Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

А что все про космодесант, давайте маски арлей обсуждать, вот уж где простор для

Ну, это за гранью добра и зла...

----------------

Но всё же про маров, я тут в очередной раз открыл Индекс Империума 1 и чего я там не увидел, спросите вы... а не увидел я там стандартных цветовых схем и геральдики!!!11111

А, так как ранее выпущены кодексы маров не валидный, то и цветовые схемы не валидны... доведём всё до абсурда!!!11111111

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А, так как ранее выпущены кодексы маров не валидный

Нет. Они до сих пор продаются под эгидой того, что бэкец актуален

Но всё же про маров, я тут в очередной раз открыл Индекс Империума 1 и чего я там не увидел, спросите вы... а не увидел я там стандартных цветовых схем и геральдики!!!11111

Тогда попробуй отрыть рулбук на 62 странице.

Таким образом, данная тема смысла не имеет? Ведь вопросы ВИЗИВИГа на турнирах подлежат решению в темах отдельных турниров, а игрокам, по фану двигающим минечки на кухне, не нужно разрешение дядечек с форджика, чтобы договориться?

Ну наконец-то. Разумеется. Де-факто это место для пустопорожней болтовни, перетаскивания воды в решете и попыток выдать собственные хотелки за "нерушимые законы рыцарства".

Ну и прибежище отдельных несамостоятельных личностей, которым нужно разрешение анонимов с моржика чтобы играть в пластиковых солдатиков. Такие тоже есть.

Тогда попробуй отрыть рулбук на 62 странице.

Нет у меня рульбука, ГВ сказало, что хватит и 12 страниц правил которые можно скачать... ГВ опять обмануло ;)

-------------------------------------------

На мой вгляд, всё сводится к тому, что некоторые члены комьюнити переиграли на турнирах и пытаются всё возвести в абсолют будь то то правила или покрас/геральдика.

Так, скоро нужно будет иметь две абсолютно одинаковые армии. Одну покрашенную для души, а вторую с чётко регламентированной цветовой схемой, красками только от цитадель и ровно теми которые советует ГВ...

Естественно, плазма не может быть мельтой, но чёрт возьми, от того что у меня "Кулаки" не желтые/синие, а фиолетовые на столе они играть по другому не будут.

зы: Как хорошо, что у нас в Томске, такое "плюшевое" комьюнити ;)

Изменено пользователем BigMuzzy

Ну это примерно как покрашенным в чёрный Корсаррой.

А у меня абба фиолетовый. И черный легион весь фиолетовый. Под Испивающих Души. А Кхарн и барсуки красные, но с наплечниками испивающих души. Иногда это играет как ЧЛ, иногда как ПМ (без соответствующих именных, понятно). Меня надо изолировать от общества теперь?

Почитав комментарии дизайнеров, пришел к выводу, что играть орденом Рыцарей Зари по кодексу Ультры/Бладов/нужное вписать - это творчество и своё видение. А играть минькой Данте в цветах ФТ/Рыцарей Зари - немного анбек и капельку прокся. Да, подход изменился. Не то, чтобы играть проксей совсем нельзя, просто это как играть проксей и непокрасом.(с грустью посмотрел на ещё три полки непокрашенных минек). Ну ок, мой Паск будет танк-командером 115-го Аркарийского без плюшек. Благо Ярику покласть, какой полк пинками гнать в атаку. Есть в этом взрослый подход к любимому хобби, как ни крути.

P.S. Ну или буду говорить, что "этот чувак у меня прокся Паска, никто не против?" Делов-то.

Изменено пользователем Ганс

Меня надо изолировать от общества теперь?

А армию торжественно сжечь. За "недостаточно взрослый подход" к игре в солдатики.

А армию торжественно сжечь. За "недостаточно взрослый подход" к игре в солдатики.

Передёргивать не стоит, ок?

