VaSSis Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Если я возьму лейтенанта, дам ему плащ и меч от термосов Дарк ангелов, ирон хало и пару побрякушек, то прокатит за капитана пешего? (речь о примарисах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Да. Капитан - это такой же спейсмарин, просто визуально выглядящий "побогаче" других, плюс уникальный варгир. А как это достигается - из коробки, или китбашем - дело десятое. Изменено 27 июля, 2017 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilfish Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Командер натуральный крупнее простокризака Да. Капитан - это такой же спейсмарин, просто визуально выглядящий "побогаче" других, плюс уникальный варгир. А как это достигается - из коробки, или китбашем - дело десятое. Почему то Шас'Эль в классическом XV8 Crisis не очень, видимо, котируется в обществе.. В отличии от гранд мастеров космического десанта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Почему то Шас'Эль в классическом XV8 Crisis не очень, видимо, котируется в обществе.. В отличии от гранд мастеров космического десанта)) мб потому, что размер у последних одинаковый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Можно ли миньку чейнджлинга отображать любой другой минькой похожего размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 А ликторов со стелссьютами вообще не отображать. Отличный план, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Вопрос такой, хочу сделать для своего полка приста uriah jacobus, с варгиром все понятно, но хватит ли для отображения знамени книжки на палке из набора флагеллянтов или нужно больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Знамя должно быть, собственно, знаменем. =| Ладно бы проблема была найти, так они же вполне доступны в коробках капитанов и прочего элитного скама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Не говоря уж о коробках ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Да вот и думаю какое прилепить, есть даже знамя от минотавров :) Думаю пока над вариантом взять от рыцарей империи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Никогда не понимал такого... :image154: Но, наверно, кто-то соглашается с этим играть С "этим"? Крутые же миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 С "этим"? Крутые же миньки "Крутизна" минек в данном случае никак не связана с их визивигом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimitar Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Здравствуйте. Начал собирать некронов, собрал и покрасил стартер, пошел в местный клуб пообщался с местным некроводом. И как то разговор вышел на размеры баз у некров. Он говорит, что у вариоров базы 25 и 32 мм. У него личи на 25 мм базах хотя на сайте ГВ пишут что у них 32 мм базы. Мне 32 мм приятнее, больше места для украшения. Помогите разобраться. Хочу что бы имморталы, марки, вариоры и личи стояли на 32мм базах. Это допустимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 В идеале, базы должны быть у моделей как в актуальном наборе, описаны на сайте GW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Хочу что бы имморталы, марки, вариоры и личи стояли на 32мм базах. Это допустимо? Очень разумное желание, поскольку по информации с сайта ГВ эти наборы поставляются именно с 32 мм базами. Более чем допустимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 За некронами не следил, но дело обычное - старые были на 25, новые на 32, и слова гв "Теперь новые на 32, но старые можно не переделывать" В результате можешь делать как хочешь, но 32 ...валиднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimitar Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Понял. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Человеки, насколько ле фу будет отобразить зсмовский комби болтер марским шб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Человеки, насколько ле фу будет отобразить зсмовский комби болтер марским шб? Примерно на 88%. Это все таки разное оружие с разным бэком, тем более сейчас когда есть столько паттернов комби и шторм болтеров, что конечно куда приятнее играть с отражением этих особенностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Человеки, насколько ле фу будет отобразить зсмовский комби болтер марским шб? Всем будет наплевать, я думаю. Да и по факут это оружие с одним и тем же профилем. у них есть брат-близнец - твин-болтер. По старой редакции это было три разных вида оружия с разными профилями. Сейчас разница только в названии. Я вот, не вижу никакой разницы. Профиль-то одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Всем будет наплевать, я думаю. Да и по факут это оружие с одним и тем же профилем. у них есть брат-близнец - твин-болтер. По старой редакции это было три разных вида оружия с разными профилями. Сейчас разница только в названии. Я вот, не вижу никакой разницы. Профиль-то одинаковый. А вы знаете вот в профиле ХСМ и СМ очень долго не было разницы, но их все же отражали разными моделями.... Странно не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 То-то в кодексе четверки рекомендовали отображать ренегатов простыми см с осквернённой символикой. Если человек берет шб в рамках тематичной конверсии, а не потому что нужен битц на магните, то вперёд и с песнями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 А вы знаете вот в профиле ХСМ и СМ очень долго не было разницы, но их все же отражали разными моделями.... Странно не правда ли? Не вижу никакой аналогии. Тем более с учетом разных паттернов брони - мк3, мк4, те эе Айрон Ворриоры в последней никакого отторжения не вызовут, как, впрочем, и ренегаты со спиленными аквилами и прочей аттрибутикой. Что же касается наших болтеров, то есть два стула байка - хаоса и см. У них одинаковые модели оружия (вот сейчас смотрю и на те и на другие). Один только называется комби-болтер (хсм), а второй твин болтган (см). Не странно ли? Более того, если мы откроем кодекс хсм 5-ой редакции, то увидим, что та же модель байкера хсм уже вооружалась ... твин болтганом. Так не делаем, ли мы из мухи слона, так категорично относясь к тому, что "болтер не тот", если, во-первых, у них у всех один профиль, а во-вторых, ГэВэ само забыло (или забило) как, вообще по визивигу отличается твин-болтган от комбика, ну и шторм болтер сюда же до кучи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Что же касается наших болтеров, то есть два стула байка - хаоса и см. Давайте начистоту ГВ - это просто фабрика по производству игрушек и зарабатыванию денег, их задача путем меньших затрат продать побольше, на этом к вопросу одинакового оружия с разным названием предлагаю не возвращаться. А вот вопрос любви к своей армии вполне себе актуален, если ты любишь вселенную которую собираешь и прешься по ее бэку то конечно ШБ и КБ у тебя будут разным оружием отраженным на моделях. Если же твоя армия есть кучка серого пластика наполовину с :oops: го у твоих одноклубников на битсбазарах то тут и вопросов в целом не должно возникать - клей что хочешь, особо играть с такой п***шей не хочется. Поэтому если человек задается таким вопросом как сей автор, то он все же хочет что то интересное и аутентичное, с чем конечно стоит посоветовать ему соблюдать в своей армии этот разброс между паттернами оружия. А так критерии у каждого свои. Кто то лепит КБ и ШБ мотивируя это тем что "профиль то одинаковый" Кто то морпехов - тиранидами отыгрывает мотивируя это тем что подставки одинаковые. Лично я конечно не обращу внимания что у него не тот болтер, но вполне заценю если человек соберет армию по всем канонам бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Как раз грамотный подбор различных паттернов и всяческое разнообразие вида миниатюры в рамках конверсии - один из залогов yникальной, аyтентичной, с дyшою собранной армии, не состоящий из одинаковых клонов в разных позах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти