Locke Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Легко, вот отряд, у них у всех по паре когтей... возможно это избранные, но избранные не могут брать прыг-скок ранцы, следовательно это варпталоны! Вот оставшийся после залпа платуна парень на паке с когтями - он раптор или варпталон? Или они соответствуют ВИЗИВИГу только когда впятером, а когда остался только один - уже не соответствует? Наконец, правила позволяют объединять индепов в отряды. В хаосионе 5 командных слотов. Вон та пятерка с когтями и на паках - это боинг из лордов или просто пачка варпталонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Не собрал отряд как на инструкции - не соблюл визивиг. Детали из наборов миксовать запрещается, не клеить всякое избыточное говно запрещается, за альтернативу так вообще расстрел. Нет аргуменов - пинай соломенное чучело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Приведи определие визивига. Если берется пятерочное, то можешь описания моделей засунуть себе куда-нибудь в хипстоту, если твое личное правильное видение, то можешь вообще все свои пассажи туда отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Вот оставшийся после залпа платуна парень на паке с когтями - он раптор или варпталон? а отряд ИГ-шек это отряд Ветов или одно из отделений Платуна? Ты сводишь всё к экстремальным значениям, но они даже в статистике в расчет не берутся. хорошим тоном будет отличать Талонов от Рапторов, а Вангардов от Асолтников, всё остальное уже придирки. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Пуск очередного пукана состоялся, расходимся Народ, ну ведь блин, мнение на моржике и ситуация на столе - это вообще разные вещи. Причем на столе все гораздо проще, как показывает практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Приведи определие визивига. What You See Is What You Get же. Я вижу раптора или варпталона? То-то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Народ, ну ведь блин, мнение на моржике и ситуация на столе - это вообще разные вещи. Причем на столе все гораздо проще, как показывает практика. а зачем об этом писать на "морджике"? все взрослые, не такое видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 а отряд ИГ-шек это отряд Ветов или одно из отделений Платуна? хорошим тоном будет отличать Талонов от Рапторов, а Вангардов от Асолтников, всё остальное уже придирки. Ваньки обычно закачанные выходят, а ассолтам кроме эвика и огнемета ничо низя, там практчески очевидно все) Талоны от рапторов тоже руками отличаются. Да и Хаослорд обычно побогаче выглядит, чем талон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Рюши не эквип и с подобными докапываниями по визивигy можно смело посылать лесом. Locke просто весна как-то особо тяжело придавила мостом - посттравматика со времён "жестокой расправы имба-сёстрами над хэвимэджиком" как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Я знаю выход... нужно альбом собрать,с фотками для каждой модели 10*15 в фас и профиль и подписью из серии: "Дэйв, варпталон, 999 лет, не замужем, любит демонеток" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Вот оставшийся после залпа платуна парень на паке с когтями - он раптор или варпталон? Или они соответствуют ВИЗИВИГу только когда впятером, а когда остался только один - уже не соответствует? Наконец, правила позволяют объединять индепов в отряды. В хаосионе 5 командных слотов. Вон та пятерка с когтями и на паках - это боинг из лордов или просто пачка варпталонов? Систематизирую вопросики =) 1. Вот оставшийся хсм с плазмой - он хавок, чузен, или просто хсм парень? 2. Нойзмарин без бластмастера и соник бластера - он нойзмарин, или просто хсм в розовом? 3. Термолорд тянет на чемпиона термей? 4. А чузен из стартера с кулаком на чемпиона хсм? А на лорда? 5. Как отличить хсм лорда от хсм чемпиона? 6. Что едят позесты? 7. Если купить две коробки позестов и коробку хсм, и намиксовать 20 позестов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 хорошим тоном будет отличать Талонов от Рапторов, а Вангардов от Асолтников Отличать талонов от рапторов и вангардов от ассолтников - это не "хороший тон", это ВИЗИВИГ. А вот соблюдать ВИЗИВИГ - это хороший тон, да. Причем я уже страницей раньше написал, что "субпатерны" брони - это один из способов обеспечения идентификации миниатюры, но не единственный. И подтвердил валидность использования этих субпаттернов в качестве средства идентификации ссылкой на официальный сайт, из описания на котором видно, что производитель миниатюр считает усиленные поножи и "крылышки" частью узнаваемого образа модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Можно ли эту модель использовать в составе тактички ХСМ? http://vignette1.wikia.nocookie.net/warham..._Autocannon.jpg upd: Почему, допустим, марину с рокет ланчером в составе тактички нельзя приклеить ноги с суспензорами? Он сразу станет девастатором? Изменено 17 апреля, 2017 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Можно ли эту модель использовать в составе тактички ХСМ? http://vignette1.wikia.nocookie.net/warham..._Autocannon.jpg Ха... это же металлический хавок с автопушкой старый. У меня такой был. Самый первый мой марин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 1. Вот оставшийся хсм с плазмой - он хавок, чузен, или просто хсм парень? Именно поэтому в рамках одной армии хавоки, чузены и просто ХСМ должны различаться. 2. Нойзмарин без бластмастера и соник бластера - он нойзмарин, или просто хсм в розовом? Именно поэтому в рамках одной армии нойзмарины и просто ХСМ с маркой Слаанеш должны различаться. Благо, для нойзов есть отдельный апгрейдкит. 3. Термолорд тянет на чемпиона термей? Телепаты в отпуске, давай фото. 4. А чузен из стартера с кулаком на чемпиона хсм? ИМХО - не вопрос. А на лорда? ИМХО - нет. Кранона ведь с сержантом не спутаешь. 5. Как отличить хсм лорда от хсм чемпиона? Вопрос не имеет общего решения. 6. Что едят позесты? Вопрос не имнет отношения к обсуждаемой теме. 7. Если купить две коробки позестов и коробку хсм, и намиксовать 20 позестов.... То результат будет зависеть от качества исполнения китбаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 снаряды в какашкометании становятся все больше... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Можно ли эту модель использовать в составе тактички ХСМ? http://vignette1.wikia.nocookie.net/warham..._Autocannon.jpg Можно даже эти: "картинка" В них ведь однозначно и недвусмысленно читается ХСМ. марину с рокет ланчером в составе тактички нельзя приклеить ноги с суспензорами Я где-то такое писал? Или ты опять занимаешься подменой понятий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Т.е. выдав тактикалам ноги новых девастаторов с усиленными поножами ты однозначно влияешь на опознаваемость модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Отличать талонов от рапторов и вангардов от ассолтников - это не "хороший тон", это ВИЗИВИГ. А вот соблюдать ВИЗИВИГ - это хороший тон, да. Причем я уже страницей раньше написал, что "субпатерны" брони - это один из способов обеспечения идентификации миниатюры, но не единственный. на той же странице я же и писал, что Ты так пишешь про про "это", что думается всем, что это возведено в абсолют. при этом, не надо забывать что "What You See Is What You Get" вот игроку за космо Эльфов как то фиолетово все эти патерны брони, он и без них отличает Девочек от Тактикалов. не нужно плодить лишних понятий, бритва того самого и всё такое. ЗЫ вы лучше скажите, где в реальном мире кончается полёт фантазии в плане техники, и начинается годный каунт эсссс ?) Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 на той же странице я же и писал, что Ты так пишешь про про "это", что думается всем, что это возведено в абсолют. Я ничего не могу поделать с людьми, которым проще выдумывать аргументы в голове, чем читать, что им пишут. Например, у меня складывается ощущение, что один из участников данного спора верит, что ноги от девастатора не делают модель похожей на девастатора. вот игроку за космо Эльфов как то фиолетово все эти патерны брони, он и без них отличает Девочек от Тактикалов. Я уже писал (не помню, в этой теме или в соседней), что на гребень от Хемлока на Кримсоне на туринрах тоже всем фиолетово. Но от этого подобный кадавр ВИЗИВИГом не становится. ЗЫ вы лучше скажите, где в реальном мире кончается полёт фантазии в плане техники, и начинается годный каунт эсссс ?) Нормально делай - нормально будет © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 где в реальном мире кончается полёт фантазии в плане техники, и начинается годный каунт эсссс ?) Обычно нигде и игрок имеет дело с вымученной проксей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Давайте совсем упарыватся... Я беру яйцо из киндер-сюрприза, ярко крашу, клею к нему по три шипа с двух старон и ставлю его на штырь из прозрачного акрила... это варп талон, вот его коготки, вот он летает, а вокруг него супер-пупер поле которое даёт ему 5+ инвуль за правило демон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Нормально делай - нормально будет © т.е. Ты готов терпеть, если хвост у Валькирии на 2см. короче оригинала? а корма на 4см. шире и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Обычно нигде и игрок имеет дело с вымученной проксей. А если это орки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Давайте совсем упарыватся... Неоригинально. Видели и пострашнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти