SmallEvilman Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 тогда уж и фоточку сразу:)приду с работы сфотаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Тут вопрос возник, у меня есть фбшные форсакены, если их использовать как демонхостов, норм будет или нет? И подставки для демонхостов использовать старые или сжать на новые марские(у них т4 тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 У них снаряжение больно фантазийное - кирасы, наколенники и сами они ... неизящные какие-то, в отличие от демонхвостов Ставить их на подставки 32 мм не вижу оснований... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вопрос может не совсем про визивиг, но тут наверное уместнее, чем где то ещё. Были ли ГэВэшные миниатюры спейсмариновских скаутов в шлемах? Сколько не встречал минек, все с непокрытой головой, весьма странно, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Не было. Отбирай у гвардейцев если сильно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Тут вопрос возник, у меня есть фбшные форсакены, если их использовать как демонхостов, норм будет или нет? так это Ты сам определишь, норм и или неНорм) так-то читается всё на раз(ИМХО). И подставки для демонхостов использовать старые или сжать на новые марские(у них т4 тоже)на каких они там сейЧас продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Не было. Отбирай у гвардейцев если сильно надо. Я про миниатюры скаутов от ГВ спрашивал. При чём тут гвардейцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Вопрос может не совсем про визивиг, но тут наверное уместнее, чем где то ещё. Были ли ГэВэшные миниатюры спейсмариновских скаутов в шлемах? Сколько не встречал минек, все с непокрытой головой, весьма странно, кмк. Неа, только с визорами, "гарнитурами" и дыхательными масками. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Не было. Отбирай у гвардейцев если сильно надо. почему у Гвардейцев-то? у Маринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Не было. Неа, только с визорами, "гарнитурами" и дыхательными масками. Спасиб. Странно как то , я и литературе нигде не вспомню скаутов в эээ... касках. Не берегут молодняк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я про миниатюры скаутов от ГВ спрашивал. При чём тут гвардейцы? При том, что к 4+ подойдут, вероятно, лучше чем маринские. Если сильно надо. А так, да. Визоры, намордники, аугметика. Никаких шлемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) При том, что к 4+ подойдут, вероятно, лучше чем маринские.с чего бы? А так, да. Визоры, намордники, аугметика. Никаких шлемов.а худ.лите встречаются упоминания о скаутах в безВоздушном пространстве = шлемы у них есть. и куда как скорее, именно маринские, ибо для его ношения ни какие там черные панцири и годы тренировок не нужны. а вот закупки шлемов на Кадии для скаутов... ну как звучит так и есть - бредово(ИМХО) Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 При том, что к 4+ подойдут, вероятно, лучше чем маринские. Если сильно надо. Видел я "конверсии" скаутов с касками кадианцев, редкостный кал, скажу я вам. Сам слепить хочу, не знаю, что за образец взять. Шлемы маров, на мой взгляд слишком громоздкие будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 У меня есть теория, что скауты предыдущей металлической редакции (и по инерции современные пластиковые) делались как отсылка к колониальным морпехам из Чужих, а кадианцы — к мобильной пехоте из Звездного десанта. Отсюда шлемы с подбородком и закрывающие уши у кадианцев и отсутствие шлемов у скаутов. Поэтому можно посмотреть на каски колониальных морпехов из Чужих, на ком они все-таки есть, и подумать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 У колониальных Марино шлемы были. В артбуке к игре точно. Можно от сироток взять шлемы. Вполне подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 по логике))) шлемы должны быть от маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 по логике))) шлемы должны быть от маринов. И только так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) да лепи любой имперский, по сути нет ранца-не силовой армор, а шлем ну шлем, и чего? То есть можно много теоретизирвать, но напрактике всем будет важно только чтобы скауты однозначно идентифицировались как скауты, а не то какой у них шлем, главное, чтобы это не были этакие патфаиндеры императора, про которых надо всегда помнить, что они на самом деле скауты сейчас, и это в руках у них не рельсы, а снайперки, которые типа просто очень похожи на рельсы. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 У колониальных Марино шлемы были. А я не сказал, что не было. Просто они любили ходить без них, особенно в фильме. В игре, скорее, в них. И это были, скорее, каски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 "вместо предисловия" Однажды армия Тау дорастает до того момента, когда пехтуры становится так много, что нужен второй Шас'Нель. Первый был собран по дефолту из коробки (блистера). Очевидно, что собирать также точно второго не очень красиво. Надо сказать, что поза у Шас'Неля у ГВ достаточно глупая. Поэтому был куплен второй и сделана минорная коверсия, где он стреляет из пистолета. Большой тесак файрблейда был у него отобран и повесить эту штуку категорически некуда: очень уж гротескно выглядит. Так вот: будет ли являться корректным, если у Шас'Неля будет пистолет и не будет большого тесака в руках? То есть понятно, что это не визивиг, но допустят ли такую миньку до турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 1. Спрашивай у устроителей турнира. Да, каждый раз. 2. Положи или воткни его рядом на подставку, тогда т вопросов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 2. Положи или воткни его рядом на подставку, тогда т вопросов не будет. 2. 25 мм - места нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 2. 25 мм - места нет. Сдвинь его от центра подставки ближе к краю. У меня на 25 мм вошли и Мастер Артиллерии и самодельная бусоль и сервочереп, а он один несчастный клинок впихнуть не может:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Сдвинь его от центра подставки ближе к краю. У меня на 25 мм вошли и Мастер Артиллерии и самодельная бусоль и сервочереп, а он один несчастный клинок впихнуть не может:) на соседнюю базу воткну и буду таскать за ним как каунтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 по логике))) шлемы должны быть от маринов. Не знаю, как с логикой, а выглядит довольно убого. Этакие головастики. Даже с напилингом. Возможно, это связанно с тем, что подобный эксперимент я проводил на самой заре своего пути в хобби, но никаких удачных конверсий на эту тему я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти