BigMuzzy Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 ...Но также могут и придраться, что миниатюры не подходят, всё же явно видно, что это не ХСМ?.. Вот вообще не проблема. Обычный грубый надфиль и шук-шук по аквиллам и другим символам не стирая их до основания, скальпелем немного поработать по символике дарков... вот у тебя те самые отступники из ордена за которыми все гоняются. Можешь хоть по кодексу ХСМ, хоть по кодексу дарков играть... говори на варфордже разрешили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 То есть в принципе учитывая, что банда Хаоса, оружие добыли какое смогли, залутанное итд итп. В принципе если внешне всё будет нормально, то вопросов не возникнет. Но также могут и придраться, что миниатюры не подходят, всё же явно видно, что это не ХСМ? В общем как я понял неопределённо, будет зависеть от турнира и в принципе могут и придраться...Хм. Учитывая текущий уровень нищебродства и побирушничества в 40к (по крайней мере в Мск), тебе и слова никто не скажет, потому что у тебя хотя бы свои миниатюры есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Спасибо всем за ответы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Джентельмены, подскажите пожалусто про подставки новые у спейсмаринов, просто решил таки с кухни выйти в свет. И мне надо ли Волков в ПА пересаживать на 32мм? Скаутов? просто както отстал и хотя коробочку недавно докупил с волками, а там всё теже обычные маленькие кругляшки. И раз такое дело то у Орков нобы сейчас на каких должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Ну ГВ павер армор на 32мм пересадили весь, скауты также на 25мм, за орков не знаю, их не репакали пока емнип Изменено 21 сентября, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Estienne И раз такое дело то у Орков нобы сейчас на каких должны быть? Если не ошибаюсь в орочьем стартколекшене старые подставки, по край мере по внешнему виду не похожи 32мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Так вроде же уже отвечали уже проклятые буржуины, что можно использовать те подставки, которые вам больше нравятся (или те, которые идут в комплекте, в любом случае пересаживать армию при выходе новых подставок не обязательно)? Я так потихоньку пересаживаю, но за это спасибо моей лени: у меня почти все базы были не оформлены. А ребята, у кого 6к+ покрашенных и оформленных маров, не пересаживали: овчинка выделки не стоит. Не знаю как на ваших просторах, а у нас к размеру баз никто не цеплялся. Хотя лично мне мары на больших подставках нравятся больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А ребята, у кого 6к+ покрашенных и оформленных маров, не пересаживали: овчинка выделки не стоит. Говори за себя. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А вот чисто за спорт: какие базы лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Мелкие лучше потому что к ним в базовый контакт лезет меньше, и на ограниченную площадь (например, крышу бункера) их проще впихнуть. Большие лучше потому что к ним в базовый контакт лезет больше, и их можно более широко расставить - а значит, тарелка накроет меньше. И это не вопрос ВИЗИВИГа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Хотя лично мне мары на больших подставках нравятся больше. Поддерживаю! Попробовал отряд ради эксперимента и теперь всех на 32 переставляю. Гораздо эффектней смотрятся. Ну и благо даже официальные ГВшные в демократичную цену по десятке в розницу продаются. Это для волков и дарков. Остальные наслаждайтесь перепаком коробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Прокатит, если на финда посадить демонетку и сказать, что это сикер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А чо не на джаггернаута сразу? У финдов 3 вунды и вообще другой профиль. Так что ВИЗИВИГом это не будет. На турнирах с допуском пробок и грецких орехов - возможно "прокатит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Прокатит, если на финда посадить демонетку и сказать, что это сикер? В Вайт Дварфе за овердалекий год была конверсия конной демонетки в виде кентавра с ногами и клешнями от финда и ммм бюстом от демонетки. Выглядело так себе, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Так что ВИЗИВИГом это не будет. Спасибо за развёрнутое и аргументированное мнение. Значит буду придумывать, как для псайканы чертей возить. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Столкнулся с проблемой, как отображать у ветеранов дезвоча болтеры и шотганы одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Никак, ГВ в Фейсбуке сказало, что не предполагало такой опции закачки при написании правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 как отображать у ветеранов дезвоча болтеры и шотганы одновременно? Если уж совсем невтерпёж, в некоторых наборах есть ранцы с болтганом примотанным на цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) У маринских скаутов на мопедах на литнике есть битс- шотган в кобуре. Можно вешать за спину например при болтере в руках. У аттак байков- болтер в чехле. Аналогично вышесказанному ,но в руках будет шотган. Если вышеуказанные битцы не клеить намертво а только наживить - можно будет вполне себе снять после гвшного faq Изменено 21 октября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярый Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 У аттак байков- болтер в чехле. Допустимо болтером в чехле отображать комбик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Столкнулся с проблемой, как отображать у ветеранов дезвоча болтеры и шотганы одновременно? Лепи и одно и другое. отдельных болтеров дофига в виде битсов. Лепи на спину, пояс, под ноги, а шотганы в руки давай. Это же Десвотч, сконверти комбиоружие. Болтер с подствольником в виде дробовика. Допустимо болтером в чехле отображать комбик? Да. Главное оппонента предупреди. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Допустимо болтером в чехле отображать комбик? Вот здесь я бы сказал, что это уже перебор. Разве что из этого чехла будет как-то торчать ствол дополнительного оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярый Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Вот здесь я бы сказал, что это уже перебор. Поясни позицию, пожалуйста. В чем проблема если у гарда(сержанта) из плазма(мельта) отряда комбик в чехле? Очки уплачены. Перманентное подозрение оппонента в читерстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Поясни позицию, пожалуйста. В чем проблема если у гарда(сержанта) из плазма(мельта) отряда комбик в чехле? Очки уплачены. При взгляде на модель неочевидно, что у нее есть комбиоружие, а не обычный болтган. Да, в ростере это прописано, но, во-первых, к 3-4-5 ходам что-то можно подзабыть, во-вторых, при наличии одинаковых отрядов с чехлами с разными комбиками в расписке можно обманывать оппонента, меняя их местами и играя в детский сад "ой, а я оговорился". <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Поясни позицию, пожалуйста. В чем проблема если у гарда(сержанта) из плазма(мельта) отряда комбик в чехле? Очки уплачены. Перманентное подозрение оппонента в читерстве? В том, что я не вижу, что за варгир на модели. Раз уж тема называется "ВИЗИВИГ", то давай говорить про него, даже если в последнем рульбуке это правило не ищется. Что ты видишь, то ты имеешь, говорит нам это правило. Я вижу болтер в чехле, болтер он болтер и есть. Я вижу комбимельту? Нет, не вижу, значит не визивиг. Ещё можно играть тушками без рук и точками краски на подставке отмечать у кого какое оружие. Можно? Можно! Будет это визивиг? Нет! Я понимаю, если только начинаешь играть и ищешь закачку или пока докрашиваешь... Но вообше приклеить комбик на магниты или штифты - не велик труд. Сделать ещё ОДНОГО марина с альтернативной закачкой - тоже не смертельно разарительно. можно обманывать оппонента, меняя их местами и играя в детский сад "ой, а я оговорился". dry.gif И дело даже не в читерстве, а в банальной путанице и уважении к себе, оппоненту и труду. Короче, не надо лениться и халтурить, если можно не лениться:-) Изменено 31 октября, 2016 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти