Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Наверняка подобные вопросы уже были, но читать 490 страниц... Поэтому не судите строго, а если не трудно ответьте.

Обязательно ли отображать доп. ццв у волков пиломечами? Боевые ножи, топоры из ФБ, цепные топоры могут служить для этой цели? Сильно ли придираться к этому будут?

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наверняка подобные вопросы уже были, но читать 490 страниц... Поэтому не судите строго, а если не трудно ответьте.

Обязательно ли отображать доп. ццв у волков пиломечами? Боевые ножи, топоры из ФБ, цепные топоры могут служить для этой цели? Сильно ли придираться к этому будут?

а)можно

б)всем пофиг

Прочитал последние страницы темы (в частности про перевод СМ на новые подставки), в связи с чем назрел вопрос. Есть именные оверлорды (конкретно немесор Зандрех) и оверлорд с баржи. У них подставки 25мм. Недавно купил нового оверлорда - у него подставка 39.5 мм. Нужно будет как-то унифицировать подставки в данном случае?

Сойдет-ли Форджевская миня Мортариона с приделанными крыльями как летающий ДП Нургла?

А у ДП Нургла есть официальная миня?

Сойдет-ли Форджевская миня Мортариона с приделанными крыльями как летающий ДП Нургла?

да можно попробовать, но при желании к тебе всегда можно будет прицепиться на тему термоармора и несоответсвия размеров с минькой ДП, короче с одной стороны визивига в этом немного, а с другой кто их знает демон-принцев этих, какие обличья они могут принимать

Изменено пользователем Tevet

Официальный ДП Нургла. В термоарморе :D

Тык

Мортарион немного меньше, да и нурглятины в нем кот наплакал. Но, я думаю, никто не будет придираться.

Изменено пользователем 'Ardy

Доброго времени суток.

Есть в наличие 2 пачки Катафрактов из пластиковой ереси, изначально планировалось из одной сделать термокомандник для дэзвинга, а из второй отряд кнайтов. И тут ГВ своим волевым решением мне немного подкузьмило. Если раньше вопросов про терминаторов в 40к не было в принципе(1 вид брони на всех), то сейчас появился второй вариант брони с немного другими статами. Насколько указанный командник и отряд кнайтов с тушками катафрактов и обвесом соответствующим назначению будет "ля фу"?

Заранее спасибо!

Такой вопрос, если запилить альтернативу инквизиторской гориллы, типа сквата и тд, норм будет?

Нормально сделаешь - нормально будет (с)

Но ВИЗИВИГом это будет в той же мере, что и орки-скитарии Императора.

Helbreсht

Есть в наличие 2 пачки Катафрактов из пластиковой ереси, изначально планировалось из одной сделать термокомандник для дэзвинга, а из второй отряд кнайтов

А разве ДА дали в командник/кнайтам опцию на такой вариант брони? Если такой опции нет, то и специфических плюшек с брони катафрактов нет, значит просто конверсия для красоты, какие могут быть притензии к хорошей конверсии?

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Если такой опции нет, то и специфических плюшек с брони катафрактов нет, значит просто конверсия для красоты, какие могут быть притензии к хорошей конверсии?

По этой же логике я могу взять своим хаостерми ассолтки вместо комбиболтеров. А чо, это же просто для красоты, ведь опции взять ассолтку у терминаторов ХСМ нет.

А чо, это же просто для красоты, ведь опции взять ассолтку у терминаторов ХСМ нет.

Надо брать авенджер гатлинг кэннон сразу, чтоб не мелочиться. =)

Надо брать авенджер гатлинг кэннон сразу, чтоб не мелочиться. =)

Уже делал. :D

Вот что полная магнетизация с вахой делает.

KG-k6Rnlct4.jpg

Изменено пользователем KSV

Уже делал. :D

Вот что полная магнетизация с вахой делает.

Не, это панишер гатлинг кэннон, а я про кнайтовый вариант сразу. :rolleyes:

Locke

По этой же логике я могу взять своим хаостерми ассолтки вместо комбиболтеров. А чо, это же просто для красоты, ведь опции взять ассолтку у терминаторов ХСМ нет.

Я не видел конверсию командника ДА автора вопроса про катафрактов, но в принципе габариты миньки схожие с обычным термосом, подставка такая же. Где криминал-то? Уж если орков-скитариев пускают на турнир, то притензии к миньке ДА термоса сконверченного из миньки термоса ИМХО сильно надуманные.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Locke

Я не видел конверсию командника ДА автора вопроса про катафрактов, но в принципе габариты миньки схожие с обычным термосом, подставка такая же. Где криминал-то? Уж если орков-скитариев пускают на турнир, то притензии к миньке термоса сконверченного из миньки термоса ИМХО сильно надуманные.

В этой теме разговор идет в отрыве от реальности про вот теоретический идеальный визивиг, то что из грецкого ореха шикарная спора выходит, это все видели и понимают, что лучшего и желать грешно, но тут как бы такая чистая незамутненная теория. И по ней ну конечно катафракт это не то же самое, что обычный термос, а по факту на столе всем будет по..

Вопрос если для инква в 3+ брать тушку гк как основу, нормально будет или нет?

Выделить его цветом, чтобы не сливался с остальными рыцарями. Но лучше, конечно, просто мара найти, ибо у серых же свой особый силовой доспех, класса "Эгида", раньше на него много своих спецправил навешивалось, не знаю, как сейчас.

я инква сделал туловище и руки от сциона, марские наплечнки, низ от ДАшного ветерана

Изменено пользователем SmallEvilman

Надобно чтобы он еще был псайкером - психик худ у Серых отображен...

А вот худ придётся спилить, это варгир. Хотя, строго говоря у обычных серых это не худ, а деталь их аегиса, но я бы посоветовал все равно спилить.

я инква сделал туловище и руки от сциона, марские наплечнки, низ от ДАшного ветерана

тогда уж и фоточку сразу:)

Изменено пользователем Ганс

Вопрос если для инква в 3+ брать тушку гк как основу, нормально будет или нет?

как основу для 3+ можно брать любую тушку в 3+

)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...