Ярый Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 При взгляде на модель неочевидно, что у нее есть комбиоружие, а не обычный болтган. Да, в ростере это прописано, но, во-первых, к 3-4-5 ходам что-то можно подзабыть, во-вторых, при наличии одинаковых отрядов с чехлами с разными комбиками в расписке можно обманывать оппонента, меняя их местами и играя в детский сад "ой, а я оговорился". <_< Если такой отряд один, одна минька с чехлом на ростер, путать не с кем, это упрощает ситуацию? Подобный детский сад - отсутствие уважения даже к самому себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Допустимо болтером в чехле отображать комбик? Подобный детский сад - отсутствие уважения даже к самому себе Вот тут все правильно сказал ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярый Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Я вижу болтер в чехле, болтер он болтер и есть. Я вижу комбимельту? Нет, не вижу, значит не визивиг. Но вообше приклеить комбик на магниты или штифты - не велик труд. Сделать ещё ОДНОГО марина с альтернативной закачкой - тоже не смертельно разарительно. Не хочу докопаться, но чем комбимельта в чехле отличается от болтера в чехле? Проблема не в лени, разорительности и т.д. Мне понравилось как это выглядит, все. Если действительно смущает и мимо ВИЗИВИГа, то облюбует полку, а на стол выйдет другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Не хочу докопаться, но чем комбимельта в чехле отличается от болтера в чехле? Вопрос на полном серьезе? <_< "Типичная комбимельта" "Типичный болтер в чехле" Встречный вопрос - а ты минички-то вообще в руках держал? <_< Изменено 21 октября, 2016 пользователем Wardroth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Тем, что болтер, чаще всего, оружие "по умолчанию" и в отношении его отображения всегда были поблажки. Комбик - это варгир докупаемый, он должен быть чётко различим невооруженным взглядом без заглядывания в постер. Ну так исторически сложилось, я считаю это уже правилами хорошего тона:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярый Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Вопрос на полном серьезе? <_< Встречный вопрос - а ты минички-то вообще в руках держал? <_< У меня болтер в чехле из набора кавы, чехол наглухо закрытый, ствола не видно. Вообще, я спрашивал про комбик чехле, а не "типичный" комбик, если таковой имеется. Опять же, как уже писал выше, если для народа это проблема, то заменить модель не проблема для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 У меня болтер в чехле из набора кавы, чехол наглухо закрытый, ствола не видно... ...и сразу создается впечатление, что там обычный болтер. По такой логике я могу поклеить гвардейцам рюкзаки с торчащими из карманов рукоятками и говорить, что там лежит мелта/плазма/огнемёт. Если уж внесены изменения в базовую закачку, они должны быть видны однозначно, иначе начинается свалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярый Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 они должны быть видны однозначно, иначе начинается свалка. Не вопрос, уже давно убедили. Или мне каждому лично пообещать не выставлять подобное на стол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Возможно уже здесь было, но мне лень листать 500 страниц. Объясните - что это такое и где в варгире про это написано? "Отмечено красным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Кобура с пистолетом же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Кобура с пистолетом же Железобетнно, не спорю, но маловато будет для Плазмы или Грав-пистолета, нет? Про Болт молчу "Пистолет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Железобетнно, не спорю, но маловато будет для Плазмы или Грав-пистолета, нет? Учитывая, что из нее торчит ствол болт-пистолета? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Никак, ГВ в Фейсбуке сказало, что не предполагало такой опции закачки при написании правил. Понял, тогда есть момент что в бицах у них болтер под одну руку, а вторая рука с павер шашкой как собрать просто 3х парней с болтерами? Или юзать бростые болтеры с руками от стандартной тактички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Учитывая, что из нее торчит ствол болт-пистолета? :rolleyes: Присмотрелся - если изъять обойму то подходит. Хотя бы у меня теперь прибавилось уверенности, буду обклеивать ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Как оптимальнее всего замагнитить мельта-бомбу на см байке? Это вообще возможно? Была идея вклеить магнит между задним колесом и корпусом байка, но не уверен, что он там поместится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Как оптимальнее всего замагнитить мельта-бомбу на см байке? Это вообще возможно? Была идея вклеить магнит между задним колесом и корпусом байка, но не уверен, что он там поместится. Есть специальные наборы мельтабомб для байков из набора РВБК, если очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Проще сделать ''мельтабомбу в чехле'' :) т.е. просто подсумок (мешок, пакет, сундук ...) подходящего размера и формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Можно магнитить к подставке. Едет байкер, видит - мельтабомба лежит, дай, думает, кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Можно магнитить к подставке. Едет байкер, видит - мельтабомба лежит, дай, думает, кину. Вообще самое простое тогда позаимствовать -увима с мельтаканистрой из новых девычей как дополнительный каунтер к отряду. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Можно магнитить к подставке. Едет байкер, видит - мельтабомба лежит, дай, думает, кину. Думал об этом, но как-то тупо это :? Зато просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Сразу за сиденьем есть крылья, и если там нет уже оговоренных подсумков - бомба туда кладется очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Так товарищи кто в тиранидских мутациях разберается. Подскажите по Корнефлексу, на его спене, самой большой передней пластине. Она бывает не только плоской, но и с шипами и с какимито отвертиями. Это какаято мутация из варгира или просто для красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Так товарищи кто в тиранидских мутациях разберается. Подскажите по Корнефлексу, на его спене, самой большой передней пластине. Она бывает не только плоской, но и с шипами и с какимито отвертиями. Это какаято мутация из варгира или просто для красоты? Ну там есть слот под гланды у гладкого панциря. Какой-то из панцирей тоже когда-то был стрелючим варгиром, а разные головы отображали реген, обостренные чувства и найтвижен. Но сейчас актуальны только гланды, да и мало кто знает что это зачем, и что есть визивиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Добрый вечер! Вопросец по новым байкерским подставкам от ГВ в наборе байкеров Караула. Я правильно понимаю что это "Citadel 60x35mm Oval"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Добрый вечер! Вопросец по новым байкерским подставкам от ГВ в наборе байкеров Караула. Я правильно понимаю что это "Citadel 60x35mm Oval"? Нет, это 75х40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти