VaSSis Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Можно пешего сверху поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Можно пешего сверху поставить. От создателей иконы, которая бегает за своим носителем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Конечно, не обязательно, ведь ГэВэ просто так придумали миньку Кроноса в люке. Вай, сарказм-сарказм... Изменено 20 июля, 2017 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Если будут опоненты возражать - скажи, что я лично разрешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Вай, сарказм-сарказм... Ну какой еще сарказм? Все люки техники см (рино, разор, ЛР, пред и т.д.) унифицированы. То есть Кроноса можно вклеить в любой, и НЕ ПРИКЛЕИВАТЬ этот люк к конкретному танку. Тут даже без магнитов ничего сложного нет. И, таким образом, когда надо, кронос может командовать и ЛР, и разором и т.д. Ну это же настолько просто, ну ребята... ну ё-маё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Не,я про другое, про то что именно миньку Кроноса надо всё-таки отображать, ладно, пофиг, сделаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Валидна ли сейчас минька пейнбоя? В даталисте у него есть клешня. А на миньке её нет (и нету никакой опции в блистере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Валидна ли сейчас минька пейнбоя? В даталисте у него есть клешня. А на миньке её нет "Что значит "нет"?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 "Что значит "нет"?" Я вижу на миньке 'Urty syringe (не знаю как по русски назвать) в одной руке, и док тулзы в другой. Клешни (или хотя бы что-то, напоминающее клешню) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Вот в этом плане-посмотри набор Нобов. Там и пилы,и гарпуны и только 2 клешни. Но всё равно-это всё можно считать клешнями. А если на модели пейнбоя не видишь клешню- значит её у тебя нет. У других игроков за орков она будет, а у тебя-нет. Так честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Сейчас делаю личную стражу Инквизитора. Взял тактичку СМ+апгрейд Храмовников+ оружие и Телепортеры из Серых. Красить хочу не в цвет Серых. Смогут сойти за Интерсептор Сквад Серых(оржие и телепортеры- отражены) при другой геральдике и цветовой схеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Смогут сойти за Интерсептор Сквад Серых(оржие и телепортеры- отражены) при другой геральдике и цветовой схеме? Аэгис паттерн и пси-капюшоны тоже отражены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Аэгис паттерн и пси-капюшоны тоже отражены? Я дико извиняюсь(у меня русская копия индекса Серых),но эта шняга в варгире не прописана. Что это за фигня? И если она не прописана-может можно её не отображать? Пси-капюшон-это желоб над/за шлемом? Что он даёт? Аегис паттерн-стормболтер? Или чего-то на броне? Изменено 20 июля, 2017 пользователем barsuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Аегис паттерн-стормболтер? Или чего-то на броне? У серых уникальный паттерн брони со встроенным пси капюшоном, расписанный под хохлому молитвами и благодарнастями императору и прочее. Собственно которые на всех моделях серых надеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) У серых уникальный паттерн брони со встроенным пси капюшоном, расписанный под хохлому молитвами и благодарнастями императору и прочее. Собственно которые на всех моделях серых надеты. Да ну и что толку от этой хохломы и молитв, если в итоге сейв 3+. У Храмовников 3+(без надписей и капюшонов). У Серых 3+(с надписями и капюшонами) Если бы капюшон отражал какое-нибудь спецправило (например,5+ сейв от магатак)-то тут спору нет,-он обязателен для отражения на модели. А если он просто чисто декоративное украшение модели,-то по мне так можно и забить. А вот стормболтеры надо как-то лепить на Храмовников-буду думать. Изменено 20 июля, 2017 пользователем barsuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Если бы капюшон отражал какое-нибудь спецправило (например,5+ сейв от магатак)-то тут спору нет,-он обязателен для отражения на модели. Ну он отражает как бы умение каждого отряда кастить. Как это ни странно. <_< Вообще вопрос откровенно идиотский, так как нет такого юнита "личная стража инквизитора". Так что если на полку - то спрашивать в этой теме бессмысленно. А если для игры - то есть строгое описание юнита, что и как на нем надето. Но я рекомендую сразу пустыми подставками играть в таком случае, там-то вообще проблем никаких, а то еще выдумали тут отображать что-то... Изменено 20 июля, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Ну он отражает как бы умение каждого отряда кастить. Как это ни странно. <_< Вот! Это совсем из головы вылетело! Модельный ряд Серых-скучен что пипец как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Сегодня немного почитал по пси-капюшону. Он только даёт (раньше давал) сейв в 24' от вражеского псайкера. Кастить спел -это способность самих Серых. Капюшон тут вроде никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Капюшон тут вроде никакого отношения не имеет. как ты сам сказал? А если на модели пейнбоя не видишь клешню- значит её у тебя нет. а если на модели серого рыцаря не видишь броню аэгис и капюшон - значит нет у тебя серого рыцаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Сегодня немного почитал по пси-капюшону. Он только даёт (раньше давал) сейв в 24' от вражеского псайкера. Кастить спел -это способность самих Серых. Капюшон тут вроде никакого отношения не имеет. Да вы не унимаетесь =) Мастерское объяснение и логика. Вот вам приз: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Да ну и что толку от этой хохломы и молитв, если в итоге сейв 3+. У Храмовников 3+(без надписей и капюшонов). У Серых 3+(с надписями и капюшонами) Все просто. У серых есть свой уникальный паттерн брони, по которому видно, что это - серые рыцари. Вот это - серые рыцари. С рюшечками, надписями и прочим. "Раз" А вот это - уже не серые рыцари. С такими же рюшечками, надписями и остальным. "Два" И если ты будешь изображать первых вторыми, то это не будет ВИЗИВИГом, со всеми вытекающими последствиями. А если не нравятся миньки серых, то может того... армию лучше сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Да вы не унимаетесь =) Мастерское объяснение и логика. Вот вам приз: Надо было сову дарить, глобус-то купить всяко проще :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Да, вобщем-то я понял. Но Храмовников с телепортерами все равно сделаю. :D За глобус-спасибо! Он красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 а если на модели серого рыцаря не видишь броню аэгис и капюшон - значит нет у тебя серого рыцаря. вспоминаем прикольную армию ТС по Кодексу СР. не вижу проблемы, если клёво сделано, так молодец. ну а про турниры орги ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 не вижу проблемы, если клёво сделано, так молодец. так ведь в этом самая главная проблема хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти