GuyverRU Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Им только выпустили редакцию с относительно нормальными правилами - они начинают поломанную форджу тащить куда попало. <_< Любители бэка и минек, блин. У меня в соседней теме не эффективные кустодесы между прочим просили помощи, но так и не дождались, настолько они никчемные =) а так да, все шансы на победу. Знал бы купил себе 10 целестин или что там сегодня нагибает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Им только выпустили редакцию с относительно нормальными правилами - они начинают поломанную форджу тащить куда попало. <_< Любители бэка и минек, блин. а что там у Минотавров такого поломного? там два перса и всё Изменено 28 июня, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Прально, натаскают бэковых орденов себе - запретить [ну уж нет]рен форджy. 4 сотни бримов или сотня снайперов в хардпореве на командниках - вот пyть трy игрока по нормальным правилам. -_- Изменено 28 июня, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Если топ ростер с ITC GT назвать Минотаврами в нем что-то изменится? Как и в любом ростере без именных. Это раньше можно было скорпионам докупать нарцетумы, а рапторам снайперские болты, а сейчас то. А уж при наличии трупсовых берсаков в одном детаче с Ариманом и бримстоунами у некоторых я бы вообще ничему не удивлялся. Изменено 28 июня, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 На сентинелях появились "беззопилы" (Sentinel chainsaw). Как это может выглядеть? Как это лучше или проще сконвертить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 На сентинелях появились "беззопилы" (Sentinel chainsaw). Как это может выглядеть? Как это лучше или проще сконвертить. В наборе сентенеля есть оригинальная деталь. Можно ничего не конвертировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) у меня 3 шагалки с рук купленых и пил мне не дали к ним - потому и вопрос. Но как бицы выглядят я на сайте гв увидел...ничего такого нет у меня(( Изменено 29 июня, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Битс-базар, барахолка, а скоро, по наличию спроса, и в кузнях;-) У меня их 12 с е-бэя:) детали оригинальной формы - лучший выход. Изменено 29 июня, 2017 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Господа, комби-болтеры от катафрактов\тартаросов зайдут же вместо шторм-болтеров? Тем более сейчас правила одни и те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Господа, комби-болтеры от катафрактов\тартаросов зайдут же вместо шторм-болтеров? Тем более сейчас правила одни и те же. Конечно, даже не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Как это может выглядеть? Как это лучше или проще сконвертить. Руки от пенитентэниджинов взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 у меня 3 шагалки с рук купленых и пил мне не дали к ним - потому и вопрос. Но как бицы выглядят я на сайте гв увидел...ничего такого нет у меня(( Видел на каком то из буржуинских сайтов конверсии в виде циркулярок, взятых из наборов аля маленький строитель. Всегда можно поспрашивать по знакомым у кого есть маленькие дети, кучи всяких прикольных и ненужных деталек. Ну и опять же, ходить на битс базары ибо кто ищет тот обрящет(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 У технолога были шагатели аля часовой. И там в наборе была цепная пила, которая снизу крепилась. Думаю и в других технологовских наборах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) С циркуляркой мысль - думаю с орочей слепок сделать и из зелёнки выдавить. Изменено 1 июля, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Таки добрался я до фейсбука и задал волнующий меня,да и не только меня,вопрос. И таки получил ответ от ГВ : И успокоился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Просто гв ничего не понимает в своей игре, не слушай гв. Мало ли что там в интернетах пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Неожиданно адекватный и грамотный ответ ГВ. Красьте во что хотите и играйте по договорённости. А если идёте на турнир, спросите, есть ли требования к покрасу. По-моему, это логично и справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 По-моему, это логично и справедливо. Да не, они не шарят в вархаммер Настоящих Людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Значит,ситуация такая. Была у меня в 7-ой редакции рота Ультрамаринов ,которой я играл по чаптер тактике (!) Ультрамаринов. Дидикейт транспорты были обозначены на люке и двери в соответствии отряду ,к которому они ,собственно, относятся. Вышла 8-ая редакция и у нас дидикейт транспорты обрели свою Battlfield Role. Вопрос : Получается ,что надо перекрашивать это : на это : так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Подскажите как у флеш тиреров выделяются сержанты и подразделения(асолтники, девычи, ветераны и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Подскажите как у флеш тиреров выделяются сержанты и подразделения(асолтники, девычи, ветераны и т.д.) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4298075 Вот в этой теме все скомпилировано по флеш тирерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4298075 Вот в этой теме все скомпилировано по флеш тирерам. Спасибо добрый человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) так? Зачем? Ринка ультрамарнов? Да. Кейворды ультрамаринские? Да. Отметки тактичек/хс/элитки? Ну это уже, ей-богу, ни по каким правилам и логике. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Нужно грамотно оценить риск нарваться на человека, у которого неканоничные маркировки у транспорта Ультрамаринов вызовут праведный подрыв пукана и отказ играть с таким непотребством. Если таких много - то да, увы, срочно всё перекрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Нужно грамотно оценить риск нарваться на человека, у которого неканоничные маркировки у транспорта Ультрамаринов вызовут праведный подрыв пукана и отказ играть с таким непотребством. Если таких много - то да, увы, срочно всё перекрашивать. 1. Я сам такой человек. Провожу турниры только с фулл покрасом и требую каноничности. 2.Да,спасибо. Заморочусь и перекрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти