Ярый Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Наверняка подобные вопросы уже были, но читать 490 страниц... Поэтому не судите строго, а если не трудно ответьте. Обязательно ли отображать доп. ццв у волков пиломечами? Боевые ножи, топоры из ФБ, цепные топоры могут служить для этой цели? Сильно ли придираться к этому будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Наверняка подобные вопросы уже были, но читать 490 страниц... Поэтому не судите строго, а если не трудно ответьте. Обязательно ли отображать доп. ццв у волков пиломечами? Боевые ножи, топоры из ФБ, цепные топоры могут служить для этой цели? Сильно ли придираться к этому будут? а)можно б)всем пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярый Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 а)можно б)всем пофиг Прекрасно, переделывать желания мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnexe Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Прочитал последние страницы темы (в частности про перевод СМ на новые подставки), в связи с чем назрел вопрос. Есть именные оверлорды (конкретно немесор Зандрех) и оверлорд с баржи. У них подставки 25мм. Недавно купил нового оверлорда - у него подставка 39.5 мм. Нужно будет как-то унифицировать подставки в данном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Наверняка подобные вопросы уже были, но читать 490 страниц... Левый нижний угол, поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summoner Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Сойдет-ли Форджевская миня Мортариона с приделанными крыльями как летающий ДП Нургла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Сойдет-ли Форджевская миня Мортариона с приделанными крыльями как летающий ДП Нургла? А у ДП Нургла есть официальная миня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Сойдет-ли Форджевская миня Мортариона с приделанными крыльями как летающий ДП Нургла? да можно попробовать, но при желании к тебе всегда можно будет прицепиться на тему термоармора и несоответсвия размеров с минькой ДП, короче с одной стороны визивига в этом немного, а с другой кто их знает демон-принцев этих, какие обличья они могут принимать Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Официальный ДП Нургла. В термоарморе :D Тык Мортарион немного меньше, да и нурглятины в нем кот наплакал. Но, я думаю, никто не будет придираться. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Доброго времени суток. Есть в наличие 2 пачки Катафрактов из пластиковой ереси, изначально планировалось из одной сделать термокомандник для дэзвинга, а из второй отряд кнайтов. И тут ГВ своим волевым решением мне немного подкузьмило. Если раньше вопросов про терминаторов в 40к не было в принципе(1 вид брони на всех), то сейчас появился второй вариант брони с немного другими статами. Насколько указанный командник и отряд кнайтов с тушками катафрактов и обвесом соответствующим назначению будет "ля фу"? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Такой вопрос, если запилить альтернативу инквизиторской гориллы, типа сквата и тд, норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Нормально сделаешь - нормально будет (с) Но ВИЗИВИГом это будет в той же мере, что и орки-скитарии Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Helbreсht Есть в наличие 2 пачки Катафрактов из пластиковой ереси, изначально планировалось из одной сделать термокомандник для дэзвинга, а из второй отряд кнайтов А разве ДА дали в командник/кнайтам опцию на такой вариант брони? Если такой опции нет, то и специфических плюшек с брони катафрактов нет, значит просто конверсия для красоты, какие могут быть притензии к хорошей конверсии? Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Если такой опции нет, то и специфических плюшек с брони катафрактов нет, значит просто конверсия для красоты, какие могут быть притензии к хорошей конверсии? По этой же логике я могу взять своим хаостерми ассолтки вместо комбиболтеров. А чо, это же просто для красоты, ведь опции взять ассолтку у терминаторов ХСМ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А чо, это же просто для красоты, ведь опции взять ассолтку у терминаторов ХСМ нет. Надо брать авенджер гатлинг кэннон сразу, чтоб не мелочиться. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Надо брать авенджер гатлинг кэннон сразу, чтоб не мелочиться. =) Уже делал. :D Вот что полная магнетизация с вахой делает. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем KSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Уже делал. :D Вот что полная магнетизация с вахой делает. Не, это панишер гатлинг кэннон, а я про кнайтовый вариант сразу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Locke По этой же логике я могу взять своим хаостерми ассолтки вместо комбиболтеров. А чо, это же просто для красоты, ведь опции взять ассолтку у терминаторов ХСМ нет. Я не видел конверсию командника ДА автора вопроса про катафрактов, но в принципе габариты миньки схожие с обычным термосом, подставка такая же. Где криминал-то? Уж если орков-скитариев пускают на турнир, то притензии к миньке ДА термоса сконверченного из миньки термоса ИМХО сильно надуманные. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Locke Я не видел конверсию командника ДА автора вопроса про катафрактов, но в принципе габариты миньки схожие с обычным термосом, подставка такая же. Где криминал-то? Уж если орков-скитариев пускают на турнир, то притензии к миньке термоса сконверченного из миньки термоса ИМХО сильно надуманные. В этой теме разговор идет в отрыве от реальности про вот теоретический идеальный визивиг, то что из грецкого ореха шикарная спора выходит, это все видели и понимают, что лучшего и желать грешно, но тут как бы такая чистая незамутненная теория. И по ней ну конечно катафракт это не то же самое, что обычный термос, а по факту на столе всем будет по.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Вопрос если для инква в 3+ брать тушку гк как основу, нормально будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Выделить его цветом, чтобы не сливался с остальными рыцарями. Но лучше, конечно, просто мара найти, ибо у серых же свой особый силовой доспех, класса "Эгида", раньше на него много своих спецправил навешивалось, не знаю, как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Надобно чтобы он еще был псайкером - психик худ у Серых отображен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) я инква сделал туловище и руки от сциона, марские наплечнки, низ от ДАшного ветерана Изменено 18 апреля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Надобно чтобы он еще был псайкером - психик худ у Серых отображен... А вот худ придётся спилить, это варгир. Хотя, строго говоря у обычных серых это не худ, а деталь их аегиса, но я бы посоветовал все равно спилить.я инква сделал туловище и руки от сциона, марские наплечнки, низ от ДАшного ветерана тогда уж и фоточку сразу:) Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Вопрос если для инква в 3+ брать тушку гк как основу, нормально будет или нет? как основу для 3+ можно брать любую тушку в 3+ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти