями. Сейчас разница только в названии. Я вот, не вижу никакой разницы. Профиль-то одинаковый.

А вы знаете вот в профиле ХСМ и СМ очень долго не было разницы, но их все же отражали разными моделями.... Странно не правда ли?

То-то в кодексе четверки рекомендовали отображать ренегатов простыми см с осквернённой символикой.

Если человек берет шб в рамках тематичной конверсии, а не потому что нужен битц на магните, то вперёд и с песнями :)

А вы знаете вот в профиле ХСМ и СМ очень долго не было разницы, но их все же отражали разными моделями.... Странно не правда ли?

Не вижу никакой аналогии. Тем более с учетом разных паттернов брони - мк3, мк4, те эе Айрон Ворриоры в последней никакого отторжения не вызовут, как, впрочем, и ренегаты со спиленными аквилами и прочей аттрибутикой.

Что же касается наших болтеров, то есть два стула байка - хаоса и см. У них одинаковые модели оружия (вот сейчас смотрю и на те и на другие). Один только называется комби-болтер (хсм), а второй твин болтган (см). Не странно ли?

Более того, если мы откроем кодекс хсм 5-ой редакции, то увидим, что та же модель байкера хсм уже вооружалась ... твин болтганом.

Так не делаем, ли мы из мухи слона, так категорично относясь к тому, что "болтер не тот", если, во-первых, у них у всех один профиль, а во-вторых, ГэВэ само забыло (или забило) как, вообще по визивигу отличается твин-болтган от комбика, ну и шторм болтер сюда же до кучи?

Что же касается наших болтеров, то есть два стула байка - хаоса и см.

Давайте начистоту ГВ - это просто фабрика по производству игрушек и зарабатыванию денег, их задача путем меньших затрат продать побольше, на этом к вопросу одинакового оружия с разным названием предлагаю не возвращаться. А вот вопрос любви к своей армии вполне себе актуален, если ты любишь вселенную которую собираешь и прешься по ее бэку то конечно ШБ и КБ у тебя будут разным оружием отраженным на моделях. Если же твоя армия есть кучка серого пластика наполовину с :oops: го у твоих одноклубников на битсбазарах то тут и вопросов в целом не должно возникать - клей что хочешь, особо играть с такой п***шей не хочется. Поэтому если человек задается таким вопросом как сей автор, то он все же хочет что то интересное и аутентичное, с чем конечно стоит посоветовать ему соблюдать в своей армии этот разброс между паттернами оружия.

А так критерии у каждого свои. Кто то лепит КБ и ШБ мотивируя это тем что "профиль то одинаковый" Кто то морпехов - тиранидами отыгрывает мотивируя это тем что подставки одинаковые.

Лично я конечно не обращу внимания что у него не тот болтер, но вполне заценю если человек соберет армию по всем канонам бэка.

Как раз грамотный подбор различных паттернов и всяческое разнообразие вида миниатюры в рамках конверсии - один из залогов yникальной, аyтентичной, с дyшою собранной армии, не состоящий из одинаковых клонов в разных позах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...