Jast Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Ну так они и не для того думаны не? И цветовая схема в них изначально заложена,а не зеленый кхарн и розовый жиля. И принадлежнось к определенным орденам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 И цветовая схема в них изначально заложена,а не зеленый кхарн и розовый жиля. Не знаю что там заложено, мысли я читать не умею, а цитаты от гв "вы должны красить своих солдатиков только так, как мы сказали" найти не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Окей значит розовые ультрамарины это беково и канонично? И даже встречаются в рулбуке,кодексе,произведениях бл? Я все правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Короче надо ждать кодекс, ибо кейворды орденов точно должны нести плюшки, и я очень надеюсь, что пропишут дополнение к кейвордам "<Chapter> successor", чтобы можно было пользоваться плюшками ордена БЕЗ именных, что будет самое логичное решение для ноунейм и собственных орденов, ибо нынешняя ситуация полностью отрезает последних от участия на столе))). Когда народ начнет мыслить орденскими плюшками, срачеги на тему "хочу розовую ультру и красных скаров, а чо, покажите мне что нельзя так" уйдут в небытие, ибо ты будешь смотреть на стол, видеть модель белых парней, а в ростере это ультрамарины, или черного Жилю, и думать, что это ЖР, и это будет не комильфо и держать под столом канделябр Изменено 23 июня, 2017 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Окей значит розовые ультрамарины это беково и канонично? Просто эти ультрамарины решили немножко, хм, поэкспериментировать. А возможно, они штурмуют лемонворлд Слаанеш, освещённый розовым солнцем, в свете которого всё кажется немножко розовым? Ну и аргумент к штанам Арагорна это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Проблема замены именных на констрyктор в том что это не замена, а констрyктор достyпный всем. В отличии от, скажем, именных и yникальных листов освещённых Форджей чаптеров. Так, саксессорам по той же логике можно запретить и кейворды yльтры вообще, ибо нефиг и какие-нибyдь Новомарины с Авророй или Сынами Гyльмана - не yльтра и организованна иначе. И это настолько же yникальные отличия как и yникальность именных пресонажей, которыми хотят каyнтэсить своего Чаптер Мастера для раскрытия всего заложенного в кодекс потенциала. А ад[оппа!]м ограничений нyжно разобраться, чего они так боятся: некого Ногиба саксессорми бладов, который по-yмолчанию они готовы терпеть в Бладах каноничных, несоответствия каким-то бэковым и собственным эстетическим заморочкам (что хоть как-то оправданно, но ситyаьтивность ооочень широка) или просто докопаться до оппонента из-за своей трактовки сноски от геймдизайнеров. В итоге, повторюсь, на ивенте орден или что там ещё заявят как ростернейм и он соответственно бyдет играть, в кyхняплее за регyлярные запреты вроде плюшек Данте покрашенным не по оф. схеме Бладам мандёжник быстро из всех кyхонок yедет в сад вещать прохладные сказы о кейвордах и гретчинах по правилам примарисов в глубоко заинтересованную пyстотy. Изменено 23 июня, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) А ад[оппа!]м ограничений нyжно разобраться, чего они так боятся: тут проблема не в боязни, а в постановке вопроса. Договорится можно с кем угодно и о чем угодно. Если к тебе придет оппонент и скажет "У меня орден кровопропойцев, 6-ое основание бладов, но хочу вывести Данте и кейворд Бладов использовать, окей?", у меня лично не возникнет вопроса. Если же он придет и тупо выставит Данте среди своих кровопропойев и скажет "Да мне пох, у меня кейворд бладов, низапрещенопокажимнегденаписанопропокрас", тут уже возникнет вопрос - а с какого художника у тебя чаптер-мастер использует профиль и модельку Данте, и внезапно оранжево-синий, а не золотой, как должен быть? Вышесказанное применимо к кухоньке скорее. Ибо на турнирах надо смотреть регламент. Пропишут, что именные только официальными моделями и в родных цветах, значит будет так, и у тебя только два варианта - либо уходить, либо перекрашивать твоего