Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

1. Я сам такой человек. Провожу турниры только с фулл покрасом и требую каноничности.

2.Да,спасибо. Заморочусь и перекрашу.

Простите за оффтоп, но это уже не в какие ворота

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Простите за оффтоп, но это уже не в какие ворота

Ты что, у нас человека с позором выгнали с турнира за то что у его ноба было на 1 зуб больше чем у варбоса.

Меня чуть не выгнали за то что у ярика подставка была снежная, а на армагедоне нет снега потому не визивиг.

Я молчу про дронов тау на которых человеку пришлось прописывать номера приписывающие их к оператору.

А ева!! Ева у которой оттенок кости не соответствовал той кости которую создают в её крафтворлде - вообще ужас.

Так что переделать транспорты я считаю первостепенным делом.

Ни один ультрамарин ни при каких обстоятельствах не сядет в транспорт не своего отделения. И если его транспорт окажется уничтоженым, он не сядет в транспорт приписаный другому отделению, но выданый в его пользование.

А если его переведут в другое отделение во время боя и не перекрасят доспех, он не сядет в другой транспорт. А так как своих бросать нельзя, всё отделение не сядет и будет срочно посреди боя красить ему доспех, иначе оскорбление!!!

Изменено пользователем Tactic_

Ни один ультрамарин ни при каких обстоятельствах не сядет в транспорт не своего отделения. И если его транспорт окажется уничтоженым, он не сядет в транспорт приписаный другому отделению, но выданый в его пользование.

А если его переведут в другое отделение во время боя и не перекрасят доспех, он не сядет в другой транспорт. А так как своих бросать нельзя, всё отделение не сядет и будет срочно посреди боя красить ему доспех, иначе оскорбление!!!

Пожалуй при таком подходе моим ультрамаринам на таком турнире явно нечего делать, ведь у них... (шепотом, чтобы никто не услышал) вообще нет маркировок отрядов и рот на доспехах/технике.

Позор мне - увы и ах.

Для Уохаммы, в которой морячок скорее удавится, чем будет стрелять неосвященным болотом (и в крайнем случае использует переносной реликварий для полевого освящения), это звучит вполне укладывающимся в рамки логики Вселенной.

Да,я немного педантичен. Так получилось,что ,за свои 30 лет,я привык все расставлять по полочкам. Но,не уж то , вам будет неудобно играть,когда все показано не только в ростере,но и на миниатюрах?

0e132a35313e.jpg

Tactic,не обессудь ,уважаемый, но то ,что ты описал ,действительно,зашкаливает. Я имел ввиду,что на своих турнирах я не допущу всяких там розовых ультрамаринов ,а уж тем более копропокрас

Изменено пользователем Lusted

а по каким источникам наносилась маркировка на Ринку?

автор готов доказать, что всё соответствует Кодексу?

а по каким источникам наносилась маркировка на Ринку?

автор готов доказать, что всё соответствует Кодексу?

Сидел с расскрытыми кодексами 6-ой и 7-ой редакции.

Да,я немного педантичен. Так получилось,что ,за свои 30 лет,я привык все расставлять по полочкам. Но,не уж то , вам будет неудобно играть,когда все показано не только в ростере,но и на миниатюрах?

Tactic,не обессудь ,уважаемый, но то ,что ты описал ,действительно,зашкаливает. Я имел ввиду,что на своих турнирах я не допущу всяких там розовых ультрамаринов ,а уж тем более копропокрас

То что я писал был сарказм высмеивающий излишнюю педантичность к требования на турнир (спортивный) к визуализации.

Я не помню как с розовыми но есть такие потомки ультры

http://ru.warhammer40k.wikia.com/wiki/%D0%...%B1%D0%BE%D0%B2

Если это классический турнир - 3 цвета на модель, если разные чаптеры (крафтворлды, кланы или полки то они должны отличатся - вот эти желтые десантники это шрамы, а эти красные - вороны) - ведь человек пришел спортом заниматься.

А если хочется что бы все было красиво - для этого всякие кампейны, тематические командники, с бэком с сюжетом.

Изменено пользователем Tactic_

Ну,я обычно провожу турниры с требованием покраса в 6 цветов,включая проливку. С премодерацией. Любители играть бумажками,непокрасом - сразу отсеиваются.

А, мне с моей армией уже и на командник нельзя съездить? :rolleyes:

Если это классический турнир - 3 цвета на модель, если разные чаптеры (крафтворлды, кланы или полки то они должны отличатся - вот эти желтые десантники это шрамы, а эти красные - вороны) - ведь человек пришел спортом заниматься.

Вот и выросло поколение, для которого жопотерки стали "классическими турнирами".

Полагаю, что для спорта использование минечек является ненужным излишеством. Вполне можно обойтись бумажками, пробками или специальными фишками.

Тем более что, как показало изучение рулбука, указание на необходимость использования покрашенных миниатюр производства Citadel содержится только в разделе, посвященном Open Play.

Эй, да я пошутил про подрыв пукана и отказ

Ну вообще, дело каждого игрока, конечно. Но лично мне, как и многим здесь, всё равно, какие маркировки на ринках с точки зрения игры. Они отлично покрашены и стоит ли заморачиваться на перекрас - думаю, все зависит от вас

Тем более что, как показало изучение рулбука, указание на необходимость использования покрашенных миниатюр производства Citadel содержится только в разделе, посвященном Open Play.

И это очень странно, потому что опен, он как бэ опен. То есть собрались под пиво погонять десять спавнов против армии конскриптов.

Но, как оказалось, хитрое ГэВэ и тут показало свой нрав))).

Но я все же в недоумении - из-за такой мелочи перекрашивать ринки? Серьезно?

По-моему, все очевидно. Официальная позиция ГВ - на кухне играй таким покрасом, каким хочешь, на турнирах уточняй регламент. Если тебе неприятно играть моделями с неточной геральдикой - перекрась. Если ты хочешь, что бы на твоем турнире были только годно покрашенные модели - ты имеешь право этого требовать. Но если ты спрашиваешь других, стоит ли тебе перекрашивать, то не стоит удивляться, что большинство людей, привыкших играть против загрунтованного пластика с двумя разноцветными точками подобное не смущает. Не хочу никого оскорбить.

Изменено пользователем Antro

Но я все же в недоумении - из-за такой мелочи перекрашивать ринки? Серьезно?

Ну,справедливости ради,перекрашивать не всю же ринку,а лишь закрасить марикировку девастаторов и нарисовать стрелочки. Кисти,краски,руки - все имеется.

Устроитель турнира волен сам распоряжаться и устанавливать свои собственные правила.

Хочет заставлять всех рисовать строго 1-в-1 геральдику из кодекса и прокрашивать морщинки и родинки на лицах сержантов в качестве не ниже художки - его право. Наверняка и на такой турнир найдутся желающие поучаствовать.

Просто к чему этот трёп в теме визивига, где числятся вопросы из разряда "Вот та вот клешня странного вида сойдёт за то оружие или за это?" - непонятно.

Ну,я обычно провожу турниры с требованием покраса в 6 цветов,включая проливку. С премодерацией. Любители играть бумажками,непокрасом - сразу отсеиваются.

Это называется юношеский максимализм. С возрастом должно пройти.

И попахивает троллингом, потому что Владимир не такой большой и богатый город, чтобы можно было проводить регулярные турниры с такими требованиями.

Подставки байкам бы еще поменять, байки нынче на овалах.

Не знаю на каких овалах у вас байки, у меня старые наборы рейвенвинга приклеены на узкие подставки которые БЫЛИ В КОРОБКЕ!

Я должен переклеивать? Но ведь это оригинальная модель от ГВ вместе с подставкой, не литье какое-то там, а само ГВ говорит, что модель ставится на ту подставку, которая шла с ней в наборе :P

з.ы.

Блин, почитал тему и с ужасом осознал, что у моих байкеров второй роты болтеры\плазмы черные, а не красные. :-

Изменено пользователем Walder

Не знаю на каких овалах у вас байки, у меня старые наборы рейвенвинга приклеены на узкие подставки которые БЫЛИ В КОРОБКЕ!

Я должен переклеивать? Но ведь это оригинальная модель от ГВ вместе с подставкой, не литье какое-то там, а само ГВ говорит, что модель ставится на ту подставку, которая шла с ней в наборе :P

А у меня есть старые терминаторы железные, что шли с 25мм подставкой, маааленькие такие.

И для термосов 25мм подставки, особенно в те времена, когда дипстрайк очень даже смещался, выливались в пару дюймов преимущества при построении ромашки.

sb73, уважаемый, я не говорил,что мои турниры регулярные.

На них приходит 6-10 человек. Турниры 2 раза в год. И стараюсь приглашать народ из соседних областей(Рязань,Иваново),провинция же.

Кто то поддерживает мое стремление играть фулл покрасом - они и приходят играть. Остальным лень или не готовы взять и перекрасить свои обмазы.

Вот и выросло поколение, для которого жопотерки стали "классическими турнирами".

Полагаю, что для спорта использование минечек является ненужным излишеством. Вполне можно обойтись бумажками, пробками или специальными фишками.

Я тебе даже больше скажу - восьмерка прямо нас поощряет играть этими пробочками и бумажками или шахматными фигурками - несмотря на прямое указание на покрашенные миньки, ибо несмотря на военную тактическую игру, как они себя в рульнике позиционируют - она напряму приблизилась к тройке с ее новогодними елками и оторванности от всего чего только можно. Берем квардартную бумажку, пишем что это ЛР с лазками и ХБ - и вперед. Все равно же нет разницу как ездить и как стрелять. Ну как пример

Кстати, меховский Tech-Priest Dominus пойдет как заготовка для варпсмита? Ну там добавить тентаклей, хсм рюшек и варгир положенный смиту.

Кстати, меховский Tech-Priest Dominus пойдет как заготовка для варпсмита? Ну там добавить тентаклей, хсм рюшек и варгир положенный смиту.

Пойдет даже без добавок. Вот так нынче выглядит визивижная Грейфакс.

Вот так нынче выглядит визивижная Грейфакс.

Не визивиг! В датаслейте написано: ...she..., а миниатюра мужская

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...