Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Давайте уже отойдем от моричков и поприводим в этом примере другие фракции?!

Маечки орков, ботинки гвардейцев, маски арлекин, на каких щеках какие сестры что рисуют...

Так сложилось что помимо волков я еще оркоту крашу ибо начинал со стартера с космодесом против орков.Решил для себя что это бэдмунс клан.Бек их понравился больше.

И о боже внезапно все маечки желтые и желтый на минях преобладает.

Что я делаю не так?

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну есть у тебя в армии фиолетовый абба - почему бы не играть им как термолордом в соответствующей закачке коготь+меч?

А пепельными флешхаундами кхорна как кем играть?

Между прочим, у катачанцев четко все различается и по банданам в том числе:

- банданы - это ветераны

- повязки - это простая пехтура

- а недорослей как у обычных кадийских оборванцев нет вообще. Не говоря уж о штурмовиках

Значит ли это что я не могу использовать новобранцев при кейворде "За КАТАЧАН!!!!!"

Это очень серьезный вопрос.

По поводу зеленых бандан - когда надо, катачанцы их прячут, а одевают другие повязки или вообще не одевают

Вот маринам, по мнению некоторых (доказавших что гречкой можно моделить маров кстати) доспех красить нельзя (причем только доспех, про бицы не слова - сжатый кулак символ сангвиния)!!!

Так что если у твоих катачан не будет красной повязки то их нельзя допускать...а так как у них у всех нет флак армора - катачане априори должны быть забанены, выгнаны со столов, и вычеркнуты из турнирных аналов!!! :P

У меня у знакомого тут криг в кирпичный выкрашен...300 моделек....теперь все перекрашивать - иначе кейворд крига не прописать(((

Правда у меня у самого несколько кадианцев в черном флаке....видимо некоторые с этого форума увидев это откажутся играть со мной(((

Изменено пользователем Tactic_

Спасибо, мы уже выяснили, что в рулбуке нет запрета играть гретчинами по правилам примарисов, главное - чтобы кейворды были правильные.

Ну, я то писал ТОЛЬКО О ЦВЕТЕ, а тут откровенная ПРОКСЯ как аргумент, что я не осуждаю (проксю) ни в коей мере при игре В КЛУБЕ ДЛЯ ТЕСТОВ РАСПИСОК или КУХНЕ, ну или С НОВИЧКОМ У КОТОРОГО ПРОСТО НЕТ МИНЕК.

Брать гретчина НА ТУРНИР и говорить, что он примарис... это да, это перебор и неуважение к сопернику!

"А где именно в правилах написано, что именно идентифицирует чаптер?"
А где именно в правилах написано, что именно идентифицирует чаптер?

Ну, правил на все чаптеры не завезли, так что оттолкнёмся от Бладов.

У них в абзаце BLOODANGELS CHAPTER чётко прописано, что все юниты в детачменте должны иметь key-word Blood Angels.

Описано какие юниты можно брать, а какие нельзя. Описан уникальный варги и ссылка на уникальные психосилы.

А в разделе ABILITIES описаны уникальные правила бладов, кои и являются не чем иным как аналогом старой тактикой ордена, но с другим названием.

Аналогично и у дарков и у волков, думаю с выходом полноценного кодекса тоже самое будет у всех орденов

Изменено пользователем BigMuzzy

Ну, я то писал ТОЛЬКО О ЦВЕТЕ...

Всё!! Ящик Пандоры открыт! Больше его не закрыть!))

У них в абзаце BLOODANGELS CHAPTER чётко прописано, что все юниты в детачменте должны иметь key-word Blood Angels.

Там нет слова детачмент.

А делать вместо этого вид, что ты весь такой из себя плюшевый хоббист

А, ну да, ведь в 6-7 редакции Абба таким павером был, что хсм без него из дома не выходили.

Я в итоге так и не понял, что мне мешает весь ЧЛ покрасить фиолетовым и играть по правилам ЧЛ.

Я в итоге так и не понял, что мне мешает весь ЧЛ покрасить фиолетовым и играть по правилам ЧЛ.

Ничего же не мешает, твои миньки - делай с ними что хочешь

1)Есть люди которые делают красиво 1 орден и гордятся этим. (они сильно заморочились не для павера)

2)Есть люди которые делают орден а потом выставляют его как любой другой (они не заморочились и они хотят только павера)

3)Есть люди которые сделали "ничей орден" одноцветный орден, у которого порой перекрашивается наплечник (черный доспех - белый наплечник - шрамы, желтый наплечник кулаки, синий ультра), и никакой атрибутики - типа дочерний орден, имеющий чаптер родителя - они хотят павера, но они для этого хоть как то заморочились.

первые с точки зрения хобби хорошо, вторые плохо, третьи не очень хорошо, но лучше чем вторые.

Собственно у каждого свое отношение ко всем этим....классам.

третьи не очень хорошо, но лучше чем вторые.

Осталось только привести хоть какие-то аргументы, чем цветовая схема из книжки лучше, чем самостоятельная цветовая схема.

Осталось только привести хоть какие-то аргументы, чем цветовая схема из книжки лучше, чем самостоятельная цветовая схема.

Я бы сказал, что ничем; но раз так много людей хотят своим ноунеймомаринам ноунейможиллимана - видимо, они как раз считают, что чем-то лучше.

Ну вот у меня например есть армия гвардоты, 10 маринов, скауты, с 1 дропподом, спидером и синим либром без геральдики.

Я их покрасил в камуфляж, и вожу когда кого надо. Если надо было ХэР гвардии - они скары, если либр мне не нужен, они руки или потомки ультры (им же использования камуфляжа не запрещено). Но это несколько моделек придатка на фоне основной армии.

А вот так что бы целую армию СМ перекрасившуюся или универсальную я не встречал на турнире, только договорное "тестирование" или кухня.

Тем, что её уже придумали до тебя, написали про нее, да-да, именно про нее кучу книжек, вложили горы труда. Ну и детально повторить её тоже стоит определенных усилий, сравнимых с созданием своей. У меня свой полк ИГ и немного Гвардии Ворона - последних конверсировать и красить ничуть не проще, чем авторских.

Какие же они нонеймы, если у них в кейвордах написано "Ультрамарины"?

На заборе тоже написано, а там дрова.(с)

Визивиг, раз уж мы в теме про него разговариваем - это "я получаю то, что я вижу". Какие же у меня катачанцы, если они в килтах и флак-броне кадианского образца?

При общении вживую, когда у нас ещё был свой клуб, такие вещи растолковывал приходилось разве что школьникам и первокурсникам.

При этом, вот реально,вряд ли ты найдешь человека, который скажет: "убери Данте, у тебя пацаны в ФТ покрашены, а не в Бладов". Просто оба вы будете понимать, что здесь чуть-чуть прокся.

Изменено пользователем Ганс

Тем, что её уже придумали до тебя

Ну, вариант для ленивых, это понятно, чем лучше-то?

Визивиг... катачанцы...

Про визивиг в разрезе катачанцев я бы вообще не начинал

Пока некоторые будут давя личным авторитетом протаскивать Серых Рыцарей как демонов, на все турниры, эта тема не имеет смысла.

Между прочим, у катачанцев четко все различается и по банданам в том числе:

- банданы - это ветераны

- повязки - это простая пехтура

Откуда инфа или это твоё разграничение?

У меня у простой пехоты зелёные береты, у ветеранов зелёные банданы.

А то ещё придет кто на турнир,... а у него катачане С ЗЕЛЁНЫМИ БАНДАНАМИ!!!!

В отличии от маринов, которых часто можно различить разве что по цвету (поэтому вопрос раскраса для них важен), у ИГэшников разные модели для разных полков.

Изменено пользователем Cormac

Так можно плевать в лицо оппоненту за розовых ультрамаринов , собирать миньки и уходить или нет?

Изменено пользователем Lusted

Так можно плевать в лицо оппоненту за розовых ультрамаринов , собирать миньки и уходить или нет?

Только если оппонент физически слабее тебя.

Только если оппонент физически слабее тебя.

и играет без друзей/команды =)

Страшно подyмать, до каких мозговых вывертов бы довели радетелей метаправил Локи, например, армии Ящерика с анимешными бyлками и прочей отвратительной няшностью...

Алсо, насчёт репортов с yльтрамаринами в ответ на высказывание про солдатиков геймдзайнеров - почyвствyй разницy междy покрасом из мyзея ГВ под фоточки и личным кабалом Фильки Кильки и смысл написанного может быть снизойдёт.

Ну, вариант для ленивых, это понятно, чем лучше-то?

Ну так если это для ленивых, то зачем тебе придуманный для этого варианта именной?

Бери и делай своего. Система позволяет.

Ну так выдуманным по правилам обычного лорда играть придется.

Право слово как дети...Не понагибать жеж...

Не могу же я кхарном играть как лордом. Это не визивиг, у него между ног даже написано "кхарн"

А уж про жиллимана я и не говорю, за попытку играть им как лордом пуристы могут и скакалками избить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...