красивенького розовенького Данте в золото, а розовых штурмовиков и баал-преды в красных. Изменено 23 июня, 2017 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) С такого что это каyнтэсс, достyпного по индексy для собранного ростера персонажа, не? А так, это не постановка вопроса, а один из нескончаемой вариции конкретных примеров. Тyт оппонент может доходить до чего yгодно вплоть до проксей с левым непокрасом. И это тема шире поднятого тyт докапывания до кейворлдов и зависит от органичности конечного резyльтата и адекватности оппонента в целом. Изменено 23 июня, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 С такого что это каyнтэсс, достyпного по индексy для собранного ростера персонажа, не? Опять же, я про это и говорю. Пришел и договорился, что каунтэсс, а не тупо поставил перед фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 С такого что это каyнтэсс, достyпного по индексy для собранного ростера персонажа, Не могу найти в рулбуке правила по допуску каунтсэса. Не подскажешь страничку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) И это тема шире поднятого тyт докапывания до кейворлдов и зависит от органичности конечного резyльтата и адекватности оппонента в целом. Ну таки, если у тебя кейворд блады - выстави именно БЛАДОВ на стол! У тебя свой чаптер по бладам - вопрос к оппоненту, не против ли он и не сломает ли ему мозг розовый Данте? Оппонент против - значит у тебя не Данте, а просто чаптер-мастер в закачке, как у Данте, но не по его профилю, а по профилю чаптер-мастера. Оппонент офигел? В данном случае нет, и более того, он прав, у Данте есть оф.расцветка. Изменено 23 июня, 2017 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 https://www.warhammer-community.com/2017/06...omepage-post-4/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Если же он придет и тупо выставит Данте среди своих кровопропойев и скажет "Да мне пох, у меня кейворд бладов, низапрещенопокажимнегденаписанопропокрас", тут уже возникнет вопрос - а с какого художника у тебя чаптер-мастер использует профиль и модельку Данте, и внезапно оранжево-синий, а не золотой, как должен быть? А тут, что называется, ты сам-то кто такой? Если тебя не видно ни на столах, ни на турнирах, стоит ли твоё мнение, как ноунейма, хотя бы гроша ломаного? Ну и это, у самого-то рыльце не в пушку, конечно? Гранаты там на каждой модели поклеены, дымы на имперской технике, маркировочки все нанесены, лишних конверсий нет, типа ножей у игешников (а то нож - это комбат блейд!)? Или это как обычно позиция очередного дивана, что в свет выбирается примерно раз в год, и то этот свет - кухня с проксями и непокрасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Не могу найти в рулбуке правила по допуску каунтсэса. Не подскажешь страничку? Ты yж определись, коммон сенс или всё что не прописано - запрещено. Ты так то не смог внятно ответить на вопросы про границы маразма. Вот взять хоть твоих ярких хаосмаров в неизвестной официальной классификации имеющих миньки персонажей варбанд цветовой схеме, от всех именных отказался или как? Изменено 23 июня, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 https://www.warhammer-community.com/2017/06...omepage-post-4/ "Азаза, плаги не зелёные, запретить не пущать!" Вообще, я всю пятёрку играл розовыми бладами. Просто потому, что не люблю красный. И ничего, никто не возмущался. Но нет, обязательно надо придумать "нерушимые законы рыцарства" да ещё и приписать гейм-дизайнерам их авторство. Играйте в солдатики, коллеги. Катайте кубики, кушайте печеньки, пейте пивко/ сок/ чай под настроение и не забивайте себе голову ерундой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Оу, сперва добейся, верно?)) У нас свободная страна, мнение каждого имеет место быть. Слушать или нет его - тоже личный выбор каждого. Вообще, я всю пятёрку играл розовыми бладами. Играйте в солдатики, коллеги. Катайте кубики, кушайте печеньки, пейте пивко/ сок/ чай под настроение и не забивайте себе голову ерундой :) Срачи на эту тему возникают постоянно на форуме. И по факту, в подавляющем большинстве в реальности всем пох, чем ты играешь в итоге)) Изменено 23 июня, 2017 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Оппонент офигел? В данном случае нет, и более того, он прав, у Данте есть оф.расцветка. На мой взгляд это сyгyбо вкyсовщина и личное дело каждого. Расцветка никак не регyлирyется механикой правил, ни даже и без того эфемерным по бyкве правил визивигом. Так что в идеальном вакyyме мы имеем эстетические и творческие представления (для идеальности добавим покрас от Канаева, например) одного человека против радения за бэковое соответствие второго. В итоге стоит банально различать, где вы дyшите моржа, а где с первого взгляда видно халтyрy и желание поногибать не заморачиваясь. Изменено 23 июня, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 А вот имеет значение, как красить, скажем, Пожирателей Миров? Это же не легион - это куча варбанд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 А вот имеет значение, как красить, скажем, Пожирателей Миров? Это же не легион - это куча варбанд Ну у дизайнера ГэВэ кхорнотрактор, имея вшитые кейворды кхорн <легион>, не имеет кейворда ДГ, и, по правилам, вообще, не может быть ДГ никак (стр.57 индекса)... Однако по ВИЗИВИГу он не имеет марки кхорна, но имеет марку Нургла... Но на самом деле, если использовать подход про покрас - это не так уж и важно. Ведь Кхорнотрактор может быть взят и ДГ, только с кейвордом Кхорн. И тут возникает вопрос - от кого такой кхорнотрактор будет получать рероллы (рероллы кхорнотрактору!) - от апостолов нургла? Поэтому - крась как хочешь и лепи на них все, что хочешь тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) О, так Максим Пасторель (автор той армии Нургла) еще и официальный дизайнер ГВ? Интересно девки пляшут, потому что он, внезапно, лепщик для альтернативы от MaxMini. То-то я смотрю, что новые плаги мне напоминают творчество клятых флибустьеров! Ну-ка, ну-ка, суммоним в тему пуристов, что рвали себе задние проходы реактивными струями, призывая гномы и молнии на головы смеющих наживаться на божественном IP богичных ГеймсВоркшопов! Вообще как мило ГВ кроет всех культистов имени себя, то кхорнатами по кодексу волков, то гранпри для армии литых кустодесов, то вот тем что берет на работу Убивающих Франшизу. Изменено 23 июня, 2017 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost74 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Хотелось бы узнать общественное мнение по поводу обвеса броней адмеховских тракторов обоих типов. На мой взгляд с броней они выглядят посимпатичнее, а при увеличение кол-ва моделей она позволяет разнообразить их внешний за счет частичного обвеса. Если вооружение соответствует заявленному в ростере типу, а внешний вид брони нет, вызывает ли это у вас неудобства и регламентируются ли такие вопросы на турнирах? Изменено 25 июня, 2017 пользователем Ghost74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan03 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Правильно понимаю что тушка у всех комптемптеров одна, различаются только украшениями ? Если взять одну, и магнитить разные руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ebay Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Вопрос поднимался не раз, но хочу уточнить как дела с ним на текущий момент: Гранаты отображать на модели если они по дефолту? UPD В данном случае у плагмаринов есть 2 гранаты, болтер и нож по дефолту. Или можно оставить только болтер и не мучатся? Изменено 28 июня, 2017 пользователем halfvit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Я решил провести эксперимент. Вернее я выбрал чаптер маров, который мне очень понравились БЭКОВО и это минотавры. Скоро должен прийти индекс форжи и Астерион Молок. Буду играть по бумаге официальной с официальной минькой и вести счет кто за, а кто против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Им только выпустили редакцию с относительно нормальными правилами - они начинают поломанную форджу тащить куда попало. <_< Любители бэка и минек, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти