Tactic_ Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Не визивиг! В датаслейте написано: ...she..., а миниатюра мужская А как ты определил что миниатюра мужская?)) Владелец этого творения скажет - размер груди не прописан, волосы под шлемом, а то что военная форма а не платье - вообще более правильно. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А как ты определил что миниатюра мужская?)) Владелец этого творения скажет - размер груди не прописан, волосы под шлемом, а то что военная форма а не платье - вообще более правильно. И вообще щас на западе вон пол ребенка не указывают... так что тут такое... Все равно же нет разницу как ездить и как стрелять. Так и раньше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Так и раньше не было. Наверное мы в разные вархаммеры играли. В том, чей рульбук, это было важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Берем квардартную бумажку, пишем что это ЛР с лазками и ХБ - и вперед. Все равно же нет разницу как ездить и как стрелять. Ну как пример Можно подумать, в 6-7ке для ЛРа была разница, как ездить и каким боком поворачиваться. На моей памяти он все равно мгновенно рвался/обездвиживался за ход. А что касается ринок - там в общем-то вся тактикульность сводилась к поворотам фаерпойнта поближе к противнику да иногда к срачам по поводу числа накрытых моделей при танкшоке. А все остальное как-то все равно либо не использовалось либо и так шмаляло на 360 в округе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А все остальное как-то все равно либо не использовалось либо и так шмаляло на 360 в округе. А я вот помню, как сначала подгорало у всех, когда оказалось, что дырокон может пыхать огнем из-под хвоста; а потом у них заклинило шею и подгорать начало у хаоситов, закупивших по три курицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Можно подумать, в 6-7ке для ЛРа была разница, как ездить и каким боком поворачиваться. На моей памяти он все равно мгновенно рвался/обездвиживался за ход. Естественно была. Слав, ну мы сейчас говорим немного не про то - ты про эффективность ЛР, я вообще о том что казуальность зашкаливает. ЛР и сейчас может прекратить существование как транспорт с шальной лазки и пары лазганов. Раз - и не едешь и толком не стреляешь. Я вот сейчас ЧХ почти всех продал - там пехота и дропподы остались - и не жалею нисколько. А играю сейчас Гвардией и глаз дергается - синергия на уровне юнитов - тупое овно. Да и вообще стрелять главным калибром из задницы - это какое то слишком условное условность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Опять смешались в кyчy визивиг, покрас, бэк, строгое следование бyкве правил опенплея, нытьё про восьмёркy и ещё не остывший спортодроч. Или это реклама владимирских тyрнюров? Изменено 5 июля, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) В общем с этим пора кончать. Думаю выражу мнение большинства если скажу что рины с нанесенными отметками отделений не требуется перекрашивать в связи с переводом транспорта в общий слот. Мало того от себя скажу что тематичнее оставить как есть, мне кажется это будет более бэково, ведь у астартес транспорт придается отделению, по крайней мере до изменений кодекса астартес воскресшим жилиманом. Думаю вопрос исчерпан, следующий?)) Изменено 5 июля, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Думаю вопрос исчерпан, следующий?)) Кадианцы изображающие катачанцев и наоборот? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Кадианцы изображающие катачанцев и наоборот? ;) На турниры типа спорт у нас это допущено, должна быть модель гвардейца с визивижным варгиром покрашеная в 3 цвета. Если есть несколько кейвордов полковых они должны ярко отличаться друг от друга или покрасом (синие доспехи кадианцы, зелёные катачанцы) или внешне - вот эти в противогазах это кадия, а эти в брониках - элизия. На тематичных турнирах аля кампейна премодерация армии организатором уценивающим на свое усмотрение соответствие армии заявленому ростеру, и указаным кейвордам. Просто у гвардии полки известны, у маринов ордена тоже, а есть орочьи кланы, миры кузницы, династии, крафтворлды в которых далеко не все разбираются - по этому это просто не стали применять ни к кому в принципе до появления каких то изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Кстати, меховский Tech-Priest Dominus пойдет как заготовка для варпсмита? Ну там добавить тентаклей, хсм рюшек и варгир положенный смиту. Я бы лично не стал, как минимум потому, что у Доминус не влезет на варпсмитовскую подставку (он же вроде на обычной 32 мм идёт?). Плюс, у Доминуса и близко нет паверармора. Ну и Доминус очень узнаваемая минька, отображающая техножреца с запредельным уровнем аугментации и кибернетизации. Варпсмит это всё-таки ещё почти человек по сравнению с Доминусом. Если бы я увидел на столе Доминуса в хаоситском обвесе, то думал бы, что это даркмех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Плюс, у Доминуса и близко нет паверармора. Внезапно, у варпсмита тоже нет паверармора, у него какой-то флешметаллический доспех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Внезапно, у варпсмита тоже нет паверармора, у него какой-то флешметаллический доспех С характерными наплечниками, поножами, шлемом и т.д. Короче: Варпсмит Доминус Думаю, это должно закрыть вопрос. Кто хочет конверсить -- берите энджинсира. Энджинсир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliderbye Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Доброго времени суток! Законвертил Lord of Contagion в Typhus. Оторвал лезвие топора, зеленкой сделал косу, туда-сюда. Лорд идет с 50мм базой а Тифус с 40мм. При этом броня катафракта у них одинаковая. Возникает вопрос: должен ли я использовать 40мм для сконверченного Тифуса или могу оставить 50мм от Лорда? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Было бы логично использовать подставку Тифуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirrus Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А можно и подождать до выхода кодекса ДГ месяцок, вместе с его выходом есть большая вероятность перевыпуска миньки Тифуса (и измменения размера его базы, соответственно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Пришла форджа. Молок прикольный, а капелан еще хуже гвшного :D хотя вот грены он подальше кидает) Изменено 6 июля, 2017 пользователем GuyverRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Законвертил Lord of Contagion в Typhus. Оторвал лезвие топора, зеленкой сделал косу, туда-сюда. Лорд идет с 50мм базой а Тифус с 40мм. При этом броня катафракта у них одинаковая.поторопился Ты, скоро должен выйти ГВ-шный, так что я бы ставил на 50мм. и гонял как ноуНейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliderbye Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 поторопился Ты, скоро должен выйти ГВ-шный, так что я бы ставил на 50мм. и гонял как ноуНейма. Так я могу легально играть им как тифусом на 50мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Так я могу легально играть им как тифусом на 50мм? нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 нет ;) Почему нет-то? Обычная конверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Так я могу легально играть им как тифусом на 50мм? да играй сколько влезет. кто у тебя подставку измерять будет? кому это надо? даже если на турнир пойдешь - ну кому ты сдался со своим Тифусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Почему нет-то? Обычная конверсия. Конверсия, дающая игровое преимущество. Тифус раздает ауру. Больше подставка - больше аура. Давайте его еще на монстровую поставим, чо уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Визивижно ли икону хаоса на отдельной подставке сделать, по аналогу с даркангельскими карликами и прочим. И просто указать, какая конкретно модель ее несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Визивижно ли икону хаоса на отдельной подставке сделать, по аналогу с даркангельскими карликами и прочим. И просто указать, какая конкретно модель ее несет. ИМХО нет. Это же не отдельная моделька (типа гротов помощников у орков и фамилиаров всяких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти