Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Им только выпустили редакцию с относительно нормальными правилами - они начинают поломанную форджу тащить куда попало. <_< Любители бэка и минек, блин.

У меня в соседней теме не эффективные кустодесы между прочим просили помощи, но так и не дождались, настолько они никчемные =) а так да, все шансы на победу. Знал бы купил себе 10 целестин или что там сегодня нагибает

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Им только выпустили редакцию с относительно нормальными правилами - они начинают поломанную форджу тащить куда попало. <_< Любители бэка и минек, блин.

а что там у Минотавров такого поломного?

там два перса и всё

Изменено пользователем Листригон

Прально, натаскают бэковых орденов себе - запретить [ну уж нет]рен форджy. 4 сотни бримов или сотня снайперов в хардпореве на командниках - вот пyть трy игрока по нормальным правилам. -_- Изменено пользователем Lеgend

Если топ ростер с ITC GT назвать Минотаврами в нем что-то изменится? Как и в любом ростере без именных. Это раньше можно было скорпионам докупать нарцетумы, а рапторам снайперские болты, а сейчас то.

А уж при наличии трупсовых берсаков в одном детаче с Ариманом и бримстоунами у некоторых я бы вообще ничему не удивлялся.

Изменено пользователем VaSSis

На сентинелях появились "беззопилы" (Sentinel chainsaw). Как это может выглядеть? Как это лучше или проще сконвертить.

В наборе сентенеля есть оригинальная деталь. Можно ничего не конвертировать.

у меня 3 шагалки с рук купленых и пил мне не дали к ним - потому и вопрос. Но как бицы выглядят я на сайте гв увидел...ничего такого нет у меня((

Изменено пользователем Tactic_

Битс-базар, барахолка, а скоро, по наличию спроса, и в кузнях;-)

У меня их 12 с е-бэя:) детали оригинальной формы - лучший выход.

Изменено пользователем Ганс

Господа, комби-болтеры от катафрактов\тартаросов зайдут же вместо шторм-болтеров? Тем более сейчас правила одни и те же.

Господа, комби-болтеры от катафрактов\тартаросов зайдут же вместо шторм-болтеров? Тем более сейчас правила одни и те же.

Конечно, даже не парься.

у меня 3 шагалки с рук купленых и пил мне не дали к ним - потому и вопрос. Но как бицы выглядят я на сайте гв увидел...ничего такого нет у меня((

Видел на каком то из буржуинских сайтов конверсии в виде циркулярок, взятых из наборов аля маленький строитель. Всегда можно поспрашивать по знакомым у кого есть маленькие дети, кучи всяких прикольных и ненужных деталек. Ну и опять же, ходить на битс базары ибо кто ищет тот обрящет(с)

У технолога были шагатели аля часовой. И там в наборе была цепная пила, которая снизу крепилась. Думаю и в других технологовских наборах есть.

С циркуляркой мысль - думаю с орочей слепок сделать и из зелёнки выдавить.

Изменено пользователем Tactic_

Таки добрался я до фейсбука и задал волнующий меня,да и не только меня,вопрос.

61d58184a1a6.jpg

И таки получил ответ от ГВ :

802e512e2765.png

И успокоился...

Неожиданно адекватный и грамотный ответ ГВ. Красьте во что хотите и играйте по договорённости. А если идёте на турнир, спросите, есть ли требования к покрасу.

По-моему, это логично и справедливо.

Значит,ситуация такая. Была у меня в 7-ой редакции рота Ультрамаринов ,которой я играл по чаптер тактике (!) Ультрамаринов.

Дидикейт транспорты были обозначены на люке и двери в соответствии отряду ,к которому они ,собственно, относятся.

Вышла 8-ая редакция и у нас дидикейт транспорты обрели свою Battlfield Role.

Вопрос : Получается ,что надо перекрашивать это :

2f8078d14c6b.jpg

на это :

052fcb69fa43.jpg

так?

Подскажите как у флеш тиреров выделяются сержанты и подразделения(асолтники, девычи, ветераны и т.д.)

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4298075

Вот в этой теме все скомпилировано по флеш тирерам.

так?

Зачем? Ринка ультрамарнов? Да. Кейворды ультрамаринские? Да.

Отметки тактичек/хс/элитки? Ну это уже, ей-богу, ни по каким правилам и логике.

Изменено пользователем Мой игривый енот

Нужно грамотно оценить риск нарваться на человека, у которого неканоничные маркировки у транспорта Ультрамаринов вызовут праведный подрыв пукана и отказ играть с таким непотребством. Если таких много - то да, увы, срочно всё перекрашивать.

Нужно грамотно оценить риск нарваться на человека, у которого неканоничные маркировки у транспорта Ультрамаринов вызовут праведный подрыв пукана и отказ играть с таким непотребством. Если таких много - то да, увы, срочно всё перекрашивать.

1. Я сам такой человек. Провожу турниры только с фулл покрасом и требую каноничности.

2.Да,спасибо. Заморочусь и перекрашу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...