Просто иметь внутри себя в виду, что создатели игры считают, что это не совсем тру и Аббадон такое бы не надел;)

Плесну г**на на вентилятор масла в огонь -

А я тоже за то, чтобы именные были именными и гоняли со своими орденами.

Правда, у самого есть Кантор, крашенный под ИК :D

Сам удивляюсь ...но вот полностью согласен с Locke.

Не зря же кейворды замутили.

Да и никогда не понимал желание гонять скажем ультру по равилам скаров.

Блин у вас есть орден который вам нравится ,зачем эти натягивания?Паверокс? Не хобийно это...и как тут принято говорить зашквар.

Если мне когда либо надоест гонять моих волков,что характерно по равилам волков,я куплю еще минечек и покрашу их в другой орден и буду гонять по правилам другого ордена.А волки отправятся на полку радовать глаз вложеными часами на их покрас.

Остальное имхо от лукавого.

Не зря же кейворды замутили.
я вот раньше думал, что это для того, что бы убрать Псарню Азраила или Конскриптов Азраила.

Если мне когда либо надоест гонять моих волков,что характерно по равилам волков,я куплю еще минечек и покрашу их в другой орден и буду гонять по правилам другого ордена.А волки отправятся на полку радовать глаз вложеными часами на их покрас.

Остальное имхо от лукавого.

это у Волков нет дочек.

а вот когда у тебя дочки, и Ты не можешь брать персов = уменьшаешь даже не павирность, а элементарное разнообразие - вот это печально.

Jast, так а что там с армией ультры, покрашенной не в синий цвет (по причине ярой неприязни владельца к нему), а в чёрно-серебряный, с сохранением геральдики и эмблем?

Это тоже автоматически делает возглавляющего их чёрно-серебряного Робаута невалидным и запрещает использовать keyword Ultramarines?

А как же быть Красным Храмовникам? Всё, пиши пропало, все чемпионы с крестоносцами перемёрли?

Изменено пользователем Алвари

я вот раньше думал, что это для того, что бы убрать Псарню Азраила или Конскриптов Азраила.

это у Волков нет дочек.

а вот когда у тебя дочки, и Ты не можешь брать персов = уменьшаешь даже не павирность, а элементарное разнообразие - вот это печально.

Окей даже если бы они были ...что это поменяло бы?

Другая цветовая схема другие герои...

И захотев ими поиграль врятли бы я туда стал бы Рагнарку пихать ибо он к ним отношения неимеет.

Значит плюс плюс минечки и покрас.

И с логикой продаж это тоже сочитается...больше орденов больше минек надо.А не как все привыкли ...вот этот орех сегодня спора...ибо я жаден и ленив

Jast, так а что там с армией ультры, покрашенной не в синий цвет (по причине ярой неприязни владельца к нему), а в чёрно-серебряный, с сохранением геральдики и эмблем?

Это тоже автоматически делает возглавляющего их чёрно-серебряного Робаута невалидным и запрещает использовать keyword Ultramarines?

А как же быть Красным Храмовникам? Всё, пиши пропало, все чемпионы с крестоносцами перемёрли?

Именно....ультра синяя храмовники черные....нравится белый цвет играй шрамами...ну если орден выбирался исключительно из за цветовой схемы

А как же быть ...?

Перестать истерить. Вы же, когда их в эти цвета красили, спокойно забили на бэк и мнение авторов, сейчас-то это все с чего волновать начало? Был у человека анбэковый чаптер, он у него и остался. Если человека так расстраивает мнение неких гем-дизов из-за моря он либо откажется от именных, либо сделает новых солдатиков/перекрасит старых, либо забьет. Тоже мне, миллион великих выезжальщиков на турниры от ГВ в Ноттингем нашлось. "Он нашу пельменную рыгаловкой назвал!!"

Перестать истерить, расслабиться, получать удовольствие от хобби и общения с людьми - что ещё можно сделать, если по-умному?

Перестать истерить, расслабиться, получать удовольствие от хобби и общения с людьми - что ещё можно сделать, если по-умному?

Так я не истерю, а получаю удовольствие от общения с людьми по поводу хобби :)

Я-то водил своих Безымянных сынов по правилам ЖР, а теперь ЖР и вовсе пропали (а если ЖР вернутся, я по-прежнему буду водить своих десантников по их правилам), так что меня, как я выше писал, просто интересует взгляд большинства, так сказать, срез общественного мнения. В реальных условиях вероятность столкнуться с кем-то вроде Locke на игре для меня (и, думаю, для большинства остальных) ничтожна.

А где ты видел черно-серебрянного Робаута? В даташите Он синий, как и положено.

Неприятен синий цвет? не играй ультрамаринами и БК.

Нравится черно-серебряннаярасцветка? Играй железнорукими.

Кейворд чаптера на армию один. В случае, если ты берешь именного перса, его кейворд ставится авточойсом.

Как мы идентифицируем кейворд Ультрамарины, ИК и прочие?? В индексе прямым текстом написано "все юниты спейсмаринов взяты из чаптера. В некоторых даташитах написано из какого конкретно чаптера взят юнит" Что идентифицирует конкретный чаптер? Правильно, цвет!

Английский язык такой английский - ну почему у слова draw два значения, причем такие, из-за которых и происходят дикие разночтения(((

Изменено пользователем Диваныч

Что идентифицирует конкретный чаптер? Правильно, цвет!

Вообще то Чаптер идентифицирует ровно две вещи, а именно общий Key-word и чаптер тактика и как следствие именные персонажи если есть.

Цвет модели не влияет на её правила и механику игры.

Изменено пользователем BigMuzzy

Вообще то Чаптер идентифицирует ровно две вещи

А где именно в правилах написано, что именно идентифицирует чаптер?

Цвет модели не влияет на её правила и механику игры.

Спасибо, мы уже выяснили, что в рулбуке нет запрета играть гретчинами по правилам примарисов, главное - чтобы кейворды были правильные.

идентифицирует конкретный чаптер? Правильно, цвет!

Увидете Черные мотоциклы или белых терминаторов тёмных ангелов - гоните их с турнира - потому что цвет чаптера дарков зелёный!!!!!

Давайте уже отойдем от моричков и поприводим в этом примере другие фракции?!

Маечки орков, ботинки гвардейцев, маски арлекин, на каких щеках какие сестры что рисуют...

А то ещё придет кто на турнир,... а у него катачане С ЗЕЛЁНЫМИ БАНДАНАМИ!!!!

Изменено пользователем Tactic_

Спасибо, мы уже выяснили, что в рулбуке нет запрета играть гретчинами по правилам примарисов, главное - чтобы кейворды были правильные.

вот только почему некоторые считают это за довод в пользу того, что фиолетовыми спейсМаринами нельзя играть по кейВорду Ультры или Бладов?

вспоминаю прикольную армию из нета, в коричнево-бордовых цветах(любимый цвет), в тартанах(любимый узор) и с ирландскими ездовыми волкодавами под седлом, и понимаю, что для этого парня кейВорда в новых реалиях просто нет.

Изменено пользователем Листригон

вот только почему некоторые считают это за довод в пользу того, что фиолетовыми спейсМаринами нельзя играть по кейВорду Ультры или Бладов?

Можно, но должно ли?

Рулбук, как выяснилось, много чего не запрещает.

Есть в этом взрослый подход к любимому хобби, как ни крути.

Взрослый подход кмк - это признаваться, что взял жилю/данте/селестину/кого там ещё, потому что оно нагибает, и не хочется обратно отдавать.

А делать вместо этого вид, что ты весь такой из себя плюшевый хоббист, которому клято геве что-то запрещает - это строго наоборот.

Ну есть у тебя в армии фиолетовый абба - почему бы не играть им как термолордом в соответствующей закачке коготь+меч?

Недостаточно тематично и плюшево, или что? :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...